新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj
· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:doublepines

[澳洲] 中部暴冲之攻略篇 [复制链接]

此文章由 zqe138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqe138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,很详细

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doublepines 发表于 2016-8-28 10:58
谢谢

楼主不同时间段的乌鲁鲁拍得真美,一直想开车去中部,只是从布里斯班到乌鲁鲁来回7000公里左右,纯粹开车的时间至少70小时,也就是7天开车在路上,想着都累。
飞到南澳再租个车去是不是更理想?

xd

此文章由 doublepines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublepines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2016-9-13 23:18
楼主不同时间段的乌鲁鲁拍得真美,一直想开车去中部,只是从布里斯班到乌鲁鲁来回7000公里左右,纯粹开车 ...

谢谢!如果不想开车的话,飞到Alice Spring或者Uluru,再在当地租车都可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甘理梁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘理梁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真不错 看得我也想去一趟

此文章由 doublepines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublepines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甘理梁 发表于 2016-9-16 18:24
楼主写得真不错 看得我也想去一趟

谢谢! 确实是值得去的一个地方

发表回复