新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:Gelen

[NSW] 【货到,开始取货啦,不然我都喝了】团购红酒啦!Rusden Christine's Vineyard Grenache 2012, RRP 40, 团购价20, [复制链接]

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-2-25 11:26
得看看有没有其他人不要

LZ有没有别人不要剩的给我,谢谢!
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我已回悉尼...啥时候在hurstville..我来取

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2016-2-27 12:52
团长我已回悉尼...啥时候在hurstville..我来取

抽空给你送去

评分

datou1981 + 5 灰常灰常的感谢

此文章由 农二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,回来晚了,明天245啥时啥地可以提货,要不要接头暗号

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农二代 发表于 2016-2-27 22:43
团长,回来晚了,明天245啥时啥地可以提货,要不要接头暗号

骚瑞,今晚喝高了,明天回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jushanjerry + 4 感谢分享

此文章由 农二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区也可以,闻着酒香,再远也行

农二代 发表于 2016-2-27 22:45
北区也可以,闻着酒香,再远也行

等我明天起清醒了再回复你

今天我只想说xxx是我的最爱

luciahuang 发表于 2016-2-27 12:18
LZ有没有别人不要剩的给我,谢谢!

我打算补单,你需要几箱?告诉我

另外,哪个网友取货时候,训斥我老婆说“为什么不让格林买酒?!~~~~~~"

害我昨天好惨。。。。。。

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了。我要2箱(24瓶),谢谢楼主。
大家应该好好感谢LZ太太的支持。我们才能团购到好酒。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主你好 还可以订吗 我要一箱(六瓶)可以吗 hu r stville取货可以吗

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是来晚了啊l

此文章由 Wenyunle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wenyunle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想一箱,也可以Hustville取…

此文章由 闲敲棋子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲敲棋子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两箱。 Killara拿

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了,还有余货吗?

路天涯 发表于 2016-3-2 16:06
我来晚了,还有余货吗?

我不知道有没有剩余了,得等我散货完看看

评分

路天涯 + 8 谢谢!

此文章由 土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆 发表于 2016-2-17 16:52
我要一箱,可以killara 取,谢谢!

版主

有给俺留货没?

此文章由 blueice79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm我地址 拿货

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2016-2-29 18:36
我打算补单,你需要几箱?告诉我

另外,哪个网友取货时候,训斥我老婆说“为什么不让格林买酒?!~~~~~~ ...

还可以加单么?想订一箱。 245自取。

此文章由 greenjade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenjade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有的话我要一箱谢谢

各位南区酒友,这几天家里忙,没时间去南区。我尽快安排拿去南区给大家。忘谅解。

此文章由 stevenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有的话我要一箱谢谢

补充内容 (2016-3-5 17:53):
可以killara 取

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you very much!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好想喝啊

datou1981 发表于 2016-3-9 21:25
看得好想喝啊

一定在本周末之前送南区!骚瑞骚瑞!太忙了

Gelen 发表于 2016-3-9 22:26
一定在本周末之前送南区!骚瑞骚瑞!太忙了

没事的...我回国前拿到就可以了...
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

今天送去南区

Gelen 发表于 2016-3-13 08:52
今天送去南区

好酒...非常不错
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

南区酒友,我留了7箱在南区取货点,2箱已经取走了,剩下的5箱如果你们要取,可以pm我。如果不需要了,那我就包圆了

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我想要一箱,谢谢

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要~可是我在猫本^^

发表回复