新足迹

精华好帖回顾

· 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英 · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 小谈澳洲信用卡 (2006-8-14) zhengtao · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
Advertisement
楼主:Twins妈

广州的MM和GG露个脸~~~ [复制链接]

此文章由 2bnot2b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2bnot2b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel...

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iloveyoujess64 于 2008-10-22 15:18 发表
oh my god~~~难道墨尔本就无人了~~~~~~~~~

yoo...count me in...GZ de...now in Mel
when gathering eh??

此文章由 stevenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是广州来的,有聚会吗?

此文章由 nelsonfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nelsonfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,在Melbourne

此文章由 jennifer_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我系在悉尼的广州妈妈哦

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~廣州人報道!!!我也在MEL。。

此文章由 gf25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gf25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha

此文章由 lwqia1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwqia1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都系墨尔本哦!得闲可以稳我一齐饮茶 呵呵
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不是广州的, 但是没有番禺贴啊, 也进来凑热闹

此文章由 gzkane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzkane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 24/1/2009 07:20 发表
虽然不是广州的, 但是没有番禺贴啊, 也进来凑热闹

嗬嗬,偶系番禺的

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番禺依家都系广州的一个区拉

此文章由 yayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对B好得意啊! 我都有对B啊,几时一起聚会啦.我系MEL的.

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忘记说了 我在mel 聚会啦

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在melbourne

西关小姐

此文章由 蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西关小姐驾到!

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西瓜笑爷系你边位啊

低调甘举个手

此文章由 double_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享Melbourne啊。
如果唱K的话,我 have to pass it。我或许只能做“三陪”:陪吃、陪聊和陪笑。:)

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佛山南海的算5算?
大广州范畴。
都系讲广州话

露个面

(paopaobing(88))

点解我每次都甘后知后觉既?

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月既贴宜家先发现~(monkey13)

报个到,有聚会叫埋我啊!(monkey35)

此文章由 Coco88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney  (monkey35)

此文章由 rikaihin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikaihin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney报到

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel.感觉杂乱无章哦,不如lz开过qq群啦

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我~

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来。。。

有无在悉尼的广州人啊,同声同气吖嘛

此文章由 Marlaineli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marlaineli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成立翻个广州同乡会先,Q群:48327731,大家同声同气,岩KEY,有话题啊嘛

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我我。。。。。。墨尔本的广州人,有广州群就加我啦

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am in Sydney

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一堆人报到之后就冇嘢到了???

此文章由 Jenny638 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny638 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州来的,半个广州人

发表回复