新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-22 18:58
顺他这个逻辑吹下去,自己能自己决定在赌场的输赢次数,跟本不用干别的了。天天去赌场拿钱好了。 ...

终于有个稍微明白一点的人来说下了。

作为一个靠赌博为副业赚钱的人来说,我可以很肯定的说,lz要么是编的,要么运气贼好。根据lz的叙述,我只能说lz连赌博的门栏都没进。

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈,看到不少熟悉的场景,LZ加油

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有對錯
只有結果
謝樓主分享

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到楼主的外汇贴里的发言了,在那个帖子里,我感觉赚钱的人不多,你算一个。。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfox1983 发表于 2016-2-22 21:50
我看到楼主的外汇贴里的发言了,在那个帖子里,我感觉赚钱的人不多,你算一个。。 ...

我的方法最笨也是最没技术含量的,就像功夫熊猫中的功夫卷轴的奥秘,nothing! 我的利润率绝对不是高的,以前做中长线一年平均也就20-50%,知道些专业人士短线高手一年接近100%的。最近闲玩短线。11次有2次做成中长,目前手里还有一个舱位。等澳必跌ing......
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 20:53
我的利润率绝对不是高的,以前做中长线一年平均也就20-50%,知道些专业人士短线高手一年接近100%的。最近 ...

呵呵,中长线得资金大才行,轻仓是王道,不论长中短,楼主现在有时还重仓,这点不可取,当你重仓了,你当然可以赚到更多的利润,但也给了市场打败你的机会

长中短线,没有好坏之分,看你适合什么,这要从个人性格,以及平时是否有时间看盘来定,做的好都赚钱,但假设都能做好,周期越短赚钱越多

关于方法,越笨越有效,大道至简,整天口若悬河的人,多半是纸上谈兵,花拳绣腿,我听的都烦
不折腾,你永远都在做梦

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfox1983 发表于 2016-2-22 22:03
呵呵,中长线得资金大才行,轻仓是王道,不论长中短,楼主现在有时还重仓,这点不可取,当你重仓了,你当 ...

我一直这么玩是因为从来没出问题的原因,你说的也很有道理,我也在逐渐完善自己的方法。听人劝吃饱饭。估计澳币到底我就开始做重仓中长线了,到时候其他的事也忙起来了。

netfox1983 发表于 2016-2-22 22:03
呵呵,中长线得资金大才行,轻仓是王道,不论长中短,楼主现在有时还重仓,这点不可取,当你重仓了,你当 ...

我用同样的笨方法在赌场,居然很多号称行家的不相信能赢,由他们去吧!

philguo 发表于 2016-2-22 21:08
我一直这么玩是因为从来没出问题的原因,你说的也很有道理,我也在逐渐完善自己的方法。听人劝吃饱饭。估 ...

重仓本身就是一个错误,没必要为了一次的输赢赌上身价性命,用时间来换收益,而不是用收益来换时间
不折腾,你永远都在做梦

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfox1983 发表于 2016-2-22 22:10
重仓本身就是一个错误,没必要为了一次的输赢赌上身价性命,用时间来换收益,而不是用收益来换时间 ...

15张合约也许对楼主来说就是轻仓

BIH 发表于 2016-2-22 23:19
15张合约也许对楼主来说就是轻仓

或许应该叫中(等)仓,按照我的规则满仓是70手。不过即使作长线我也没超过过一半。

此文章由 Tomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-22 18:46
他连投资跟投机还有赌博的概念都没有分清立;

我见过也深交过很聪明的东北人,真正聪明的东北人不像他这样 ...

什么是真正聪明的东北人特质?
快快乐乐,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomm 发表于 2016-2-22 23:44
什么是真正聪明的东北人特质?

跟楼主相反的特质就是了,哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 23:40
或许应该叫中(等)仓,按照我的规则满仓是70手。不过即使作长线我也没超过过一半。 ...

你说话跟放屁没啥区别。一会说要放50手合约,一说会满仓是70手,一会说长线也不过半。

不要说做五十手,就是十个标准合约,一个晚上的波动就可以玩死你。还长线呢。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-22 16:46
他连投资跟投机还有赌博的概念都没有分清立;

我见过也深交过很聪明的东北人,真正聪明的东北人不像他这样 ...

我不是很懂lz写的东西,向诸位高手请教一下
我对外汇了解一点点皮毛,外汇必须杠杆才有意义,实盘还不如存银行定期,一上杠杆就必须借钱,过夜就会有利息,而且很高
所以外汇都是短线交易为主
为什么lz说外汇是中长线呢?
如果外汇可以中长线,那想输都难啊,比如现在澳元傻子都知道是历史低位,是不是最低我不知道,但在未来5年内,我绝对有信心在某一点澳币会升到与美元等值甚至超过美元的程度,有券商可以免费借杠杆给我5年吗
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 20:10
我用同样的笨方法在赌场,居然很多号称行家的不相信能赢,由他们去吧! ...

