新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking · 今晚的烤排骨!!! (2005-5-8) liz
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
Advertisement
楼主:悉尼郊区

[其他] 日本旅游通,有需要咨询的可以问问我 ,,  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2016-7-20 15:49
河口湖到京都我倒是查了可以河口湖做富士急的BUS到三岛,大概一个小时多点。然后三岛做JR到京都

我们也 ...

恭喜你太牛了。有能效劳的地方您再找我。谢谢

评分

阿布^^ + 4 你太客气啦,多谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terenceh1986 发表于 2016-7-20 15:54
7月27 到 8月5 第三次去日本了。。这次在东京待久点。。请问东京这时候有什么特别好去处? ...

这时候应该是非常好 的时候 东京的梅雨季节刚刚过。荷藕川花火大会每年都是7月底到八月初。您的时间刚刚好。要说好玩儿的。这个不好说啊。您是男是女 平时喜好我都不知道啊啊。把你的愿望说出来我来帮你。
头像被屏蔽

禁止发言

悉尼郊区 发表于 2016-7-20 15:57
这时候应该是非常好 的时候 东京的梅雨季节刚刚过。荷藕川花火大会每年都是7月底到八月初。您的时间刚刚 ...

我已经有七颗龙珠了。告诉我你的愿望吧。我帮你实现。哈哈

此文章由 terenceh1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terenceh1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 15:57
这时候应该是非常好 的时候 东京的梅雨季节刚刚过。荷藕川花火大会每年都是7月底到八月初。您的时间刚刚 ...

谢谢。。很多主要地方都去过了。。这次想去那种特色著名好餐厅和地方看看。。有什么好的餐厅推荐么?写个名字。。我去搜搜

你说的荷藕川花火大会请问在哪里?我网上搜搜看看

现在计划去银座住5晚。。然后去富士山附近住然后走走山。。东京附近还有啥。。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

terenceh1986 发表于 2016-7-20 16:01
谢谢。。很多主要地方都去过了。。这次想去那种特色著名好餐厅和地方看看。。有什么好的餐厅推荐么?写个 ...

著名的饭店啊。东京米奇里评级最多的饭店的城市。你可以去看看。。我一个没去过啊。我去的都是乡下的小吃 啥的 没有游客去的。。希望你能现在预约到。

京都啊。就是寺庙。寺庙。寺庙。清水寺是最有名的。  我当时看的都想出家了   

富士山啊。河口湖附近好多5星以上的代风景可以看到富士山和河口湖的山庄 你可以选择看看。应该都不错吧。说实话 我去不起 太贵啦。 我都没去过啊。
头像被屏蔽

禁止发言

terenceh1986 发表于 2016-7-20 16:01
谢谢。。很多主要地方都去过了。。这次想去那种特色著名好餐厅和地方看看。。有什么好的餐厅推荐么?写个 ...

东京附近还有横滨中华街。鬼怒川温泉 箱根温泉。台场 迪斯尼 新宿亚洲第一大红灯区。池袋 ,,,,,,

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2016-7-20 15:49
河口湖到京都我倒是查了可以河口湖做富士急的BUS到三岛,大概一个小时多点。然后三岛做JR到京都

我们也 ...

谢谢亲提供信息!

我们打算河口湖出来后去伊豆呆一天,然后再往京都方向行,现在看来也会在三岛坐新干线西去。

对了,你们订好酒店了么?

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2016-7-20 16:20
谢谢亲提供信息!

我们打算河口湖出来后去伊豆呆一天,然后再往京都方向行,现在看来也会在三岛坐新干线 ...

伊豆是玩神马啊?

我东京住台场,河口湖KUKUNA, 京都和大阪是民宿

加个微信?

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,东京和大阪两地除了迪斯尼和环球影城,还有什么别的儿童乐园,公园等地适合小小孩玩的呢?请推荐几个吧,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

xinhang 发表于 2016-7-21 11:40
楼主你好,东京和大阪两地除了迪斯尼和环球影城,还有什么别的儿童乐园,公园等地适合小小孩玩的呢?请推荐 ...

