新足迹

精华好帖回顾

· 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
Advertisement
楼主:vivianhua888

[选车买车] 今天长见识了,也给买车的朋友提个醒 [复制链接]

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh66 发表于 2015-12-5 08:31
那你来解释一下,楼主是啥意思?讲了些啥?

你开了2年的车,拿回车行,然后车行大吃一惊说道,天啊,2年 ...

本来就是这个意思,你不相信就说别人应该吃药了,事实就是你说的这个样子好嘛,不要你不相信就是我要吃药,人跟人之前连最起码的尊重都没有啊?算了,不会吵架,不跟你这样的人说,还是有很多朋友跟我一样也觉得蛮吃惊的

此文章由 ericwqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明觉厉啊

此文章由 zl1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2015-12-4 18:53
这个中文,我真是醉了,我以为我喝多了。竟然什么都没看懂。楼主你确定你是我们华人吗? ...

可能是ABC

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亏得有人翻译

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

l这个帖子读的好辛苦。

此文章由 zd969618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zd969618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体育老师教中文

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-5 09:10
朋友拿回买车的车行去检查,dealer的manager 就很态度超级的跟他说的,是事故车,感觉朋友找茬一样的,然 ...

我说的没错啊,给你加装原厂附件的时候,学徒操作失误毁了保险杠,然后拿新的给你换上,那肯定就不是原厂漆啦,但是不能说是撞过的。
还有加装tow bar的时候也有可能发生,很多都要切槽,一旦切歪了,也是拿根新的重新喷漆后给你换上,如果你仔细去测,也不是原厂漆。
还有新车运输过程中,不是所有dealer都有财力上拖车的,有些就是自己挂个临牌开出去tint啊,加油啊什么的,路上也可能发生磕碰。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2015-12-5 10:57
我说的没错啊,给你加装原厂附件的时候,学徒操作失误毁了保险杠,然后拿新的给你换上,那肯定就不是原厂 ...

这么粗糙的啊-_-#

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh66 发表于 2015-12-5 05:31
那你来解释一下,楼主是啥意思?讲了些啥?

你开了2年的车,拿回车行,然后车行大吃一惊说道,天啊,2年 ...

你已经很明白了楼主的意思了,让我解释什么呢?我需要告诉你的是年轻人心态要好,来说是非者便是是非人,佛印心中每个人都是佛,你也是佛呢,既便人家有不足之处也是慈悲为怀吧!以后少把药啊药的挂在你的文字里除了显示你的水平也会证明你的质素的。

此文章由 定点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连蒙带猜,吐血半升,勉强看懂了。
1. 表示同情,声讨无良商家
2.再也不看楼主贴了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ修改后的版本已经很易懂了

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了感谢楼主分享
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yxh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-5 09:05
本来都都懒的跟你讲了,我好心拿朋友的事出来跟大家分享,让大家留点心,以后买车的时候注意一下!怎么有 ...

楼主帖子的标题“今天长见识了,也给买车的提个醒”

楼主的意思是,长的见识就是dealer也会卖事故车,提醒就是要警惕Nissan这个品牌

可是照我说,这个dealer良心大大的好啊,Nissan简直是圣母啊。

卖给你的车,你开了2年了,然后来找dealer说前保险杠出过事故。不是2年内出的事故,是新车9公里之内的事故。这dealer还乖乖的认可了。

赶紧告诉我,这dealer的名字,我还非找他买不可了。

前面那些帖子解释如何在9公里内可能出现事故,如何可能不是原厂保险杠不是原厂漆。可是可是可是,

难道没人觉得dealer认帐是很了不起的么?

你这朋友开了2年2年2年!!他就不能出事故?他就不能撞保险杠?

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yxh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HY子容 发表于 2015-12-5 12:44
你已经很明白了楼主的意思了,让我解释什么呢?我需要告诉你的是年轻人心态要好,来说是非者便是是非人, ...

是楼主先来说是非,我觉得他故事讲得不合逻辑,故有此问。

我替楼主说明白的故事,是一个荒诞的故事。你还频频点头,认为“很明白”,我也是醉了。

慈悲为怀,是对自己的要求,不是对别人,如果连这还没搞明白,你这岁数也虚长了。

yxh66 发表于 2015-12-5 13:35
楼主帖子的标题“今天长见识了,也给买车的提个醒”

楼主的意思是,长的见识就是dealer也会卖事故车,提 ...

