新足迹

精华好帖回顾

· 又谈垂钓 (2007-11-18) 野心男人 · 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine
· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[澳洲资讯] 如果能改善医疗和养老服务,大部分澳人愿意支付更多的税金 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
媒体无耻到这种程度了。

此文章由 silvers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这调查是在精神病院里做的吧

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2016-4-29 10:38
如果可以减少失业补贴一类的养懒人和废人的福利,我愿意多付0.1%的税 ...

十分同意, 而我更愿意多付0.2%的税
分分和钱钱同样难储....

此文章由 eddie9874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddie9874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不同意,不要代表我。提高税收也是去买军火打仗。

要搞福利要不搞的像北欧一样,要不就不要搞,现在澳洲的福利政策不如全砍了把税率降下来。政府无能最好的办法就是user pay.

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funning 发表于 2016-4-29 16:54
资本家可能最喜欢的是丛林法则了,如果工作的人生活在那样的环境中,估计也是很贫穷的,每个人都希望社会按 ...

如果你缴税,我承认你觉悟比我高。反之,一边拿着福利,一边还骂着纳税人怎么觉悟这么低,那就闭嘴吧

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的税金已经很高了。

此文章由 Radiohead720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Radiohead720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都特么是一堆拿着福利没事干闲的蛋疼的人做的调查吧

老龄化严重竞争力薄弱的澳洲福利被砍时间问题,根本不是多收税能解决的

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是多缴%多少的税,带来%多少的医疗改善?不能量化,那就是笔糊涂账
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2016-4-30 09:46
如果你缴税,我承认你觉悟比我高。反之,一边拿着福利,一边还骂着纳税人怎么觉悟这么低,那就闭嘴吧 ...

这话说的,好像人家都是靠你活着的,不知道你有啥能力和底气如此放肆!

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funning 发表于 2016-4-30 13:36
这话说的,好像人家都是靠你活着的,不知道你有啥能力和底气如此放肆! ...

就知道有你这样的跳出来,是,我是养不起多少,多一个少一个纳税人无所谓,我只是纳税人里的一个说出一个纳税人的想法而已,怎么,还不准纳税人抱怨了?你谁啊?吃着福利还这么有底气如此放肆
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2016-4-30 13:51
就知道有你这样的跳出来,是,我是养不起多少,多一个少一个纳税人无所谓,我只是纳税人里的一个说出一个 ...

我靠,你咋就知道我吃福利呢?你也太狂妄自大了吧!说不定我还养着你呢!

funning 发表于 2016-4-30 13:53
我靠,你咋就知道我吃福利呢?你也太狂妄自大了吧!说不定我还养着你呢! ...

那你觉悟高

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prahran11 发表于 2016-4-29 10:37
交多少税享受多少服务最合理

赞同
头像被屏蔽

禁止发言

coolbzk 发表于 2016-4-30 13:54
那你觉悟高

这个和觉悟没关系,有些人就是缺德,十分极端,如果在一个极端的社会,说不定自己也适应不了,所以一个社会本来就是统筹管理的,丰俭适当调整,贫富适当统筹,本来就不是某些专业人士凭一隅之见就能管理社会的,可以表达意见,过度表达,甚至极端表达,那根本就不是一个和谐社会需要的,真是这个社会让你一分税不交,整个社会处于无政府状态,估计也不是你我乐见的。可以督促,监督政府,但是一味的反对就过头了!

funning 发表于 2016-4-30 14:03
这个和觉悟没关系,有些人就是缺德,十分极端,如果在一个极端的社会,说不定自己也适应不了,所以一个社 ...

那你觉得一边吃着福利,一边要求纳税者缴纳更多税金并且还不得抱怨的,算过度表达吗?

高福利社会并不能带来和谐社会,也没有体现福利制度原本的目的,即帮助真正的低收入者。

反而是鼓励了不劳而获,投资取巧巧立名目的骗福利,也促进不了就业和经济发展,倒是养了一批长期社会蛀虫

和谐社会不是养更多的不劳而获者。
头像被屏蔽

禁止发言

coolbzk 发表于 2016-4-30 14:10
那你觉得一边吃着福利,一边要求纳税者缴纳更多税金并且还不得抱怨的,算过度表达吗?

高福利社会并不能 ...

你说的情况肯定存在,那你心目中设计的社会模式是怎样的呢?总不能脱下裤子,拉一泡屎,提起裤子走人就算是对自己付出税金的责任吧!我估计政府也会有相关人员对各个论坛有意见采集方案的。有好的建议完全可以表达!

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothing we can do about it

发表回复