对冲的想法不会错,我也采用很多方法来对冲投资
但我决不会对冲到赌场去,投资,投机和赌博还是有本质区别的,这涉及人性的底线
如果你对冲策略的确有效,到处都可以投资,完全犯不着去赌场对冲
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 14:57
先说外汇,
从一些非官方渠道获得的信息是中长线的盈利客户远远多于短线交易者,这就是为什么交易商或是你 ...

5-10倍杠杆?人家日内交易都4倍左右都算喝高了,您还经常50手,70手,5-10倍杠杆,还中长线?高杠杆还中长线重仓?这得多超级巨星哇?中线多中?长线多长,利息几何?仓位咋来,止损如何设?哪个平台?牛人,神仙,晒一手单子让膜拜膜拜。

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多说无益,晒手单子让我等膜拜一下吧。

头像被屏蔽

禁止发言

毛巴马主席 发表于 2016-2-23 05:15
5-10倍杠杆?人家日内交易都4倍左右都算喝高了,您还经常50手,70手,5-10倍杠杆,还中长线?高杠杆还中 ...

明白人终于忍不住了。我好心帮他点醒他不要在这里丢丑了,但他执迷不悟,还在这里卖弄装疯卖傻。这个论坛虽说明白人不是很多,但是还是有的。大家都忍住不说,看这傻叉笑话呢。还自称是东北人,自称极聪明。如果真是东北人,真是丢东北人的脸。我在实际生活中见过很多不错的东北人,在论坛上碰到这个傻叉,真是第一个。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌博没什么意思,我这种常赢钱后来都放弃了。理由就不解释了。想的通的自然能想通。
头像被屏蔽

禁止发言

iami_returns 发表于 2016-2-23 08:38
赌博没什么意思,我这种常赢钱后来都放弃了。理由就不解释了。想的通的自然能想通。 ...

他是瞎吹的,估计他连赌场的门开在哪都不知道。还赌博呢。把赌博等同投资真心是傻叉到极点。
头像被屏蔽

禁止发言

你看它写的贴子,一点干货都没有,都是些嫖来的大陆货。玩这么大,连个外汇交易上的一些专业名词都说不出几个。常在外汇贴里华山论剑的几个常客都懒得理它。还在那里贴自己十五手赚了一万多刀,估计让那里的童鞋笑话不已。只拿它当猴耍, 看它笑话。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七叶 发表于 2016-2-22 18:21
我觉得赌博在这里讨论不太合适吧?

我觉着这个帖子1楼2楼应该屏蔽,赌场和赌球,不应该谈。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财神爷 发表于 2016-2-22 19:21
看楼主赌场的文章,我想起很多年的麻将机。就专门有人在旁边等着看着,如果一台机器长期没有出天胡了,上一 ...

更多的可能是这个人没玩出天胡之前就输光了

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2016-2-23 11:12
更多的可能是这个人没玩出天胡之前就输光了

是,得没日没夜的盯着

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌过21点,德州扑克,赌过足球,选举,都不常做,有赢有输,总体输的,毕竟规则对庄家有力,现在不玩了,这种东西短时间挣钱有可能,长赌要输的。足球这种东西,有人说被庄家操控,这个我信,尤其某些场次,当然冠亚军决赛出于国家荣誉,机会少些,但比如世界杯的小组赛里,有些场次怪怪得。

赌股指,外汇和股票,比赌场强,反正个人认为股票》股指》外汇,长线好过短线,投资好过投机,蓝筹好过其他,我是指挣钱概率。

另外,目标低好过目标高,20-30% return/年的期望值好过100%的期望值,因为过高的期望值就会铤而走险,大资金应当投资于股市、生意或者start up,不应当沉迷于汇市,汇市,有时候连政府都控制不了。

评分

ambledream + 2 dashen
阿紫 + 3 我很赞同
清风徐来11 + 2

0  to 1

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2016-2-22 17:16
赌球我还真赌过,我对橄榄球不懂,我朋友研究,他每次都输,所以,他后来研究了之后就和我说两队的情况,非 ...

不怕你赢 就怕你不玩
头像被屏蔽

禁止发言

交易人生 发表于 2016-2-23 11:55
赌过21点,德州扑克,赌过足球,选举,都不常做,有赢有输,总体输的,毕竟规则对庄家有力,现在不玩了,这 ...

这才是明白人说得明白话。

发表回复