新足迹

精华好帖回顾

· “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双 · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
· ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生 · 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-6-14 09:53
等我从奇葩说的坑里爬出来了再来追你们
现在第一季第二季和奇葩来了同时交叉并行中 ...

哈哈,时间不够用啊不够用

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-14 09:54
哈哈,时间不够用啊不够用

……
我把我今年明年的上下班路上时间就这样愉快地安排好了

评分

qiqi2012 + 5 好可爱啊

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-14 09:53
一季有多少小时啊?

一集将近一小时,一季十集,目前播到了第六季  

确实很花时间,我还买了书,都不知道怎么安排时间了
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-6-14 09:57
……

你还算少了一个,第四季奇葩说…… 可能过几个月就开始了
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
……

坐火车是愉快享受,我那时看了好多书。现在开车没法看,一般听ABC新闻,与时俱进

rebecca83 发表于 2016-6-14 10:00
一集将近一小时,一季十集,目前播到了第六季  

确实很花时间,我还买了书,都不知道怎么安排时间了 ...

正好有空,我准备用一、两天看完。(两三天)

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了
rebecca83 + 1 太威武了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2016-6-14 08:16
剧透其实也不影响观看。

我是先看完了第一季,觉得不错,找来小说看,中文的没了,接着看英文的,再等到第 ...

您看过小说啊?太好了,正好有几个地方不明白

我觉得是因为影片时间限制,没有交待清楚,小说里肯定写了

等我想想那些不明白的地方

评分

absent11 + 6 你太有才了
qiqi2012 + 5 精神可嘉!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
……

第四季奇葩说很快就要上线了,你得抓紧进度啊~~
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-14 08:09
第一季老头结局那里,我惊呆了,足足呆了整个片尾曲。
第二季让我最印象深刻的一段是那个女的救了一个牧 ...

老头儿那儿我记得是气死了,等着刀下留人,或者远远飞来一个箭,正中刽子手的喉咙什么的,结果什么也没有

不许聊第二季!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-6-14 08:18
小指头从第一季就散发光芒,看到后来大太监也越来越有魅力

请问后面有木有死而复生的环节?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-6-14 12:15
请问后面有木有死而复生的环节?

你想知道的太多了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

rebecca83 发表于 2016-6-14 08:16
是什么让你下决心的?

我是之前就听朋友说很好看,各种最爱,直到在这里看到一位同学发帖子说这个剧 ...

我就是没想起来为什么,要不然刚才就说了

去年我看了,可当时不知道怎么了,竟然看错了,把随便一集当第一集看的,完全不知道怎么回事,没头没脑的,觉得编剧太欺负人了,没看过原著的根本不懂啊

这次看,一下就找到了正确的第一集

BreakingBad 发表于 2016-6-14 12:16
你想知道的太多了!

就不能有点小幻想吗?给点希望才有往下追的动力呀~

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 12:13
老头儿那儿我记得是气死了,等着刀下留人,或者远远飞来一个箭,正中刽子手的喉咙什么的,结果什么也没有 ...

最后一刻一匹快马喊着刀下留人或者一个大侠了劫法场还是中国古装片....

gifox 发表于 2016-6-14 12:18
最后一刻一匹快马喊着刀下留人或者一个大侠了劫法场还是中国古装片....

最好再加上孟姜女哭长城,窦娥什么的

真的,winter is coming...这个季节看权利游戏,还真是应景

评分

+ 4 你太有才了

蚝姐 发表于 2016-6-14 12:13
老头儿那儿我记得是气死了,等着刀下留人,或者远远飞来一个箭,正中刽子手的喉咙什么的,结果什么也没有 ...

就是啊,郁闷啊,缓了好几天才开始看第二季来着~~

评分

+ 4 我已经开始了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有觉得太血腥了,而不想看的?小心脏承受力太差了。

sydnewcomer 发表于 2016-6-14 12:44
有没有觉得太血腥了,而不想看的?小心脏承受力太差了。

还好吧。。。这几天刚看完几部更血腥的电影作为暖场

qiqi2012 发表于 2016-6-14 12:30
就是啊,郁闷啊,缓了好几天才开始看第二季来着~~

憋屈是吧?

死比较起来不可怕,可怕的是含冤而死,还被世人所唾弃

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为他爸有主角光环不会死,结果头咔嚓被早早砍了,我以为大儿少年英雄以后要独挡一面的,结果跟他妈在双双在婚礼上死了,后面我就不敢多想了,剧情不是我能猜的

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what 发表于 2016-6-14 16:01
我以为他爸有主角光环不会死,结果头咔嚓被早早砍了,我以为大儿少年英雄以后要独挡一面的,结果跟他妈在双 ...

jutou a !!

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 08:03
我想想。。。

我喜欢小恶魔,超有魅力,每次出场我都笑翻

小恶魔靠这部剧拿了艾美奖最佳男配。角色塑造和演员演技都是一流的

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第一季弃了,好看,但架不住我喜欢一个挂一个啊
第一季现在印象最深的就是公主出浴的背部全裸了……

评分

+ 4 感谢分享

bluesknight 发表于 2016-6-14 20:29
小恶魔靠这部剧拿了艾美奖最佳男配。角色塑造和演员演技都是一流的

真的呀?实至名归

全身都是戏呀,收放自如,尤其眼睛,什么表情没有,看他眼睛就是内心

当然角色本身塑造也是得人心,全是优点

最逗的就是带兵打仗,我没看原著,据说那是一场相当了不起的战役,电视剧里一个stay low,然后就被什么路过的锤子敲蒙了

sharonxh916 发表于 2016-6-14 21:14
看完第一季弃了,好看,但架不住我喜欢一个挂一个啊
第一季现在印象最深的就是公主出浴的背部全裸了…… ...

谁是公主?龙女吗?

我怎么不喜欢她呢,演员的关系?好像是一件导演的活道具一样,每个动作都那么做作,都是摆拍

也许本身就不好演吧,大义凛然的,也没什么动作,表情上非要演出各种内心活动挺难的

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 21:31
谁是公主?龙女吗?

我怎么不喜欢她呢,演员的关系?好像是一件导演的活道具一样,每个动作都那么做作, ...

龙女?是吧,隔太久不记得了,她有腰窝臀窝啊,我喜欢
欢迎喜欢,欢迎讨厌

sharonxh916 发表于 2016-6-14 21:35
龙女?是吧,隔太久不记得了,她有腰窝臀窝啊,我喜欢

最后镜头欲火重生,身上的衣服都烧没了,头发上的绳子还是什么东西,反正梳辫子使的,竟然还在,真会挑着烧

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 21:31
谁是公主?龙女吗?

我怎么不喜欢她呢,演员的关系?好像是一件导演的活道具一样,每个动作都那么做作, ...

龙妈前几季还好,后面越来越讨人嫌,各种玛丽苏+主角光环。演员本人其实蛮逗逼的,也算是表情包的常客。

kawara 发表于 2016-6-14 08:16
剧透其实也不影响观看。

我是先看完了第一季,觉得不错,找来小说看,中文的没了,接着看英文的,再等到第 ...

剧透怎么不影响呢?比如Ned之死

他在监狱里视死如归,大义凛然,结果上了审判台,改口了,拥护新皇帝,认罪

太吃惊了,他这是干什么?就是因为要保护女儿吗?可说好的气节呢?在做一个什么表率?

如果我提前知道,内心活动肯定不是那样的

我忽然想起来一个问题,他还有他老婆是什么岁数的人?最小的儿子才六岁,应该不很老吧?我当时看不明白的是她就那么走了,留下一大家子人没人管,然后还不回来,一直不回来,小说有交代吗?

发表回复