新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月
Advertisement
楼主:ilchocolate

[全澳] 请大家推荐墨尔本做garden paving的师傅 [复制链接]

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syteoh 发表于 2014-2-21 15:23
Could you please send me the contact. Thanks.

text to you

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话,十分感谢

此文章由 floella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-15 21:49
老帖子又翻出来了。

我家做了30多平米花园地砖,师傅干的不错,哪位同学需要做,站内短信问我。 ...

也请给个电话,谢谢!

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpc 发表于 2014-3-17 21:51
求电话,十分感谢

电话短你了

冬天的雨季就快要来了,楼上同学花园做得怎么样了?师傅用的好的给我加分哦

此文章由 伊慕雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊慕雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有做好的图片末~

此文章由 weising2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weising2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-2 09:19
我家铺了三十多平米花园砖,自己买的砖和砂子,找师傅铺的,现在院子感觉很舒服。

需要电话的同学站内短 ...

您好!能否提供一下联系方式啊?谢谢。

此文章由 fengjin71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjin71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-15 20:49
老帖子又翻出来了。

我家做了30多平米花园地砖,师傅干的不错,哪位同学需要做,站内短信问我。 ...

我想要呀。谢谢你能把联系方式给我吗??再次感谢!!

weising2009 发表于 2014-5-27 22:10
您好!能否提供一下联系方式啊?谢谢。

我已经站内短信你了

fengjin71 发表于 2014-5-27 23:54
我想要呀。谢谢你能把联系方式给我吗??再次感谢!!

已经站内短信你了

此文章由 fengjin71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjin71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您!!

此文章由 hiphopgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiphopgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅好火....不知道还有没有时间...我也要做啊..求个电话~~~

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信一个电话吧

hiphopgirl 发表于 2014-6-7 23:35
师傅好火....不知道还有没有时间...我也要做啊..求个电话~~~

师傅电话已短信你了

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅电话,谢谢

此文章由 小橘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小橘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-12-5 23:53
短你了

请麻烦留个电话, 谢谢

此文章由 Alyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子又翻出来了。

我想做花园,麻烦告诉我师傅电话吗?谢谢!

此文章由 USAGI-光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USAGI-光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-6-8 22:08
师傅电话已短信你了

麻烦,我也要一个谢谢

此文章由 小墨墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小墨墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用的花园师傅,能否提供花园维护和围栏?若行,请短我联系方式,谢谢

此文章由 Foreversover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreversover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子又翻出来了。

求电话!

小墨墨 发表于 2014-6-28 21:43
请问楼主用的花园师傅,能否提供花园维护和围栏?若行,请短我联系方式,谢谢 ...

我家先是做的paving, 感觉干得不错, 之后又做了一些整理花园的活, 修理了一段fence. 他好象也做 decking和fence. 我不知道围栏做不做, 你打电话问问. 电话短信你了

此文章由 小墨墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小墨墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-6-30 14:31
我家先是做的paving, 感觉干得不错, 之后又做了一些整理花园的活, 修理了一段fence. 他好象也做 decking ...

收到,谢谢

楼上同学,电话已经短信给你们了

此文章由 lfq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短个电话吗,谢谢了

lfq 发表于 2014-8-7 23:27
可以短个电话吗,谢谢了

电话已经站内短信给你了,请查收

此文章由 zm21century 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zm21century 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子又翻出来了。

能给个电话吗?谢谢。

zm21century 发表于 2014-9-17 21:40
能给个电话吗?谢谢。

电话已经站内短信你了

评分

lydia_von + 2 感谢分享

此文章由 rwangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我个联系电话把。谢谢了

此文章由 lydia_von 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia_von 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-9-19 01:32
电话已经站内短信你了

也短我一个吧。。。谢谢!

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-6-30 14:31
我家先是做的paving, 感觉干得不错, 之后又做了一些整理花园的活, 修理了一段fence. 他好象也做 decking ...

麻烦发个电话,谢谢。

发表回复