新足迹

精华好帖回顾

· 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶 · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ninide203

[修房建房] 铺水泥路的水泥车一般一平米多少钱? [复制链接]

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninide203 发表于 2016-9-7 13:03
凑合看吧,实在不会发照片。

这是多厚的?走人肯定没问题,开车会不会不够沉重啊?

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2016-9-7 12:12
我觉得100已经是很便宜的了!!!

我也这么觉得,就让他们来铺了,没想到还有更便宜的。

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2016-9-7 16:15
我也这么觉得,就让他们来铺了,没想到还有更便宜的。

关键你觉得他们活做的怎么样?你满意吗?

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2016-9-7 15:37
这是多厚的?走人肯定没问题,开车会不会不够沉重啊?

10个厚,都这末厚,我做的是停车和通道。

评分

Treadstone + 3 感谢分享

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2016-9-7 16:28
关键你觉得他们活做的怎么样?你满意吗?

贵了点,不过活还是很满意哒,还帮我整了地,拖走了所有的垃圾,以前我们建筑垃圾他也帮我们全清走了。

ninide203 发表于 2016-9-7 17:58

楼主, 我给加分了, 请短一个联系方式吧

Blackdolldoll 发表于 2016-9-8 07:57
贵了点,不过活还是很满意哒,还帮我整了地,拖走了所有的垃圾,以前我们建筑垃圾他也帮我们全清走了。 ...

活好就好了, 这东西做好了, 就一劳永逸了.

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        感谢分享

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninide203 发表于 2016-3-29 09:21
各位联系方式都私信了,自己和对方商量吧。我家车道是这位做的,不错,就是我不会上照片 ...

你好  我正好准备replace driveway   麻烦私我电话吧  谢谢

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60一平,5平1500
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-9-7 12:14
求联系方式...

我联系到的一般都超过220

哪个水泥公司阿? 大量的话可能220,如果5-6个立方,我订的都是300/立方阿

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.eurekaconcrete.com.au/pricing
这家猫屎价格可以

一不小心挖了坟

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninide203 发表于 2016-9-7 18:58

能发个水泥师傅的联系方式吗

发表回复