新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D · 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:anfernees

[足球] Sportsdeck dream team 2016-17 第五轮 聊球帖 [复制链接]

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一级联赛排名:32
二级联赛排名:91

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赢了是吗?哈哈哈哈,仰天长啸一下

成功的把排名第一的拉下来

评分

donotgo + 8 你太有才了
dnt531000 + 2 恭喜恭喜
哇哇哇 + 5 恭喜恭喜

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-19 11:44

求安慰

评分

donotgo + 8 恶意灌水
+ 6 承让

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-9-19 10:20
温格特别提到了错过的点球:“卡索拉当时应该去主罚的,我不知道为什么最后不是他,他们有自己的主罚顺序 ...

温格可以做得更好
比如冲进场去把球给卡...
男足勇闯世界杯

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2016-9-18 20:32
sportal 后来是这样的, 但是sportsdeck好像不是啊

concealing 0 goal (I guess for the whole 90 min.  ...

应该也能trade...

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-9-19 11:37
一级联赛排名:32
二级联赛排名:91

娃你今年没什么动力啊:)

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-19 12:45
娃你今年没什么动力啊:)

你还好意思说,都是给你们这帮人给迫害的
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈哈哈 谢谢

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2016-9-19 13:52
哇哈哈哈哈 谢谢

Congrats!

Pai!!!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2016-9-19 13:52
哇哈哈哈哈 谢谢

排一个(paopaobing(64))

评分

anfernees + 6 感谢分享

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好搞了,好球员都死贵啊,KDB都过13m了

评分

+ 2 我很赞同

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-19 11:44

V5, 排

评分

+ 4

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnt531000 发表于 2016-9-19 12:18
求安慰

不好意思啊,我好喜欢T2

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-19 16:30
不好意思啊,我好喜欢T2

重排 zhong

评分

+ 4

男足勇闯世界杯

排呀排,排呀排

评分

anfernees + 6 我很赞同

KDB是谁?德不老内?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-19 21:39
KDB是谁?德不老内?

对,买不起了

Gladwin 发表于 2016-9-19 21:43
对,买不起了

我上周忍痛割肉,卖掉小裤子,买了他。其实不喜欢他的风格,但客观来说,游戏里面他挺强。关键是太爱现,席尔瓦更重要,但数据差。

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-9-19 11:35
本轮最高(132):@love2010
献身授粉!

谢主隆恩!

评分

+ 4 恭喜恭喜

管理人员评分

哇哇哇  在2016-9-20 11:39  +30分  并说
我要换鞋而已^_^

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-9-19 21:43
对,买不起了

开季都要赚钱,赚钱,再赚钱!

holyplague 发表于 2016-9-19 21:51
开季都要赚钱,赚钱,再赚钱!

推荐大家买查德里。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-19 22:06
推荐大家买查德里。。。

必须的,我在头痛中场谁让位。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-19 22:06
推荐大家买查德里。。。

必须的,孙兴民也不错

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2016-9-20 08:46
必须的,孙兴民也不错

我已经买了他了等阿坤回来她就需要让位了

Gladwin 发表于 2016-9-20 10:47
我已经买了他了等阿坤回来她就需要让位了

坤下轮就回来了啊,就是因为这个才没入孙,不明白为啥好多中场都算做前锋。。。

anfernees 发表于 2016-9-20 10:49
坤下轮就回来了啊,就是因为这个才没入孙,不明白为啥好多中场都算做前锋。。。 ...

孙新民还没涨价,akun就回来了。
还是希望他对天鹅海不进球吧

下轮儿我开啊?如果没别的申请人,先订上位

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-20 14:02

说什么都没用,直接开贴呀

评分

+ 2 我不是客气一下嘛

据英国媒体《每日镜报》消息,热刺当家射手凯恩恐因伤缺席两个月的时间,这对于波切蒂诺的球队而言无疑是一个重击。

凯恩是在热刺1-0击败桑德兰的比赛中受伤的,据悉凯恩的右脚踝关节韧带受伤,当地时间周二,热刺会得到具体的扫描结果。早前的最初扫描已经排除了骨折的可能,不过热刺方面依然担忧凯恩遭到了二级损伤,这会使他缺席大约6-8周的时间。当然,如果伤情乐观,只是一级损伤的话,凯恩只需要休息十天就可以了。

一旦伤情不乐观,凯恩将会缺席两场英格兰国家队的世预赛,同时也会缺席热刺的多场联赛和欧冠的比赛,这无疑是所有人都不想看到的结果。

蚝姐 发表于 2016-9-20 14:02

快去开吧!晚了就没了!

发表回复