新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan
· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:motojazz

武汉的进来扎个堆 [复制链接]

此文章由 liunian1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liunian1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是武汉的,长期出没于Monash clayton.

此文章由 shery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,我也长期出没于clayton。。不过离开monash都2年多了。。
这个堆也扎了满多人了,怎么lz也不组织个活动啊?

此文章由 phasechanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phasechanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建了一个群,名字叫 武汉
欢迎武汉的朋友加入
群号:85490805

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人刚刚办了一个武汉群,大家去看看啊。 QQ群:85490805

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在悉尼的吗?12月12日,有个聚会,报名要赶快。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

[color=Red

此文章由 enilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是,qq,390685410

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你核我,翻低贴啊

此文章由 Ipsos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ipsos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivvivv 于 2009-3-13 17:36 发表
我是武昌水果湖中学出来的,有同学吗?

你是哪一届的?我认识很多水中的,94年上初一。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本,来报道啦!

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武汉下面城市的,武汉人都说武汉以外的人都是是乡里人,但大学在武汉抖地,当时女朋友也是武汉地,她说被我这个乡里人骗鸟。

不知道这算不算呢?哈哈~~
离开了自己

回复 70# 的帖子

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫这样说,都是一个地方的。。。。。

回复 70# 的帖子

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是黄陂的

发表回复