新足迹

精华好帖回顾

· 上海上海 (2015-8-12) X7PwC · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
· Life in his hands (2009-10-7) JuJu · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
Advertisement
楼主:JSDS

[宠物故事] 你好,我的名字叫Tiffany —— 冬天里的睡美狗狗 21.5更新 [复制链接]

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2017-1-15 13:28
每次看那眼神都看不腻

多和我们"抱怨抱怨“,哈哈

哈哈 那就给你个小眼神儿 看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-1-15 12:36
怎么看到这张照片会让我想到Yoda
Tiffany的指甲该剪剪了

版主 眼睛真厉害 上周打第三针的时候 已经剪过了

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴要留名

时间飞快,小T已经半岁了。
小时候楚楚动人的小淑女现在已经变成了风一样的女汉子
今天是她狗生的重要一天,过了今天她再也不是一个完整的女狗
看着她无辜的大眼睛,真是有点舍不得,闺女不要恨为娘,这都是为你好,忍忍就过去了

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
YANKS + 11 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒事的,休息兩天又會變回女漢子,以後也不用擔心會有乳腺癌子宮蓄膿。
寵板的小狗帖裡,每次看到更新都會讓我讚嘆小狗成長的速度和模樣的改變,只有Tiffany真是不會變,從回家到現在都差不多樣子

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-3-13 13:17
沒事的,休息兩天又會變回女漢子,以後也不用擔心會有乳腺癌子宮蓄膿。
寵板的小狗帖裡,每次看到更新都會 ...

是的。。。同意。。。我的福特

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒂凡尼好可爱啊!呆萌呆萌的,让我都快爱上他们这个品种了。。。
麻麻别担心,休息两天就好,当一个幸福简单又快乐的宝贝

晚上回家后,一副哀怨的模样。
对不起闺女,从现在起你只能谈柏拉图式恋爱了

本帖子中包含更多资源

x

YANKS 发表于 2017-3-13 13:17
寵板的小狗帖裡,每次看到更新都會 ...

虽然模样没有什么变化,不过,size大了2倍多

crystal08418 发表于 2017-3-13 18:48
蒂凡尼好可爱啊!呆萌呆萌的,让我都快爱上他们这个品种了。。。
麻麻别担心,休息两天就好,当一个幸福简 ...

嘻嘻 爱上它没错滴

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2017-3-13 16:58
是的。。。同意。。。我的福特

哈哈,其实福特还好啦,不是变到完全认不出来,还是一样是萌萌的小白猪

JSDS 发表于 2017-3-13 19:17
虽然模样没有什么变化,不过,size大了2倍多

半岁长两倍多已经算是非常非常少了,我家小子8周大的时候2.1kg,满6个月那天已经9kg,现在快5岁了也就11.5kg,其他更大型一点的狗,大得更神速。

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,原来在这更新了~~~

楼主能发个你们家tiffany breeder的信息给我吗?是在nsw吗?

谢谢!!

qw_731 发表于 2017-3-22 22:14
找到了,原来在这更新了~~~

楼主能发个你们家tiffany breeder的信息给我吗?是在nsw吗?

本来想发消息给你的 不过好像消息不可以加照片
这样发了 不知道 版主会不会同意

本帖子中包含更多资源

x

评分

qw_731 + 5 谢谢谢谢

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

我歪个楼,也求教主解答 @YANKS

dogzonline上的breeder和pedigree上的不一样,哪个更好?还是都可以?

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦哈哈哈~

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可爱。

今天难得悉尼放晴了,就想着溜溜小T。

结果这妞就是一宅女,根本不喜欢出门被溜,一路上百般不乐意,各种拽和扯。

转头回家,她飞一样的往家奔......

这样的宅狗正常吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 4 好可爱啊
YANKS + 12 好可爱啊

Tiffany啊,你到底有沒有長,怎麼樣子都不會變?
我家的剛好相反,一看我拿collar就興奮得哼哼

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JSDS 发表于 2017-4-1 17:58
今天难得悉尼放晴了,就想着溜溜小T。

结果这妞就是一宅女,根本不喜欢出门被溜,一路上百般不乐意,各种 ...

竟然有这么宅的狗狗。。。啊 好羡慕哈哈哈
我家狗每天到点要是不出去 简直要各种闹事儿

YANKS 发表于 2017-4-1 19:11
Tiffany啊,你到底有沒有長,怎麼樣子都不會變?
我家的剛好相反,一看我拿collar就興奮得哼哼 ...

体重重了 一倍 结果还是一张 puppy 脸

crystal08418 发表于 2017-4-1 19:54
竟然有这么宅的狗狗。。。啊 好羡慕哈哈哈
我家狗每天到点要是不出去 简直要各种闹事儿 ...

我觉得狗这样才算正常啊
我怀疑我家小T是不是不正常呀

JSDS 发表于 2017-4-1 20:47
我觉得狗这样才算正常啊
我怀疑我家小T是不是不正常呀

每个狗狗性格不一样吧。。。就像有的人也很喜欢宅着

qw_731 发表于 2017-3-23 09:57
谢谢楼主

我歪个楼,也求教主解答 @YANKS

真抱歉,不是好友没收到@的通知,现在才看到。
如果都是registered breeder,最重要的就是先问做了什么遗传病基因的检查,以Boston terrier来说,应该就是白内障和小型犬常见的patellar luxation吧。
我自己还偏好有带狗参赛的breeder,不管是agility或是conformation都行,跟血统好坏无关,主要是因为我觉得breeder繁殖狗,不该只是为了$$,而要让狗也是他们生活里的一部份,只做繁殖的breeder会让我觉得就是为了$$而繁殖。
如果令你满意的breeder不只一个,那就看他们的成犬,看看哪個的長相你更喜欢,要是能亲自接触到狗,更可以观察一下他们的个性,有时间去dog shows逛逛,跟breeder们聊聊最好。

评分

qw_731 + 5 你太有才了
crystal08418 + 3 感谢分享

YANKS 发表于 2017-4-2 12:28
真抱歉,不是好友没收到@的通知,现在才看到。
如果都是registered breeder,最重要的就是先问做了什么遗 ...

恩,我还看到他们有比较容易有hip dysplasia

为了狗狗,我们真是操碎了心

谢谢教主解答,以后还有许多问题要向你请教~~~
不雨花尤落,无风絮自飞

qw_731 发表于 2017-4-2 16:33

其实不用太紧张,只要买之前问清楚就可以大大降低以后得病的机率,还有就是要控制好体重,
吃得健康,加上适量的运动,还有奴才们日常多关心观察有无任何异常,狗狗不太会有大病的。

qw_731 发表于 2017-4-2 16:33

其实纯种狗都多多少少会有一些遗传病的潜在risk,因为为了特定的长相和体型,在最初的繁育当中或多或少会有近亲繁殖的可能。
如果你喜欢French bull dog 或者 pug 这种长相的,boston terrier 是健康问题最少的
就像版主说的那样,找好breeder ,做好购买前的健康咨询,买好保险,就大胆的养吧。毕竟健康的狗狗是大多数的。

RE: 你好,我的名字叫Tiffany —— 冬天里的睡美狗狗 21.5 更新

好久没有更新了,主要是天冷了, Tiffany已经进入了冬眠状态。
第一次遇到这么爱冬眠的狗狗 ,一天大部分的时间就是窝在你的腿上睡呀睡

本帖子中包含更多资源

x

评分

cycwong21 + 5 感谢分享
YANKS + 12 好可爱啊
不会说 + 5 好可爱啊

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在多大多重啦?

不会说 发表于 2017-5-21 18:43
现在多大多重啦?

5公斤左右了

发表回复