新足迹

精华好帖回顾

· 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao · 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
Advertisement
楼主:火星上的小鱼儿

[宠物故事] 麻烦版主删帖 谢谢 [复制链接]

此文章由 shibutsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibutsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从房东角度, 当然希望出租过程中对房屋不必要的损害能控制到最低, 而宠物是其中很大的一项。
另外, 很多时候, 如果是公寓, 压力是物业和邻居给的, 这只能说住什么房有什么规矩了, 就像上面说的。

但是养了宠物, 就是责任, 楼主只要耐心点, 多费一些时间和精力, 一定可以找到一个满意, 安心的房子的。

此文章由 火星上的小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火星上的小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shibutsu 发表于 2016-1-21 09:03
从房东角度, 当然希望出租过程中对房屋不必要的损害能控制到最低, 而宠物是其中很大的一项。
另外, 很多 ...

那是肯定的啊 好不容易花了不少钱和精力把宝贝弄到澳洲 肯定会全心待他滴 放心吧 谢谢支持
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是美女,不要说带个吉娃娃,就是另外带个娃娃,找房都不是问题。要是一个男的,带个吉娃娃,基本上就只能睡大街了

此文章由 火星上的小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火星上的小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-1-21 09:52
如果是美女,不要说带个吉娃娃,就是另外带个娃娃,找房都不是问题。要是一个男的,带个吉娃娃,基本上就只 ...

.... 哈哈 不好意思 是一男一女 哈哈

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-1-21 09:52
如果是美女,不要说带个吉娃娃,就是另外带个娃娃,找房都不是问题。要是一个男的,带个吉娃娃,基本上就只 ...

你说的是跟别人合租那种情况吗
如果是跟正规中介申请 为什么会有这种情况
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-1-21 21:03
你说的是跟别人合租那种情况吗
如果是跟正规中介申请 为什么会有这种情况 ...

对,就是说找别人合租的情况。找中介应该问题不大
头像被屏蔽

禁止发言

火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-21 19:10
.... 哈哈 不好意思 是一男一女 哈哈

建议老婆出面找房子

此文章由 effiewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effiewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎是啊,很难找的,所以我一开始就直奔华人,私下出租的那种,granny flat是首选,有院子而且大多数独立进出。鬼老很麻烦的

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很难找的。之前有朋友隐瞒有狗狗租了一全新装修的公寓,结果狗狗把地毯都抓烂了,房东说那点镑金远不够他修地毯的

Nixiangzenyang 发表于 2016-1-22 08:39
建议老婆出面找房子

哈哈 可惜老婆不是美女 没用

rabbitrun 发表于 2016-1-22 10:35
是很难找的。之前有朋友隐瞒有狗狗租了一全新装修的公寓,结果狗狗把地毯都抓烂了,房东说那点镑金远不够他 ...

额。。。好吧 我家是小狗 不会啃也不会抓就是了 但是还是想租地砖和地板 这样人的头发啊狗狗的毛毛容易打扫 不能理解为啥澳洲都用地毯啊 好脏的 全是细菌啊

effiewong 发表于 2016-1-22 09:00
哎是啊,很难找的,所以我一开始就直奔华人,私下出租的那种,granny flat是首选,有院子而且大多数独立进 ...

我问了一些华人 合租的那种别想了 基本都是找一个人 或者不能带狗 桑心

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带狗的原意加钱我都不租。之前一个新apt租给一对小留,合同说了不准养宠物,但是还偷偷养,结果地脚线都咬坏了,让他找人修花了他$450。然候赶走了。

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗和小孩一样容易损坏房子,这里人工又贵,随便修个什么磅金根本不够,所以房东都不愿意租给带狗的人

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的中介和我说 你要是说房客不能养宠物 百分之八十的房客都没了

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-23 02:12
额。。。好吧 我家是小狗 不会啃也不会抓就是了 但是还是想租地砖和地板 这样人的头发啊狗狗的毛毛容易打 ...

你家的狗狗乖不代表别家的也是啊。像我朋友那个房东哭都没地哭去,朋友镑金不要就闪人了留一烂摊子。
出租房铺地毯是考虑便宜好看吧?木地板打磨上漆啥的挺贵的

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zxz 发表于 2016-1-23 10:10
我的中介和我说 你要是说房客不能养宠物 百分之八十的房客都没了

啊啊 这是在给我打气吗 多谢多谢 哈哈

海の沙 发表于 2016-1-23 11:11
http://www.gumtree.com.au/s-ad/underwood/property-for-rent/fully-furnished-3-bedrooms-house-in-quiet ...

哇塞 还帮我找了一个 多谢多谢 我目前也只是在realestate上看了看 和在华人网上发了一下 因为人还没登陆 可能真正登陆了 联系中介了 应该会稍微容易一些 再次感谢

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳的话 我租给你

rabbitrun 发表于 2016-1-23 11:05
你家的狗狗乖不代表别家的也是啊。像我朋友那个房东哭都没地哭去,朋友镑金不要就闪人了留一烂摊子。
出 ...

嗯 肯定是能理解房东的 所以也不抱怨啦 只希望能找到合适自己的 也愿意接受狗狗的房东 嘿嘿

barbie99 发表于 2016-1-23 11:24
西澳的话 我租给你

好的 记住了 要是哪天去西澳就去找你

viva2006 发表于 2016-1-23 08:45
带狗的原意加钱我都不租。之前一个新apt租给一对小留,合同说了不准养宠物,但是还偷偷养,结果地脚线都咬坏了 ...

。。。养的时候没想到要来 现在既然养了 也没办法 肯定不能随意抛弃 只能尽力找了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-23 11:27
。。。养的时候没想到要来 现在既然养了 也没办法 肯定不能随意抛弃 只能尽力找了 ...

我建议还是尽量正规途径租房子,从中介手上租,不要有任何隐瞒,信任是良好租赁关系的基础。
我相信还是有一部分房主愿意考虑带狗的情况,有的人会考虑狗的尺寸以及年龄。
你家这种情况,我要是有房子我都愿意出租给你,加油~

评分

YANKS + 5 感谢分享

此文章由 tina.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2016-1-19 07:23
Box Hill VIC有pet friendly apartment
我现在带2狗住着
很不错,全新

求问怎么租到的?我也在墨村

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-19 19:35
你好 请问你是通过中介还是同胞啊 我其实还没有登陆澳洲呢
box hill里city远不远啊 我没有在google map ...

印象里国内宠物是不能直接带过来的。好像看见有人的猫在香港过渡了半年才可以

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2016-1-19 19:56
房东都不喜欢有宠物,猫到处拉屎还盖起来,一不小心就踩到,狗就是拼命打洞。 ...

猫很聪明的,会用猫砂盆啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina.T 发表于 2016-1-23 13:57
求问怎么租到的?我也在墨村

761/771 station street box hill
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 tina.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2016-1-23 16:55
761/771 station street box hill

谢谢

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還未租到嗎?打氣加油啊!

发表回复