新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vivian0104

[VIC/TAS] 瑜伽感受 [复制链接]

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,这个分享变得都是求联系方式了。

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有会孔雀式的,想练,但在家里练又担心受伤,在外面做又从来没见老师教过

此文章由 BabyEmma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyEmma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要....要不足迹上的大家一起组个团,看看能不能打折,大家一起上课也热闹

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要联系方式

BabyEmma 发表于 2015-11-28 21:36
我也想要....要不足迹上的大家一起组个团,看看能不能打折,大家一起上课也热闹 ...

这倒好,现在时间很不定,等我有房子就搞个瑜伽开放式家庭,那是我的梦想,哈哈

小泡泡鱼 发表于 2015-11-28 22:02
我也想要联系方式

收到吗?

此文章由 BabyEmma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyEmma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian0104 发表于 2015-11-28 22:04
这倒好,现在时间很不定,等我有房子就搞个瑜伽开放式家庭,那是我的梦想,哈哈 ...

给我一个联系方式呗,谢谢!

vivian0104 发表于 2015-11-28 22:04
这倒好,现在时间很不定,等我有房子就搞个瑜伽开放式家庭,那是我的梦想,哈哈 ...

和一些瑜伽爱好者一起练瑜伽,讨论瑜伽,相互纠正姿势,而且还不用付费.......

此文章由 unh866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unh866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常练瑜伽的人身材好,气质也好

此文章由 parsley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parsley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式呗 谢谢啊!

此文章由 karen8193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen8193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢。

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,也给我个联系方式好吗?

发表回复