您好。希望这个能够帮你参考

http://www.nta.co.jp/kokunai/special/themepark/

头像被屏蔽

禁止发言

悉尼郊区 发表于 2016-7-21 13:26
您好。希望这个能够帮你参考

http://www.nta.co.jp/kokunai/special/themepark/

这里面是日本全国各个地区不同的主题公园,,主要是针对小孩子的 。主要就是知识馆 科技馆 游园地。可能你日本语看不太懂。看图大改的主题和内部设施你就应该能帮你孩子选择了。如果有感兴趣的需要进一步了解可以联系我。我们再共同研究。谢谢您

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,去日本用什么电话公司比较好?主要用于上网。还有需要怎么办理
头像被屏蔽

禁止发言

dely0754 发表于 2016-7-31 08:11
你好楼主,去日本用什么电话公司比较好?主要用于上网。还有需要怎么办理 ...

我当时用的是澳洲的沃达丰 月租50。开一天漫游5刀的。比较划算

评分

dely0754 + 5 感谢分享

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-8-1 19:45
我当时用的是澳洲的沃达丰 月租50。开一天漫游5刀的。比较划算

我上次用DOCOMO 15天的 在香港GROUPON 買的 158元/15天

我覺得去日本用他們的PREPAID卡就行了

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-8-1 19:45

这个是无合同,对吗? 一天5刀,有10G data/day, 对么?

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年冬季刚去过北海道,一下子喜欢上了。请问哪个季节去最好?

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月初去东京9天,能看到枫叶吗?哪里比较好?日暮里住方便吗?

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想去日本和akb48握小手见面会要去哪里能查到?票要怎么买?如果要订日本的米其林餐馆要怎么预订?谢谢~~~

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 lee9011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee9011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我打算坐新干线,路线是:东京-京都-奈良-京都-岚山-大阪,前后共一周左右,一共就坐这五趟,是分别买票划算还是买jr pass?

还有,手机上网卡有必要买吧?到了日本再买方便买吗?
喵妙喵喵〜
头像被屏蔽

禁止发言

haruka82 发表于 2016-8-1 20:24
如果想去日本和akb48握小手见面会要去哪里能查到?票要怎么买?如果要订日本的米其林餐馆要怎么预订?谢谢~ ...

您好 这个需要到akb48所属的事务所网站去查她们到的活动计划然后报名参加,, 米其林餐厅呢。东京是米其林餐厅最多的城市,首先要找你想吃的东西然后到该餐厅的主页上预约就可以。一定要提前三个月以上才有戏 否则很难预约到位置
头像被屏蔽

禁止发言

忐忑 发表于 2016-8-1 21:26
楼主,我打算坐新干线,路线是:东京-京都-奈良-京都-岚山-大阪,前后共一周左右,一共就坐这五趟,是分别 ...

13080+710+710+430+400=15330日元。应该是单独买票比较划算,,没有买通票的必要,,网络其实一周的话锕。根据自己情况

评分

忐忑 + 3 感谢分享

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-8-1 21:36
13080+710+710+430+400=15330日元。应该是单独买票比较划算,,没有买通票的必要,,网络其实一周的话锕 ...

请问在哪里查票价呀
喵妙喵喵〜
头像被屏蔽

禁止发言

悉尼郊区 发表于 2016-8-1 21:36
13080+710+710+430+400=15330日元。应该是单独买票比较划算,,没有买通票的必要,,网络其实一周的话锕 ...

网络就是在日本也非常好搞定的 就是买移动wifi 但是我知道的价钱应该和澳洲都差不多,
头像被屏蔽

禁止发言

忐忑 发表于 2016-8-1 21:40
请问在哪里查票价呀

哪里都有到日本的交通公司网站上把你想要去的地方两点站名一输入就ok了 时间地点都有,,
头像被屏蔽

禁止发言

悉尼郊区 发表于 2016-8-1 21:42
哪里都有到日本的交通公司网站上把你想要去的地方两点站名一输入就ok了 时间地点都有,, ...

但是不会日文就很难了 ,
头像被屏蔽

禁止发言

jiaxipan 发表于 2016-8-1 20:13
去年冬季刚去过北海道,一下子喜欢上了。请问哪个季节去最好?

您好 ,这个很难说啊 ,北海道我还没有去过,因为我在东京时间比较长,,各个城市各个季节特色不太一样 ,东京什么时候去都可以我想,,因为 春天看樱花,夏天到处跑着玩 儿 ,秋天看枫叶 逛街,冬天可以买东西 ,唯一东京6-7月有梅雨季节很难受 尽量避开
头像被屏蔽

禁止发言

忐忑 发表于 2016-8-1 21:40
请问在哪里查票价呀

对你来说最简单的就是找我 ,我给你查然后告诉你 ,哈哈

评分

忐忑 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

lee9011 发表于 2016-8-1 20:46
mark

谢谢

评分

lee9011 + 3 态度真好

发表回复