新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford
· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
Advertisement
楼主:租房2015

[修房建房] 淋浴和水龙头漏水怎么修 [复制链接]

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-8-1 11:52
下面的水管是指哪里?

水盆接水管一般都在台面下面后方
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-8-1 11:54
水盆接水管一般都在台面下面后方

也就是说只能下面拆吗?拆下面的目的是什么呢 不能直接从上面换垫圈吗

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-8-1 12:13
也就是说只能下面拆吗?拆下面的目的是什么呢 不能直接从上面换垫圈吗 ...

我没有看到实物,觉得你不把水管拆下来,上面龙头拿不下的话,你垫圈怎么放进去

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-8-1 13:22
我没有看到实物,觉得你不把水管拆下来,上面龙头拿不下的话,你垫圈怎么放进去 ...

那淋雨的垫圈怎么换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hongji 发表于 2016-8-1 13:22
我没有看到实物,觉得你不把水管拆下来,上面龙头拿不下的话,你垫圈怎么放进去 ...

我以为垫圈从上面换就可以了

租房2015 发表于 2016-8-1 13:41
我以为垫圈从上面换就可以了

你看一下龙头在台面下面也是有6角螺帽固定龙头的,你要把上下都松了才可以把龙头从下面拿出来换垫圈。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube
YouTube
youtube

hongji 发表于 2016-8-2 13:07
你看一下龙头在台面下面也是有6角螺帽固定龙头的,你要把上下都松了才可以把龙头从下面拿出来换垫 ...

那这个淋浴的怎么拆呢

本帖子中包含更多资源

x

租房2015 发表于 2016-8-2 16:33
那这个淋浴的怎么拆呢

这个我不是很清楚,没有修过这种的

hongji 发表于 2016-8-2 16:34
这个我不是很清楚,没有修过这种的

谢谢啊  有人知道这种淋浴开关怎么修吗

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-8-2 18:29
谢谢啊  有人知道这种淋浴开关怎么修吗

还是找人来修吧!看着也累

Benjamin88 发表于 2016-8-2 19:54
还是找人来修吧!看着也累

这样修修大概多少钱

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-8-2 21:01
这样修修大概多少钱

在哪里的?应该一百刀左右吧

Benjamin88 发表于 2016-8-2 21:06
在哪里的?应该一百刀左右吧

好吧  谢谢

租房2015 发表于 2016-8-2 21:08
好吧  谢谢

或者就在贴子里求救一下,说不定有大仙在附近,就帮你搞定了,当然钱应该要付的,只要合理。

有大神在阿德莱德吗

租房2015 发表于 2016-8-2 21:49
有大神在阿德莱德吗

好像大神不会住那里,有点冷吧。建议找当地的plumbing吧。或者在开个找大神的贴试试。

Benjamin88 发表于 2016-8-2 21:59
好像大神不会住那里,有点冷吧。建议找当地的plumbing吧。或者在开个找大神的贴试试。 ...

感觉被抛弃的感觉。。。。

评分

sdfree + 2 an wei yi xia
Benjamin88 + 3 安慰一下

你15年还在租房,现在16年了,自己买房了,麻烦也就来了。实在不行放个水盆积水,其实漏不了多少水的,维修费还不如付水费的。

Benjamin88 发表于 2016-8-2 22:07
你15年还在租房,现在16年了,自己买房了,麻烦也就来了。实在不行放个水盆积水,其实漏不了多少水的,维修 ...

听这个漏水的声音难过死了

租房2015 发表于 2016-8-2 22:08
听这个漏水的声音难过死了

前几个月,我家里一是浴室滴水,总觉得烦人,学着修好了漏水,现在滴水不漏了,反而觉得太静,睡不着了。

Benjamin88 发表于 2016-8-2 22:20
前几个月,我家里一是浴室滴水,总觉得烦人,学着修好了漏水,现在滴水不漏了,反而觉得太静,睡不着了。 ...

你自己修的?

租房2015 发表于 2016-8-2 22:23
你自己修的?

对呀,我自己换了个新式的龙头,传说永不漏水的,不过也搞了老半天。看看你拆了二天才把那个罩子打开,所以建议你放弃吧。

Benjamin88 发表于 2016-8-2 22:27
对呀,我自己换了个新式的龙头,传说永不漏水的,不过也搞了老半天。看看你拆了二天才把那个罩子打开,所 ...

是啊 好不容易把盖子打开了 然后又懵逼了

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-8-1 10:12
同学们我把十字帽子取下来了,但是下面不知道拧哪个,台面龙头是这样拆吗?还是像前面的同学说的从下水拆 ...

用spanner夹住那个六角形的地方 逆时针旋转 就打开水龙头了 把里面的密封圈换一个新的 就好了  剩下的就是把所有卸开的东西再反向装起来就好啦

pasta 发表于 2016-8-3 00:01
用spanner夹住那个六角形的地方 逆时针旋转 就打开水龙头了 把里面的密封圈换一个新的 就好了  剩下的就 ...

不需要拆下面下水吗?那淋浴这种怎么拆

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗手台那个不用拆下面,直接上面拆就可以换了,85楼是正解,我上周末刚自己换的,淋浴那个我家也是同样的问题,不会修。PS:我也是女汉子一枚

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-8-3 11:03

不用拆下面的 但是要关水 你还是一个一个搞定吧

另外,事情搞完后 发自拍照当答谢大家的帮助 切记 否则下次没人帮你了

估计是搞不定的,有的很紧的,不是那么容易拆开的,如果拆开了建议换整套的那种,以后就不会有问题了。

租房2015 发表于 2016-8-3 11:03

https://www.bunnings.com.au/shaw ... ll-spindle_p5001439

发表回复