新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
· 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello · DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[澳洲资讯] 政府将推出“NBN税”来补贴偏远地区的网络铺设 [复制链接]

此文章由 七瓦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七瓦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在加税就上4g宽带,让nbn自己去玩去。

在涨电费,就上太阳能电池,让电力公司自己去玩。

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆子饺子 发表于 2016-12-13 16:20
我这还没有NBN呢,至少要把NBN都装完了呀!

在哪个州?

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了 不关我的事 住悉尼CBD15公里以内,连个NBN的影子都没看到呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2016-12-13 23:33
算了 不关我的事 住悉尼CBD15公里以内,连个NBN的影子都没看到呢

是说收税給不用nbn都线路,我觉得是ADSL这些每条线涨8块钱
签名被屏蔽

此文章由 df2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 df2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道什么时候能铺完

发表回复