新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓
· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689
Advertisement
楼主:阳光佳子

找朋友。。。(*^__^*) 嘻嘻……  关闭 [复制链接]

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女和这个论坛八字不合,去ozchinese估计就很合拍。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2008-10-21 00:14 发表

小帅,我今天才看见你这个加分记录,什么意思啊...

姐姐楼上说 : “ 楼上有一位是猪猪的哥哥”

这时森林兄说他闪了(他不是)

那你哥哥 就被我快速判断出来啦~! 我厉害哇? 快加我分数~~ 柯南~~!

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还无聊的话,mel就别呆了

此文章由 阳光佳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光佳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就不是靠论坛混的。“中国留学生在国外跟中国人玩儿,在国内跟外国人玩儿”。 我只是为了好玩才上来的,没料到引来那么多不三不四的人。。那个魔头的,别加我MSN了。。。我space加密了,你看不见的,别费劲了。。。鄙视,骂那么凶,犯贱加我MSN做什么捏?

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上也是的....你昨天发错短信给我也不到声歉意

管我叫 “爷爷, 你不要把自己这么多年经验放上来瞎扯...... ”我晕倒....

我后天才高中毕业呢同志.....      你别发短信给我了,我不知道你说什么

你发错人了吧......(monkey08)

还有, 刚刚你发那条我也不知道你说什么

什么不要叫 论坛里的 阿三  加你MSN......看你SPACE

搞不懂额..... 你吵架的帖子,从开始到结束我都没参与过......不要短信PM错人了

谢谢啦!(monkey1)

此文章由 阳光佳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光佳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-10-21 14:46 发表
楼上也是的....你昨天发错短信给我也不到声歉意

管我叫 “爷爷, 你不要把自己这么多年经验放上来瞎扯...... ”我晕倒....

我后天才高中毕业呢同志.....      你别发短信给我了,我不知道你说什么

你 ...

那更好,小孩儿,有时间赶紧复习考HSC吧,现在不正在考呢嘛!! 给你推荐个学校,在悉尼就读悉尼大学,环境不错,学术环境更不错!赶紧去复习HSC吧。。。别跟我这儿浪费时间了,姐姐我毕业了,你还刚开始呢

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-10-21 14:49 发表
还有, 刚刚你发那条我也不知道你说什么

什么不要叫 论坛里的 阿三  加你MSN......看你SPACE

搞不懂额..... 你吵架的帖子,从开始到结束我都没参与过......不要短信PM错人了

谢谢啦!(monkey1)

那就奇怪了,我是在我的帖子上看见你的,然后回短消息的。

我是问你要不要加 儿童团 帮派的啦~~

那时候你还没开始吵架......汗~ 你可以去 被锁的所有帖子看看有没有我参与吵架~

汗~~吵架要锁帖的,这贴也是哦~

不读悉尼, 悉尼大学 还不如墨大呢.....我还是读个  宅男宅女大学 ANU吧

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-10-21 14:57 发表
不读悉尼, 悉尼大学 还不如墨大呢.....我还是读个  宅男宅女大学 ANU吧

我是说如果你在悉尼的话(前提)。。我不是你父母,没有权利告诉你读什么大学

前半句还是可以的, 后半句有点 太 那个了吧~~~(monkey1)

不要太自作多情了....我喜欢前半句....  你不知道我比昨天那帮还能“辩论”么.......

只不过要写作业啦,姐姐88~~

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-10-21 14:54 发表
我是问你要不要加 儿童团 帮派的啦~~

那时候你还没开始吵架......汗~ 你可以去 被锁的所有帖子看看有没有我参与吵架~

汗~~吵架要锁帖的,这贴也是哦~

我没有吵架,足迹上也没有省油的灯。。。

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-10-21 15:12 发表
前半句还是可以的, 后半句有点 太 那个了吧~~~(monkey1)

不要太自作多情了....我喜欢前半句....  你不知道我比昨天那帮还能“辩论”么.......

只不过要写作业啦,姐姐88~~

小妹妹,告诉你,姐姐在国内也是经常参加辩论的。在这里,也是用英文跟同事“辩论玩笑的”。。。我没有兴趣跟你辩论,如果你的大哥大姐们都能像你这样不“是非”我还真不会被捧出这么高的人气来

我是男的, 姐姐说话 杀伤力 的确很大, 要是用在对付 藏独 又是我党一把

强有力的尖刀啊! 哈哈!    好了,这回真闪了~~ 咱井水不犯河水啊~ 截止!

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这么强的帖子。。赶快留言,否则一会被锁就。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
典型精力过于旺盛,荷尔蒙分泌过多。建议:多捐血。

原帖由 qqyang 于 2008-10-21 15:31 发表
典型精力过于旺盛,荷尔蒙分泌过多。建议:多捐血。

我看是你精力过剩吧。。。能麻烦你别给我留言了,好么?我真看不出自己哪点儿好呢。。。这边儿“鄙视”我呢,还一个劲儿加我MSN。。版主你要是锁帖,那我真是谢谢你了。

强烈推荐大家去看《奋斗》杨晓云跟向南离婚那段。。我现在就是杨晓云的心情。“我都想不通我哪点儿好了,你们怎么还一个劲的回帖呢?”“都散了,散了啊。。。下一位了。。。”

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么回事??,,,

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-10-21 15:39 发表
怎么回事??,,,

杨晓云跟向南离婚,杨晓云很难受。

原帖由 语阁 于 2008-10-21 15:40 发表

杨晓云跟向南离婚,杨晓云很难受。

好像最后是向南求着晓云要复婚吧。。。

2008年度奖章获得者

回复 79# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 最近好寸

原帖由 gandu 于 2008-10-21 15:43 发表
LZ 最近好寸

谢谢了,真是博得了坛子前辈的厚爱了。。我也不知道为什么,他们就喜欢回我的帖子。那个魔头居然还加我MSN,我满足了他的愿望,开了space.....

原帖由 阳光佳子 于 2008-10-21 15:43 发表

好像最后是向南求着晓云要复婚吧。。。

哦,那就改成,向南求着晓云要复婚,晓云很难受。:)

强烈提醒以后回帖的,别”鄙视“了。。。要么就别加我MSN,要么就好好跟帖。。。否则轮到我“鄙视”你了。就像motou某人。。。

原帖由 语阁 于 2008-10-21 16:00 发表

哦,那就改成,向南求着晓云要复婚,晓云很难受。:)

难得友好啊。。要是前辈都像你这样就好了

强烈建议 楼主MM 投票这贴

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-10-21 16:13 发表
强烈建议 楼主MM 投票这贴

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

你为什么不去学习呢?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光佳子 于 2008-10-21 16:17 发表

你为什么不去学习呢?

因为祖宗说得好
女大三,报金砖
女大五,赛老母

发表回复