新足迹

精华好帖回顾

· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover
· 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣 · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 丑大了,今天我穿睡裤去上班 (结局在105楼) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 14:02
太有用了,谢谢!这类都叫西装吧?

对,这些都叫西装。我以前上班的时候,公司规定要穿西服的,夏天我也是穿西装直接穿bra的啊。大热天的,穿两件不热么,特别是在国内。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2016-12-12 14:05
还好是一色的俺的是小花条条的这要是配上西装上衣简直太出彩了

我有几条都是小花的,幸好这条素色,但这条是棉质的,太宽太丑了!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:08
对,这些都叫西装。我以前上班的时候,公司规定要穿西服的,夏天我也是穿西装直接穿bra的啊。大热天的, ...

终于有个懂我意思的人!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ的儿子点个赞

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你家有老人,当然最好的方法就是让你老公送到火车站啊。

我就八卦问一下,你现在是穿着西装配睡裤么?

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是真的有点糗啊,下次养成一起床就把上班的衣服都穿上的习惯吧,也省得中间换了
不知道楼主最后是怎么解决的?

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 有你在, 每天笑点不断啊

2016年度奖章获得者

kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:14
如果你家有老人,当然最好的方法就是让你老公送到火车站啊。

我就八卦问一下,你现在是穿着西装配睡裤么? ...

等我下午坐火车再说下去啊

2016年度奖章获得者

BreakingBad 发表于 2016-12-12 14:12
给LZ的儿子点个赞

点赞了还不加分安慰啊?

评分

BreakingBad + 5

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个上图我就给分

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜一个:老公笑完说,早料到有今天了,把后边备胎掀开下面有全套装备

评分

jl162401 + 2 你太有才了

yzh1999 发表于 2016-12-12 14:24
猜一个:老公笑完说,早料到有今天了,把后边备胎掀开下面有全套装备

有这么聪明的老公?

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:25
有这么聪明的老公?

没有。但是有把整个家都塞后备箱的老公

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:00
楼主,我来帮你解释一下穿西装直接穿bra,有图有真相。只要把下面脑补换成睡裤就可以了。

这几款包的太牢 一点也没有美感 差评!
爱我就点赞加分!!!

此文章由 小姓黃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姓黃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。 早上趕得三魂不見七魄的。

我還有更丑的...有一天早上我開了車才驚覺沒穿胸圍,趕緊回家,遲到也得回去穿。

评分

sunnyclh1211 + 2 我也做过,不过是已经到公司了.

2016年度奖章获得者

小姓黃 发表于 2016-12-12 14:35

我還有更丑的...有一天早上我開了車才驚覺沒穿胸圍,趕緊回家,遲到 ...

不穿胸围我觉得没问题啊。当然华人都喜欢穿,其实西人很多都不穿的

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以假装腿摔伤了只能穿这样,还坚持上班老板一定感动死

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姓黃 发表于 2016-12-12 14:35

我還有更丑的...有一天早上我開了車才驚覺沒穿胸圍,趕緊回家,遲到 ...

应该直接去公司 没多久就会升职加薪了。。。 老板升职点评:此员工品格坦荡 放得开 定堪大用
爱我就点赞加分!!!

yzh1999 发表于 2016-12-12 14:28
没有。但是有把整个家都塞后备箱的老公

好大的后备箱

hilltop-bear 发表于 2016-12-12 14:36
不穿胸围我觉得没问题啊。当然华人都喜欢穿,其实西人很多都不穿的

有图有真相才行!
爱我就点赞加分!!!

此文章由 小姓黃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姓黃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 14:36

不會吧! 我沒看過西人同事不穿,再說自己也接受不了。我那次也是孩子鬧得我頭昏腦脹,什麼也忘了。

zhangtingban 发表于 2016-12-12 14:33
这几款包的太牢 一点也没有美感 差评!

你自己到海滩看去,现在夏天,去邦迪看好了。

zhangtingban 发表于 2016-12-12 14:39
应该直接去公司 没多久就会升职加薪了。。。 老板升职点评:此员工品格坦荡 放得开 定堪大用  ...

真夠搞笑,我當時沒想到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:09
不行啊,西服里面没衣服了,就一件!

难道也是楼上肥皂剧说的胸罩?

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是,刚才午饭的时候还看到一local小姑娘穿个白色紧身露肩上衣没带bra,两颗小樱桃突地好明显。。。难道不尴尬么?迎面走来我都觉得尴尬的想躲着走

2016年度奖章获得者

小姓黃 发表于 2016-12-12 14:40
不會吧! 我沒看過西人同事不穿,再說自己也接受不了。我那次也是孩子鬧得我頭昏腦脹,什麼也忘了。 ...

我没特别留意,但购物中心很多女人都不穿,这个就很肯定

kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:42
你自己到海滩看去,现在夏天,去邦迪看好了。

话说 还真正几个海滩看到颜值身材蛮正的裸女向上平躺晒日光浴的。。。
爱我就点赞加分!!!

ltroad 发表于 2016-12-12 14:43
就是,刚才午饭的时候还看到一local小姑娘穿个白色紧身露肩上衣没带bra,两颗小樱桃突地好明显。。。难道 ...

大哥 坐标哪里
爱我就点赞加分!!!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:00
楼主,我来帮你解释一下穿西装直接穿bra,有图有真相。只要把下面脑补换成睡裤就可以了。

好人做到底
再帮大家p一个睡裤呗
不想成为歌手的画家不是好程序员

丁林当啷 发表于 2016-12-12 14:46
好人做到底
再帮大家p一个睡裤呗

大概这样吧,应该把领口开低一些,看上去还不是这么糟糕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 你太有才了
老田 + 1 你太有才了
hilltop-bear + 1 感谢分享

发表回复