新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
Advertisement
楼主:一滴水

[地区选择] 墨尔本地区求——————推荐 [复制链接]

此文章由 TTUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前住narre warren,去年也跟楼主有相同的考量,想住的离city近点,想有好学校

当时预算是六十万出头,估计也相当于现在的70万预算吧

后来看来看去,还是买了berwick哈哈哈哈

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TTUS 发表于 2016-4-5 21:40
我之前住narre warren,去年也跟楼主有相同的考量,想住的离city近点,想有好学校

当时预算是六十万出头, ...

这两个地方有区别吗? 左右邻居啊

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑静 发表于 2016-4-5 21:32
endeavour hills,我也刚搬来 感觉挺好的,可以来看看

亲,能具体讲讲吗?我做做功课啊。谢谢

此文章由 TTUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-5 21:47
这两个地方有区别吗? 左右邻居啊

学校啊 差别还是比较大的

berwick学校资源好很多

TTUS 发表于 2016-4-5 21:51
学校啊 差别还是比较大的

berwick学校资源好很多

是的,berwick有很多好学校,这也是当时我 选择它的原因之一

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4+2又要新,rowville,knoxfield,甚至ferntree gully也只能买townhouse了。我觉得berwick性价比挺高。楼主该考虑换东南区的工作

此文章由 笑静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-5 21:49
亲,能具体讲讲吗?我做做功课啊。谢谢

环境漂亮,靠近dandenong,springvale,生活方便,由于没火车站,交通靠开车好些,这个区上m1,m3都挺方便,学校一般,邻居看着像斯里兰卡人,挺友善的,

评分

一滴水 + 1 感谢分享

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑静 发表于 2016-4-5 23:35
环境漂亮,靠近dandenong,springvale,生活方便,由于没火车站,交通靠开车好些,这个区上m1,m3都挺方便, ...

要是有火车站就好了

此文章由 笑静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2016-4-6 07:33
要是有火车站就好了

可能因为没火车站,区本身治安据说不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 东南飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rowville正解!建议买靠近购物中心公车站,就是离三个小湖近的地方。
现在去哪儿买好时机,那块儿房价比去年底了不少,加油哦

评分

此文章由 愿随天意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愿随天意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the basin,
croydon,
东边的

东南飞 发表于 2016-4-6 10:57
Rowville正解!建议买靠近购物中心公车站,就是离三个小湖近的地方。
现在去哪儿买好时机,那块儿房价比去 ...

昨天晚上仔细的研究了rowville. 这个区不太适合我,没有好的小学这点是致命伤,两孩子都上小学了,虽上不起私利学校,但一定要上个教会学校的。谢谢

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysborough is good

昨天也研究了mulgvrave.感觉这个区比rowville更适合我,根据以前的帖子介绍,还没有讲到学校这块。今晚要研究的很多,但最后我会 告诉大家我的选择。谢谢各位了

obz 发表于 2016-4-6 16:41
keysborough is good

昨天就特别的查了keysborough。也去  实地考察过,房子很新很漂亮,是我喜欢的样子,我不介意住town house。但,但,还是学校的问题,没有什么好的小学 。 孩子终究还是要融入主流白人社会,不想整个班里几乎都是亚裔。但我真的喜欢这个区。谢谢

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70 可以在box hill 买一个townhouse 或者 unit,或者apartment了。box hill 可以上 boxhill high 和 一个教会学校

楼主是教徒?天主教吗?如果是天主教就好办了,到处都是是天主教的学校。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-6 16:38
昨天晚上仔细的研究了rowville. 这个区不太适合我,没有好的小学这点是致命伤,两孩子都上小学了,虽上不 ...

好像rowvile有个公立小学还行吧?

jasonliu1987 发表于 2016-4-6 16:52
70 可以在box hill 买一个townhouse 或者 unit,或者apartment了。box hill 可以上 boxhill high 和 一个教 ...

谢谢亲,我们一家6口 ,肯定只能住House和 town house。其它的住不下 谢谢回复

滚滚雷声 发表于 2016-4-6 16:55
好像rowvile有个公立小学还行吧?

没想让孩子上公立学校。教育也是一种投资。所以我们不打算把钱全部投资在房子上。谢谢回复

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-6 16:58
没想让孩子上公立学校。教育也是一种投资。所以我们不打算把钱全部投资在房子上。谢谢回复 ...

看了myschool,好像确实不怎么样

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你可以看看校区房,那种现在埋140万,房价马上就要腰斩了,到时候正好70万买下。

cdfei 发表于 2016-4-6 17:04
其实你可以看看校区房,那种现在埋140万,房价马上就要腰斩了,到时候正好70万买下。 ...

你是在说笑话吗?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这些预算我选KEYSBOROUGH

评分

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的条件,Eltham比较符合,有火车,治安不错,离市区不远。不过70万买422不太可能,加10万也许可以。

评分

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-5 17:26
涨肯定是涨了,明天早上银行来估价,就知道大概涨了多少

Berwick还是涨的不错的。

你或你老公是不是之前用一个猫的头做头像的?
签名被屏蔽

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-6 16:47
昨天就特别的查了keysborough。也去  实地考察过,房子很新很漂亮,是我喜欢的样子,我不介 ...

那你还是来greensborough周边混吧,GB有两家排名很好的小学。montmorency, briar hill的小学中学也都还可以。

今天本地人同事评论,东北线是猫本有钱人最多的线,最后一站都是百万富翁区。不像别的线,最后都是贫民区或者农场。

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-6 16:47
昨天就特别的查了keysborough。也去  实地考察过,房子很新很漂亮,是我喜欢的样子,我不介 ...

你的想法非常幼稚可笑。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-6 16:42
昨天也研究了mulgvrave.感觉这个区比rowville更适合我,根据以前的帖子介绍,还没有讲到学校这块。今晚要研 ...

Mulgrave 本人不喜欢。。

不过刚刚看了看sales records, 符合你说的条件的没有一个不是超过80万的。 很多都是High 800. 70万在Mulgrave也就买个3-1-1的老房子。

Endeavour hills 60多万就能满足你的条件了。 可是自然有便宜的原因。

Rowville 是这些中唯一接近符合你提出的要求的。 70多万能买到你要的房子。 学校就出钱上knoxh或者周边的教会学校

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

yanmin2k 发表于 2016-4-6 19:10
你的想法非常幼稚可笑。

幼稚倒没觉得。。。但是想法有点怪倒是真的。。

如果我来选。。顺序如下:
Rowville
Mulgrave
Keysborough
Endeavour hills
签名被屏蔽

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2016-4-6 17:09
你是在说笑话吗?

你重来不去新闻版?

发表回复