新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 告别冬天。 2010 (2010-9-24) samxsam
· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
Advertisement
楼主:蚝

[足球] SportsDeck EPL Dreamteam 16-17 赛季 第六轮 聊球贴 [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-9-22 11:30
哥有钱!

哥买对了呀,有没有队长之?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2016-9-25 02:23
你教我换人没教我换队长……上了阿奎罗却没给他队长,亏……

别气我了,比我好很多了好嘛

如果开贴的意义就是沦落到本周最后一名,创本人最低分儿历史记录,我不开谁开

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2016-9-25 00:52
阿坤目前其实还好, 最黑的是热刺的孙打鸡血进了两球,有胆赌他的赚大了。 ...

妈呀,心更疼了,最后一秒放弃没买

这轮儿全压错了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨败
c d太凶残了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-9-24 22:11
是我自己的三个前锋

恭喜排
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-25 11:12
恭喜排

格温

斯特林这个银太凶残

garysu 发表于 2016-9-25 11:18
格温

斯特林这个银太凶残

说英文!

恭喜排
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-25 12:02
说英文!

恭喜排

体育精神第一!你这种小人嘴脸是不学d!

garysu 发表于 2016-9-25 13:40

哎 人心啊

男足勇闯世界杯

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-9-25 07:26
买了吗,俩球呀

买了,对手阿森纳全体发飙。。。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道为啥LZ把我的排排排加分跳过去了。。。

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-23 22:00
还是买韩国人吧,不然坤伊布卢卡库是不是太强了点?

韩国人这轮不错啊,比8千万便宜还高分
Mo

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-25 21:39
买了,对手阿森纳全体发飙。。。

我还忘了给坤队长呢……也没想到利物浦为嘛突然把Mignolet放替补席上了……

希望今晚你那位后卫不要发飙呀……拿2分就好~

我以为结束了呢,0分是还没比吗?难道还有再挣几分儿的希望?

anfernees 发表于 2016-9-25 21:40
我只想知道为啥LZ把我的排排排加分跳过去了。。。

别哭别哭,来了,江湖改规矩了

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-25 22:55
我以为结束了呢,0分是还没比吗?难道还有再挣几分儿的希望?

你那个泪的梦还没出场……

413x 发表于 2016-9-25 22:58
你那个泪的梦还没出场……

你能看见我吗?帮我看看,还有几个人啊?

蚝姐 发表于 2016-9-25 22:59
你能看见我吗?帮我看看,还有几个人啊?

能呀……

是那位被project了1xx分,结果到现在只得了xx-1分的那位吗?

你还有一位球员没出场。泪的梦……

评分

+ 4 感谢分享

413x 发表于 2016-9-25 23:07
能呀……

是那位被project了1xx分,结果到现在只得了xx-1分的那位吗?

不要这样叫人家嘛,明明是小红

我就有一个了?这么惨呀,那一二三四都是0分儿的,就是0分儿了?

我觉得我现在必须上一个图了,贼好笑

那天在捷运上看见的,笑喷了,现在终于可以用在自己身上,希望不要输的辣么惨,仅仅是希望。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于要赢一轮了,零的突破

评分

cheapers2003 + 8 你太有才了
wondersky + 4 欢迎归队
+ 6 恭喜恭喜

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2016-9-26 09:12

恭喜,排!!!!

评分

kr2000 + 3

蚝姐 发表于 2016-9-25 23:32
那天在捷运上看见的,笑喷了,现在终于可以用在自己身上,希望不要输的辣么惨,仅仅是希望。。。

...

姐是台湾人?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-9-25 13:40

恭喜,排!
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排,来晚了。

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2016-9-26 09:12

恭喜,排!

评分

kr2000 + 3

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2016-9-25 22:51
我还忘了给坤队长呢……也没想到利物浦为嘛突然把Mignolet放替补席上了……

希望今晚你那位后卫不要发飙 ...

大哥,要这么说,我应该队长韩国人啊
我以为你放弃了今年。看你那么多不上场的球员,以为该账号无人维护呢!那我就太丢脸了。谢谢您来发言

jolvmi 发表于 2016-9-25 22:45
韩国人这轮不错啊,比8千万便宜还高分

买了吗?韩国人能翻番,卡恩受伤一个月。

评分

kr2000 + 3

wondersky 发表于 2016-9-26 22:45
买了吗?韩国人能翻番,卡恩受伤一个月。

son可以继续拿着,我离阿坤越来越远了!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一级联赛(排名25)

二级联赛(排名69)

本轮最高分(137):@kr2000
献身授粉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kr2000 + 8
Gladwin + 8 手这么快,我还说我来骗点分

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

发表回复