新足迹

精华好帖回顾

· 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵 · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
· 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦 · 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88
Advertisement
楼主:小苏苏

[修房建房] 家里的Fence坏了,找人全换一般什么行情 [复制链接]

此文章由 larkin181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larkin181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,需要做fence, 能短我一个师傅电话吗,,谢谢了

此文章由 iwanttosayxlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwanttosayxlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-10-12 12:09
已私信你了

收到了, 谢谢!!

此文章由 yafeizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yafeizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-7 00:54
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

楼主短信个你朋友的联系方式吧, 谢谢

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yafeizhang 发表于 2016-10-12 20:45
楼主短信个你朋友的联系方式吧, 谢谢

已私信给你了

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbwawj 发表于 2016-8-29 23:01
最近那了三个报价,选了中间的,每延长米85$左右。已做完,很满意。

麻烦楼主短一个师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛豆 发表于 2016-9-5 00:11
2-3天左右,第一天拆旧fence,然后挖坑,竖桩,灌水泥

第二天做横杆,如果水泥干了,就开始以装fence了

我们也需要做一个fence能否私信下师傅的联络电话,谢谢

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-10-12 21:27
已私信给你了

麻烦短个联系方式吧,谢谢

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mistyisland 发表于 2016-10-17 10:03
我们也需要做一个fence能否私信下师傅的联络电话,谢谢

我就是在Hipage上找的,您可以在上面找您家附近的

评分

mistyisland + 3 感谢分享

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近那了三个报价,选了中间的,每延长米85$左右。已做完,很满意。

也想要个联系方式

此文章由 wsdy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的吗?请给个联系方式
双标的程心要远离

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wsdy007 发表于 2016-11-9 17:02
悉尼的吗?请给个联系方式

Melbourne

此文章由 blacksoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

可以给个联系方式吗? 谢谢!

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总共多少钱啊,想请问下fence木头好还是铁皮的好

此文章由 diddl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diddl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个做fence的朋友的联系方式
谢谢

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话谢谢

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦推荐个悉尼做fence的师傅。谢谢了。

此文章由 cyqqwin98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqqwin98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好, 麻烦pm个联系方式。谢谢

此文章由 misschelsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschelsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-10-12 12:09
已私信你了

能不能短个联系方式 谢谢

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我下联系方式,我墨尔本的

另我们这换fence要council批的,已写邮件过去大半个月了,还没回复

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛豆 发表于 2016-9-5 01:23
包工包料的费用,清理旧fence可能会再收点钱,做门肯定是另外收费的

7,8年前第一次做是55一米,后来慢 ...

你可以分享联系方式吗?谢谢你

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个联系方式好吗

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 谢谢!

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个联系方式,谢谢.

此文章由 thomasguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomasguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也要弄,请推荐联系方式,谢谢啊

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-10-12 21:27
已私信给你了

可以分享联系方式吗?谢谢你

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我家做fence 的 鬼佬也挺靠谱的。活做的好, 价格也不错

评分

future1026 + 4 感谢分享

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2016-12-27 17:11
给我家做fence 的 鬼佬也挺靠谱的。活做的好, 价格也不错

在墨尔本吗? 请私下,谢谢

发表回复