新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
Advertisement
楼主:YANKS

[其他类别] 自制健康美味的宠物零食 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2016-6-1 12:16
新做了 sardines, 乾了三天....

我終於買到沙丁魚了,晚點就把風乾機搬出去風乾。
你有把裡面的魚刺挑掉嗎?風乾之後會不會卡到喉嚨? 我每次都是買罐頭沙丁,魚骨都已經很軟,新鮮的還沒給他們試過

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-7-1 20:54
我終於買到沙丁魚了,晚點就把風乾機搬出去風乾。
你有把裡面的魚刺挑掉嗎?風乾之後會不會卡到喉嚨? 我每 ...

天阿! 我沒有挑掉魚骨(!!!!!)
不過要看買的魚有多大條吧? 我的魚將近有手板那麼長 (很瘦的), 我直接就放進去乾了, 斷斷續續乾了2-3天, 拿出來時還是怕會不夠乾, 放進烤箱低溫烘了30mins.
魚骨小小的灰常脆, 我們是用手弄小塊混在 dry food 裡增加風味的吃, 所以比較不用擔心.
排骨倒是不愛吃那魚頭 (魚頭就 thumb 指甲的大小), 這個我就不管牠了~

一定要放 backyard 做, 千萬別放屋裡面!!!!!!!!!~

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有弄什麼新的嗎?
我上週買了 salmon fillet 切小塊風乾, 不過你說過 salmon 是heavy metal 的魚, 所以不會常吃

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家动物比我吃得好

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2016-7-1 21:23
天阿! 我沒有挑掉魚骨(!!!!!)
不過要看買的魚有多大條吧? 我的魚將近有手板那麼長 (很瘦的), 我直接就放 ...

剛剛去FB那個香港風乾group查過,他們說沙甸風完骨是脆的,不會卡到喉嚨,那我就不挑骨了,不過打算從魚肚畫一刀攤開來風。
最近風了雞腎雞心,牛肉乾和baramundi,冷凍裡還有好多之前風的,我太貪心了,每次都把八層放滿,零食多到吃不完。
還風了好多次水果乾,菠蘿和橙風乾好好吃啊,kiwi也不錯,蘋果和pear要稍微厚一點,風到chewy最好吃

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

回头去买买买

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 前不久手一抖 也把版主同款风干机收入厨房了 今天开始做第二波 我家少爷又要围着风干机转了
体验很好 很棒 做的东西也很放心 从此可以告别超市那些不知道加了什么的零食了

评分

YANKS + 8 感谢分享

crystal08418 发表于 2016-7-13 20:17
哈哈哈 前不久手一抖 也把版主同款风干机收入厨房了 今天开始做第二波 我家少爷又要围着风干机转了: ...

第2波做了啥?
我覺得每次在開機風乾的那段時間對狗來說真是折磨,一直聞到味道又吃不到,我還常殘忍的開overnight,讓他們聞到睡著

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-7-13 21:45
第2波做了啥?
我覺得每次在開機風乾的那段時間對狗來說真是折磨,一直聞到味道又吃不到,我還常殘忍的開o ...

牛肉饼跟鸡肉哒~做之前特意来翻这个帖子看看有没有什么要注意的
这次感觉有点累 做牛肉饼 跟做饺子皮一样 一个一个揉了压扁 坐等明早看效果怎么样

YANKS 发表于 2016-7-13 21:45
第2波做了啥?
我覺得每次在開機風乾的那段時間對狗來說真是折磨,一直聞到味道又吃不到,我還常殘忍的開o ...

话说 今天去wooli竟然连袋鼠肉都没有 感觉我们这超市种类太少了 不知道上哪里买那些不常买到的肉

crystal08418 发表于 2016-7-13 21:59
牛肉饼跟鸡肉哒~做之前特意来翻这个帖子看看有没有什么要注意的
这次感觉有点累 做牛肉饼 跟做饺子皮一样 ...

橄成大片直接乾就好了,乾完再剝小快,或是半乾的時候拿出來劃幾刀再繼續乾

评分

crystal08418 + 4 好聪明!!之前竟然没看见这个回帖.

crystal08418 发表于 2016-7-13 22:00
话说 今天去wooli竟然连袋鼠肉都没有 感觉我们这超市种类太少了 不知道上哪里买那些不常买到的肉 ...

袋鼠肉mince我都是在woolworths買,袋鼠肉排和鹿肉排在coles買,有些butcher也有特殊點的肉

评分

crystal08418 + 4 感谢分享

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了那么久,今天终于下了决心下单了 :) 希望很快可以和大家分享我家Lucky宝宝的小零食

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-25 18:19
最后介绍一下最重要的工具 - dehydrator,风干机有便宜有贵的,ebay上最便宜大约$50, 圆形的,风从最下面往 ...

