新足迹

精华好帖回顾

· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement
楼主:大胃

[美食活动] 厨林大混战- 征集各派高手,群殴鸭王 [复制链接]

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐定定做观众

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发完贴才发现有擂台,太迟了

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-5-26 21:11
发完贴才发现有擂台,太迟了

把帖子改个标题,参加活动没问题,赢了收分,没赢记得给第一名加上你一天能加的最大分数

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2016-5-26 21:27
把帖子改个标题,参加活动没问题,赢了收分,没赢记得给第一名加上你一天能加的最大分数 ...

啊?那就不能给其他帖子加分了,那不行啊,还是不参加了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-5-26 21:40
啊?那就不能给其他帖子加分了,那不行啊,还是不参加了

一天的最大分数而已啊,参加吧

2016年度奖章获得者

大胃 发表于 2016-5-26 21:46
一天的最大分数而已啊,参加吧

肯定输的,还会参加? 意粉怎么和鸭子斗啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

退役斑竹

hilltop-bear 发表于 2016-5-26 21:48
肯定输的,还会参加? 意粉怎么和鸭子斗啊

鸭子?鸭子已经是过去式了,这次是群殴鸭王,你去看鸭王最新帖子

2016年度奖章获得者

大胃 发表于 2016-5-26 21:51
鸭子?鸭子已经是过去式了,这次是群殴鸭王,你去看鸭王最新帖子

那个牛骨汤?鸭王实在是武器太高级,兼有闲情,非我这类随意煮妇能出阵打滴。还是交给叉叉宫吧

退役斑竹

hilltop-bear 发表于 2016-5-26 22:04
那个牛骨汤?鸭王实在是武器太高级,兼有闲情,非我这类随意煮妇能出阵打滴。还是交给叉叉宫吧  ...

@goodnite ,你看看,把人都吓跑了

2016年度奖章获得者

大胃 发表于 2016-5-27 12:00
@goodnite ,你看看,把人都吓跑了

是啊,有他在,咱连贴都不敢发了

退役斑竹

hilltop-bear 发表于 2016-5-27 12:55
是啊,有他在,咱连贴都不敢发了

所以我们才有了这次围殴行动,还有一个多星期的时间,准备准备,没问题的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-5-26 22:04
那个牛骨汤?鸭王实在是武器太高级,兼有闲情,非我这类随意煮妇能出阵打滴。还是交给叉叉宫吧  ...

为了你这句话,我豁出去了,拼了。

2016年度奖章获得者

大胃 发表于 2016-5-27 15:31
所以我们才有了这次围殴行动,还有一个多星期的时间,准备准备,没问题的 ...

但版主大人,你的比赛规则好像是群众殴群众多于群殴鸭王啊……

2016年度奖章获得者

yuxuanlin 发表于 2016-5-27 18:16
为了你这句话,我豁出去了,拼了。

靠你们了,来点诡秘的吓死他

退役斑竹

已经参赛的选手已经加入一楼,欢迎更多武林高手踊跃参赛

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭王,你去哪里了?

好多天没有你的武功显世,甚是挂念。

看见留言,速速出来踢个腿哈。

此文章由 彪悍小Kiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彪悍小Kiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟喂,刚刚看到自己的名字上榜了,好鸡冻!
所以,可以自由主题不一定是鸭子了么

退役斑竹

彪悍小Kiki 发表于 2016-5-31 12:35
哎哟喂,刚刚看到自己的名字上榜了,好鸡冻!
所以,可以自由主题不一定是鸭子了么 ...

是啊,什么都可以,不过只能一贴参赛

此文章由 彪悍小Kiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彪悍小Kiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2016-5-31 12:38
是啊,什么都可以,不过只能一贴参赛

一切都已经来不及了
只能和静静一起,围观其他盆友们的作品了~

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想念鸭王了

你在哪里去了?

看见留言,请速速来踢个腿

@Goodnite  

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位选手,可以开始选第一名了

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人赞助的分分在跳啊跳啊

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 + 1
鸭王失踪了吗?那就不混战了,直接上!四川毛血旺~

评分

兔子爱吃肉 + 6 谢谢

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2016-6-6 09:50
各位选手,可以开始选第一名了

我投 J 版一票。

。。。 回去继续冬眠,大家玩的开心点。

.

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投给yuxuanlin,受到女侠叉叉精神的鼓励我才有勇气来美食版发帖

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodnite 发表于 2016-6-6 10:25
我投 J 版一票。

哦,那咱互粉一下,我投goodnite呗,这大风大雨的,房子还在,屋顶不漏,都能睡个好觉

过好每一天。。。

退役斑竹

Goodnite 发表于 2016-6-6 10:25
我投 J 版一票。

你出关了?本想昨日发帖pk, 久不见你上线,走火入魔内息大乱,喷出一口黑血晕死过去,五更方醒

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83  +1

退役斑竹

John_w_farrel 发表于 2016-6-6 11:00
哦,那咱互粉一下,我投goodnite呗,这大风大雨的,房子还在,屋顶不漏,都能睡个好觉

...

居然鸭王有了关键性的一票

退役斑竹

大胃,我俩可以投票吗?

发表回复