新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓 · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bearig

[宝宝健康] 这么穿是不是太多了? [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上固执的老人穿衣服这个问题真是无解,我自己的妈我都搞不定啊

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多了

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多了,在家里这么捂着,到幼儿园鬼佬老师肯定会脱掉,一冷一热不是折腾孩子吗?
而且老话不是说:若要小儿安,三分饥和寒。
穿少一点,身体细胞才会积极作用,产生抵抗力呀。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己带孩子才有话事权。楼主发的照片的确穿多了,不过不是自己带就是无解。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了都觉得热啊。我觉得冬天才这样穿。生娃的时候医生护士都有交代,宝宝不能捂不能捂。我和国内亲戚视频的时候,她们都觉得不可思议,那么小的宝宝怎么可以光着胳膊和大腿(我一直喜欢给宝宝穿连体衣)怕宝宝生病。我表妹的孩子在大夏天也是要长袖长裤包着的。很难改变她们带孩子的方式了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2016-3-25 06:32
我看了都觉得热啊。我觉得冬天才这样穿。生娃的时候医生护士都有交代,宝宝不能捂不能捂。我和国内亲戚视频 ...

要是给他们看到这边中小学生冬天时的穿着, 他们会不会以後大人穷到没钱给小孩买厚衣服
分分和钱钱同样难储....

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2016-3-24 20:04
遇上固执的老人穿衣服这个问题真是无解,我自己的妈我都搞不定啊

她们总觉得我也是这样把你带大的
分分和钱钱同样难储....

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-3-25 06:43
她们总觉得我也是这样把你带大的

据我老婆自己说,她小时候不是他们带的。

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时还罢了,如果娃发烧可千万不能捂。搜一下"婴儿捂热综合症"…后果极其严重,绝不是危言耸听。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多了,这个问题一件衣服足够了

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一件就可以

此文章由 蝶衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的人喜欢给宝宝穿的多,是因为国内宝宝一着凉,一打喷嚏,马上就会感冒发烧送医院输液了。所以我的宝宝一打喷嚏,我公公婆婆就很紧张,生怕他发烧。结果宝宝打完喷嚏,什么事也没有。国内亲戚的宝宝病了好多次了,我们家宝宝九个月了从来没病过。这样我公公婆婆的神经才放松了些,经过数次明争暗斗,我家宝宝才有了在夏天穿短裤短袖的自由。我不是个好斗的人,通常非常好说话,也是为了宝宝拼了。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23度我們家還要開冷氣的。。我雖然覺得還沒熱到要開冷氣 但真心是沒冷到要穿那麼多加蓋毯子

评分

fztt + 10 感谢分享

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿好多,容易发湿疹

此文章由 guigui12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这过的是冬天啊。明明现在是夏天才过,才秋天呢。活动的时候一件长袖连体衣足够,睡觉的时候就是包屁衣光腿加个2.0的睡袋足足够吧

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23度我们还是短袖呢,穿这么多,好可怜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个温度也给娃穿的蛮多的 不敢露着腿

此文章由 霸气不足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霸气不足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多了,出生一周娃23度只穿短袖连体衣

发表回复