新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:smart_arse

[其他信息] 感觉象被监视一样 [复制链接]

此文章由 lifuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-1-7 23:56
我从不用这么暴露隐私的东西。为了用安卓手机,我特地申请了一个邮箱,只用来登录手机和下软件。然后用第 ...

这是多谨慎啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifuhai 发表于 2016-1-8 00:22
这是多谨慎啊

为了注册苹果ID,我还特地去申请了一张借记卡,就为了填那个卡号有效期。后来忍无可忍,就把苹果手机卖了用回安卓。起码不用特地跑去申请一张银行卡。申请邮箱总还是容易的,换一个手机就换一个邮箱。不然他们会一直记得你过去去过哪里,下载过什么软件,很讨厌的。
签名被屏蔽

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这类高科技反正我是一律全关的,尤其是什么ipad手机电脑什么的一股脑的信息都分享了,一想起就是一头冷汗,实在太危险了, 发明这些cloud这类东西的人实在是反人类
太TMD吓人

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rblover 发表于 2016-1-7 09:45
google now吧?可以关的。我不喜欢设备太过智能比我都聪明

设备已经有这么聪明了,你关了不就是选择性失明?
应该努力让自己能够掌控设备啊。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-1-8 00:25
为了注册苹果ID,我还特地去申请了一张借记卡,就为了填那个卡号有效期。后来忍无可忍,就把苹果手机卖了 ...

几年前从电脑上申请apple ID是可以不用银行卡的,从手机上就一定要。不知道现在还可不可以。
The days that make us happy make us wise.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skynet 马上就要控制人类了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly_cat 发表于 2016-1-8 12:43
几年前从电脑上申请apple ID是可以不用银行卡的,从手机上就一定要。不知道现在还可不可以。 ...

澳洲像我这样的电子设备盲很多啊,他说不输入银行卡不给我注册,我只好给了。想想觉得不开心,就不要用他家手机了。
签名被屏蔽

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕竟电脑现在还是代替不了人自己,有人提醒你还是比较方便的嘛

发表回复