新足迹

精华好帖回顾

· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · SK世界流行音乐系列之 曾经让你为之着魔的磁性嗓音(100%有你喜欢的歌星) (2008-10-24) steveking
· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · Adelaide 游记之 Hahndorf (2004-12-12) 闲过信陵饮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:谢谢2016

[其他] 第一次发帖求助各位大神,本人在国内电网做继电保护专业,完全不了解澳洲的电力系统 [复制链接]

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先在seek上看看有没有相关的工作试试看呗,你没尝试任凭别人说什么都白搭。电力行业大概什么情况google一下最近有不少新闻,再看看几个公司的网页就能了解大概了。就这么几家公司,很小的行业,没办法澳洲人少。
Distributor 别的州不清楚,nsw就别想了,现在都裁人呢,公司内部的想换个工作都挤破头

此文章由 谢谢2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2016-5-29 23:17
你先在seek上看看有没有相关的工作试试看呗,你没尝试任凭别人说什么都白搭。电力行业大概什么情况google一 ...

恩,没想到现在行情正不好,所以学好英语做好准备吧

此文章由 tigerbalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerbalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢2016 发表于 2016-5-30 20:40
恩,没想到现在行情正不好,所以学好英语做好准备吧

The going down in professional jobs here is just beginning.

此文章由 谢谢2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2016-5-28 22:35
在linkedin.seek上多搜搜,lg说一阵一阵的,前一阵有不少职位,最近没有,建议拿到签证准备来之前再看看工 ...

恩,做好准备,耐心等待

发表回复