新足迹

精华好帖回顾

· 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠
Advertisement
楼主:亲爱的

看到4小妞妈妈的帖子,想调查下还有几个4娃妈妈啊? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2016-6-27 11:04
我客观的说哦 你可别放在心上 虽然生了四个闺女没有儿子 外人看来会可惜 不过当妈的自己知道 以后必须享 ...

难道4个儿子就不享福了?

现在女儿也不是这么好嫁的吧?

当然你也别放心上,每家都不一样,但是你也不要贬低人家生儿子就享不了福

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-25 23:54
没生之前是这样,生孩子对女人是洗脑

分人,对我就没有洗脑。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-6-27 11:49
分人,对我就没有洗脑。

你现在也不讨厌小孩不恨啊……我生之前极其讨厌这种生物

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2016-6-27 11:44

我没这个意思 你误会了 再说我哪句话污蔑人家儿子不好了 我是强调她享福还不行啊

评分

flyingcat + 4 不生气

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2016-6-27 11:44

这个有什么好作为吵架的 自己的小孩都喜欢的 莫名其妙

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-27 11:52
你现在也不讨厌小孩不恨啊……我生之前极其讨厌这种生物

那倒是的,现在起码不讨厌了,看到大哭大闹的那种还能哈哈一下。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUMMYMUMYY 发表于 2016-6-25 16:45
四个,三女孩一男孩,8-6-5-6weeks,都是剖腹产,快说我很厉害,谢谢!

太厉害了

我也是剖了两个,实在不敢再要了

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生孩子这种洗脑永远对我无效, 家里已经有两个孩子了, 一个是真孩子, 一个是我自己, 天生对小孩不来电, 一个足够, 给多娃的妈妈献上我的膝盖

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主握手,四个娃,两儿两女,最大的十岁,最小的七个月。

评分

lucyliu8472 + 2 你太有才了

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大家都很羡慕大家庭,可是有勇气的人太少了
lz很幸福呀,家里两个好字

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anika1 发表于 2016-6-24 15:13
湊個熱鬧!我家也4個娃,三個姑娘一個小子,上個圖片~有分加不?哈哈哈!

跟你一样✌
充实

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fwl882000 发表于 2016-7-15 14:21
跟你一样✌

握手,握手!

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们好能干啊!

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福!

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手握手!我四个儿子。六岁,五岁,三岁,一岁!

评分

亲爱的 + 4 恭喜恭喜
sky646 + 4 你也好给力!
geelongwest + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 BOOBOONIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOOBOONIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老三是需要多大的勇气啊啊啊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
親愛的,好事成雙:)

此文章由 rainsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2016-7-20 23:10

厉害,厉害!

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老三需要的的是运气,我就是运气太好了,一次就中。看了楼主帖子满满正能量。

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主,有两个好字!
我有三个公主,也想要个儿子,不过不敢了,大累人了,而且可能也会生个公主,不是重男轻女哦,我用生命来爱我的女儿们的,但也想感受养个儿子的辛福

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2016-6-24 16:14
剖腹产能生最多三个吧?

我的OB说,你剖十个都可以
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jensu 发表于 2016-7-21 02:31
羡慕楼主,有两个好字!
我有三个公主,也想要个儿子,不过不敢了,大累人了,而且可能也会生个公主,不是 ...

不,养儿子绝对不幸福,臭臭的脾气还大
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,我连生二胎的勇气都没有,一个就够我们忙活的了

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2016-7-20 23:10

又生了吗?那时候看你的贴,才三个。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcchen 发表于 2016-7-26 22:00
又生了吗?那时候看你的贴,才三个。

哈哈,是啊,又生了一个。其实写帖子时候已经怀孕了,不好意思说。哈哈

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦,英雄妈妈真多。我两个,有时候都感觉要累死了。实在佩服。这个帖子一定不要让家里的老人看到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2016-7-26 22:03
哈哈,是啊,又生了一个。其实写帖子时候已经怀孕了,不好意思说。哈哈 ...

再追个小棉袄
签名被屏蔽

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼上三个四个的,你们都好厉害
我目前只有一个
再来一个我要奔溃了

发表回复