新足迹

精华好帖回顾

· 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-16) lsxmm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ctal

[自购小窝] Kellyville靠近Norwest的小地三房house,考虑中 [复制链接]

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-20 15:19
别这样敏感嘛。我也看好这个小区啊。我对这片很熟悉啰,八九年前就开始每周过来一次。我也很看好这片哦。 ...

那更早了

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctal 发表于 2016-8-20 15:59
这小区里当年有不到60万的楼花吗?我亲戚跟我之前说的好像11-12年间买的楼花也是60-65万的。

93.2万有点 ...

有的,刚开盘的时候,不到60万,不交印花税

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方

此文章由 maojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈楼主,去年我去看的,八月份吧,85万被别人拿下了,当时感觉好贵啊。。。。。。擦。。。。不过对面在盖公寓,将来出能就是一排楼房,感觉不是太好吧

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了房子比较新,没看出来有什么好的。快100万了,完全可以买再近点的th

此文章由 PGone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PGone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信

此文章由 billy504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billy504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veroni 发表于 2016-8-20 14:25
那你就笑吧,我在这小区已经买过了,不到60万的时候,这里是Norwest business park, 记住我说,通火车的 ...

Norwest 小house 已过百万, 楼主神预测!

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦又一个坟 我说帖子读着别扭

过百了,已经改名norwest了

发表回复