新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
· 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:adechen83

[学习培训] 护理专业南澳 阿德莱德 [复制链接]

此文章由 adechen83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adechen83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,我也在南澳,比楼主大一点,也在考虑做哪一行。但是也因为年龄的关系,不想做要上夜班的工作,毕竟往后走更吃不消夜班了。

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人在medical centre做吗  时间固定,干活不累

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得学护理还是不错的,其他很多专业都要看大环境。比如矿业衰退矿业相关人员大量裁员,IT,会计也有外包趋势。但是人都是要生病的,所以对护士的需求还是相对稳定的。其次对新移民来说,护士的工资比较高,比会计什么的好多少倍。

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道各位觉得和护士相比,助产士怎样?

此文章由 adechen83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adechen83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经申请学校了,继续等等

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,无意中翻到你的帖子。请问你后来怎么选的?有可以分享的么。到现在也快三年了。另外,想问一下,你是在阿德莱德吧,现在学aged care还容易找工作么?我刚搬过来,也是在考虑做这一行,希望能得到些你的分享。谢谢

此文章由 kaolakaolakaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaolakaolakaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2019-2-27 13:03
楼主,无意中翻到你的帖子。请问你后来怎么选的?有可以分享的么。到现在也快三年了。另外,想问一下,你是 ...

请问您有学习护士吗,正考虑学习护士

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaolakaolakaola 发表于 2020-6-6 22:38
请问您有学习护士吗,正考虑学习护士

不好意思,我是帮家里亲戚问的。抱歉没帮上忙

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdjz089 发表于 2016-6-17 18:14
建议不要学 和会计一样 饱和了 而且现在不断的有大量南亚护士来澳洲移民 他们英语近似于母语 教育经历和海 ...

最主要人家什么都敢,我认识的一个EN,毕业回老家带了半年,回来找工作,简历全是编的,他们国家4年经验,澳洲1年carer经验,然后EN一年本地经验。其实一点经验都没有,只有学校实习。现在人家找到工作了,真有经验了。我实在是没这勇气这么编。。。这行业就是这样,没经验人家不要你。你不要我,我又哪来经验。所以我还没找到专业工。。。。
乐观

发表回复