Dealer就是不认啊!你这个人怎么这么胡搅蛮缠,能麻烦高贵的您不要回粗鄙的我的贴好嘛?

评分

Pinkrose + 6 你太可爱了

头像被屏蔽

禁止访问

作为一个高贵的Nissan车主,我有义务维护Nissan的品牌价值。

作为新足迹的网友,我有权利回你的帖子。

你在59楼说:“朋友拿回买车的车行去检查,dealer的manager 就很态度超级的跟他说的,是事故车”

你在75楼说:“Dealer就是不认啊!”

作为一个语文爱好者,我不得不指出这两句话粗鄙的你需要解释一下。

yxh66 发表于 2015-12-5 13:49
作为一个高贵的Nissan车主,我有义务维护Nissan的品牌价值。

作为新足迹的网友,我有权利回你的帖子。

呵呵,我说的是dealer又没说车不好,不会你就是那个黑心的dealder里的sales吧,故意攻击我。当初卖车的就是个同胞!你改名叫高贵的Nissan好了,你都不怕车版里的其他人笑话你嘛,我写的不好,但我写了3遍已经是努力了,好过你被人人喊打了

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-5 13:58
呵呵,我说的是dealer又没说车不好,不会你就是那个黑心的dealder里的sales吧,故意攻击我。当初卖车的就 ...

应该汲取的教训是,买车的时候一定要擦亮眼睛,仔细辨认,防止被不良dealer以次充好给欺骗了!这事国内也发生过,后来商家包赔了损失。

定点 发表于 2015-12-5 13:10
连蒙带猜,吐血半升,勉强看懂了。
1. 表示同情,声讨无良商家
2.再也不看楼主贴了 ...

对不起-_-#对不起,发个帖子被大家笑话了一整天了,以后再也不发了,我错啦,PS 我真的是念了高中的。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-5 13:58
呵呵,我说的是dealer又没说车不好,不会你就是那个黑心的dealder里的sales吧,故意攻击我。当初卖车的就 ...

楼上说对了,你的话自相矛盾,先说是dealer的manager主动告知,后来又说dealer不认
如果这个manager不吱声,你朋友不就一直不知道啦
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh66 发表于 2015-12-5 10:40
是楼主先来说是非,我觉得他故事讲得不合逻辑,故有此问。

我替楼主说明白的故事,是一个荒诞的故事。你 ...

我知道“高贵”的泥伤车主是每天生活得相当自high的醉生梦死,纸迷金醉的,每天生活里的醉是一种常态,所以所有的人所有的事都会让你醉。不过我有一个小小的疑问,你这样不管是谁都攻击的态势是在维护“泥伤”的高贵呢还是“泥伤”的高级黑呢,你不用回答,我知道你又醉了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主改完以后的最新版还是让人觉得。。。。
专科毕业?

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟体育老师有什么关系

此文章由 zd969618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zd969618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真学习语文

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-5 09:15
恩对的对的,我朋友去咨询律师,律师也是这么说的。dealer 是可以不告诉我们的,我就觉得蛮吃惊的,deale ...

也不是所有dealer都这样,但是的确是的,dealer可以不告诉你,只要不是write off的,我也是第一次听到,其实很多不一定是事故车,有一些比如是运输过程中或者转移过程中把车撞了划了等等,但是修都没找好地方修.....这个就太不专业了
这种事情你就要和他大吵,最好是在人越多的情况下去吵的越厉害,找个周末全是人的时候去吵,而且吵的时候一定要突出,新车,事故车,最好事故记录是在她买车之前,这些证明都有了以后,就可以去大吵了,我朋友那个就是得,他是13年初买的车,当初买的是demo,已经上了拍照,结果那个保险claim是12年底.....他就把那个打出来,然后有备而去,所以经理那些人才突然感觉反应不过来.....

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个故事里体育老师是谁
头像被屏蔽

禁止访问

你在60楼说的原话:“我朋友说这辈子都不买Nissan了,给她气得不行”

你在77楼的原话:“我说的是dealer又没说车不好”

人人喊打,”被大家笑话了一整天“的人是谁?

我的语文,那才是高中毕业的水平。你这语文,呵呵厚。

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是 少了几个段落

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-5 14:19
对不起-_-#对不起,发个帖子被大家笑话了一整天了,以后再也不发了,我错啦,PS 我真的是念了高中的。 ...

没事在澳洲读高中  写成这样不容易啦!
stay alert stay alive

此文章由 lingjy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看懂了一点

发表回复