新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[心情小品] 一个陌生女人的来电 [复制链接]

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-1 08:44
过奖了,只是兴趣而已

欣赏你的文笔!赞一个!

评分

kevin妈妈 + 2 谢谢你的欣赏

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我差点以为是恐怖小说来着

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2016-8-1 23:04
我差点以为是恐怖小说来着

恐怖小说:o 你的想象力超级丰富的
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网友们有中奖的没?lol

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2016-8-2 08:28
网友们有中奖的没?lol

中啥奖?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-2 08:21
恐怖小说 你的想象力超级丰富的

第二天我在过道里碰见张军,忽然有点儿惦记这哥们儿昨晚怎么过的女朋友这一关。我笑着问:

“你女朋友很漂亮啊!以前都没告诉过我们。”

张军一脸莫名其妙:“什么女朋友?”

“那个长发飘飘的女孩子呀,昨天晚上到处找你。”

张军脸色变了,脸凑过来一字一句地说:“别开玩笑。对,她死了,死了三年了,我忘不了她!你这么说很好玩吗?”

张军拂袖而去。

走道里好像卷过一阵风。我后背都凉了。

评分

kevin妈妈 + 6 你太有才了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,长发飘飘原来在这里。。

虞宅与美丽 发表于 2016-8-2 11:25
第二天我在过道里碰见张军,忽然有点儿惦记这哥们儿昨晚怎么过的女朋友这一关。我笑着问:

“你女朋友很 ...

可是我之前见过他女朋友一面啊

所以还需要改一改情节

alyssa 发表于 2016-8-2 11:26
哈哈哈,长发飘飘原来在这里。。

他女朋友留的是短发,反而长发飘飘的那个人是我。

下星期剪头发去

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-2 11:39
他女朋友留的是短发,反而长发飘飘的那个人是我。

下星期剪头发去  ...

我昨天坐了三个小时烫头发。
还好只是半年一次。。。

alyssa 发表于 2016-8-2 11:47
我昨天坐了三个小时烫头发。
还好只是半年一次。。。

我也大半年没有烫头发了,现在头发好长啊。下周去修剪一下,然后再烫一下。烫头发真的要好长时间哦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。了。个。去。  张军的媳妇是 要钱也要命啊'

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emma2013 发表于 2016-7-21 16:59
小说啊

还以为是恐怖片

悉尼郊区 发表于 2016-8-13 10:14
我。了。个。去。  张军的媳妇是 要钱也要命啊'

怎么变成要命了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-15 08:37
怎么变成要命了?

比喻词。实际要不了命 哈哈

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 言情片变恐怖片

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女人是某个地域的吗? 怎么感觉这么的强势?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =1235617&extra=

谢谢楼主这个帖子给的灵感,我开了个游戏帖子,欢迎大家去逆转结局哈

幸福的准妈妈 发表于 2016-8-15 18:28
这个女人是某个地域的吗? 怎么感觉这么的强势?

不知道她是哪个地域的,我没问。
哪个地域的女人会这么强势?

虞宅与美丽 发表于 2016-8-15 21:25
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1235617&extra=

谢谢楼主这个帖子给的灵感 ...

游戏好玩哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

kevin妈妈 发表于 2016-8-16 07:58
游戏好玩哦

扯个张天师的旗子:

占卜
算命
啦!~~

alyssa 发表于 2016-8-16 09:41
扯个张天师的旗子:

占卜

你相信算命这回事?

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看内容失望

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-16 10:07
你相信算命这回事?

一切皆是缘 一切皆是命。。。
爱我就点赞加分!!!

aqv 发表于 2016-8-16 10:24
看内容失望

你想要什么内容?

zhangtingban 发表于 2016-8-16 10:35
一切皆是缘 一切皆是命。。。

我相信很多事情是注定的

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-16 10:57
我相信很多事情是注定的

说好的代沟呢????
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-8-16 11:08
说好的代沟呢????

和你之间没有代沟,是鸿沟

kevin妈妈 发表于 2016-8-16 11:16
和你之间没有代沟,是鸿沟

(paopaobing(65))
爱我就点赞加分!!!

发表回复