做的这么好, 可以做零食卖呢

Ceelsansan 发表于 2016-12-9 13:44
种草了那么久,今天终于下了决心下单了 :) 希望很快可以和大家分享我家Lucky宝宝的小零食 ...

Lucky体型小,做一次可以吃好久。
我家的小猪们以前啥零食都不挑,吃习惯麻麻的零食之后,别人给的零食还要先闻闻考虑一下再吃

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-12-9 13:55
Lucky体型小,做一次可以吃好久。
我家的小猪们以前啥零食都不挑,吃习惯麻麻的零食之后,别人给的零食还 ...

哈哈 我们Lucky 7个月已经13公斤了呢,已经快抱不动了呢。
嘴是很叼的,给惯坏了。。。

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要赞,厉害!!

Ceelsansan 发表于 2016-12-9 14:08
哈哈 我们Lucky 7个月已经13公斤了呢,已经快抱不动了呢。
嘴是很叼的,给惯坏了。。。 ...

啥?????13kg???竟然比我家两少爷还重, whippet有这么大吗?
嘴很刁还长这么快,7个月大还会继续长,不知道成年后会有多重。

刚刚去看了whippet的wiki,6,8-14kg,哈哈,Lucky已经快到高标了

YANKS 发表于 2016-12-9 14:16
啥?????13kg???竟然比我家两少爷还重, whippet有这么大吗?
嘴很刁还长这么快,7个月大还会继续长,不知 ...

哈哈,对,过秤的时候我们也惊呆了!
但是其实还是宝宝还是很喜欢坐我腿上,只是慢慢感觉坐不下了哈哈。
是的,现在都要定期买羊奶给他喝。狗粮也只吃贵的(精啊),零食要三天一换不然扭头就走哈哈。宠坏了!

Ceelsansan 发表于 2016-12-9 14:37
哈哈,对,过秤的时候我们也惊呆了!
但是其实还是宝宝还是很喜欢坐我腿上,只是慢慢感觉坐不下了哈哈。
...

Lucky这么挑剔,到时候用风干机做零食时,8层可以做2-4不同口味的零食,免得他又三天就不吃了。
边边角角的肉干碎碎也可以拌在她的狗粮里,我看卖零食的店就有卖零食粉末,用来拌狗粮的。

评分

Ceelsansan + 1 感谢分享

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么久 把自己看饿了

JSDS 发表于 2016-12-9 19:05
看了这么久 把自己看饿了

今天下午去遛狗的时候,有只american staffy闻到我口袋里的肉干味,打算当我家孩子,跟着我们走了,他主人也不管,害我又走回头把他带回家。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-12-9 21:06
今天下午去遛狗的时候,有只american staffy闻到我口袋里的肉干味,打算当我家孩子,跟着我们走了,他主 ...

目测主人心已伤透,都说狗不嫌家贫,可是这狗为了个肉干就跟人走了

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-12-9 21:06
今天下午去遛狗的时候,有只american staffy闻到我口袋里的肉干味,打算当我家孩子,跟着我们走了,他主 ...

我觉得我家Tiffany也能赶出来 哈哈

肥咪他妈 发表于 2016-12-9 21:08
目测主人心已伤透,都说狗不嫌家贫,可是这狗为了个肉干就跟人走了   ...

狗不嫌家贫,但也抵挡不了肉香
他一直闻我的口袋,我掏了一块肉干给他吃,然后他就决定跟我们走了,哈哈。

JSDS 发表于 2016-12-9 21:37
我觉得我家Tiffany也能赶出来 哈哈

我还没遇过拒绝纯肉肉干香味的狗狗,每次身上带着肉干,总有狗跑过来缠着我,我家小子都是一边走一边用崇拜的眼神不停的看我,不会有扯绳的烦恼,花花世界完全失去了吸引力

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-25 18:19
最后介绍一下最重要的工具 - dehydrator,风干机有便宜有贵的,ebay上最便宜大约$50, 圆形的,风从最下面往 ...

太贴心了,以前从未想过风干机可以给狗狗做零食,简单美味健康!多谢版主!

YANKS 发表于 2016-12-9 15:36
Lucky这么挑剔,到时候用风干机做零食时,8层可以做2-4不同口味的零食,免得他又三天就不吃了。
边边角角 ...

刚刚收到消息今天就能收货了!!好鸡冻啊!
晚上来交流 :)~~

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你做的袋鼠肉干需要加调料调味道吗?就是肉?

发表回复