新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-28) JuJu · 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tina-Melbourne

[自购小窝] 最近一两周成交的房子在realestate 上查不到成交价格 [复制链接]

此文章由 lfunsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfunsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求网站 謝謝

此文章由 annie0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://house.ksou.cn/ 试试看这个网站吧 应该能查到价格

此文章由 gavin519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie0312 发表于 2016-9-21 10:23
sent

谢谢 求发

此文章由 annie0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin519 发表于 2020-12-15 12:09
谢谢 求发

看上面的帖子
:

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie0312 发表于 2016-9-20 12:47
有一个非常好的网站, 一直在使用,楼主我私信你?

求私信

此文章由 frogking1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogking1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甚麼網站這麼秘密不能公開, 要私信....

此文章由 frogking1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogking1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingstone 发表于 2016-9-20 12:40
中介也狡猾了,以前房子在网站上都标价,现在不是auction就是contact agent

EOI 更討厭, contact 了,連 price guide 都不給...

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeeesssiiieee 发表于 2020-12-13 18:38
那其它州也有类似的网站吗?我试着查了下昆士兰valuer general,似乎没找到。谢谢你。 ...

看了一下,昆州似乎是要花钱买报告的

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie0312 发表于 2016-9-20 11:47
有一个非常好的网站, 一直在使用,楼主我私信你?

能私信我吗

vin 发表于 2020-12-16 12:13
能私信我吗

http://house.ksou.cn/ 试试看这个网站吧 应该能查到价格
:

发表回复