新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke · 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt
· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,兄弟们继续侃A股(10月23日) [复制链接]

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荣盛石化(002493)2015-10-21融资融券信息显示,荣盛石化融资余额183,022,057元,融券余额387元,融资买入额21,238,711元,融资偿还额26,844,612元,融资净买额-5,605,901元,融券余量44股,融券卖出量0股,融券偿还量0股,融资融券余额183,022,444元。荣盛石化融资融券详细信息如下表:

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易日期        代码        简称        融资余额(元)        融券余额(元)        融资买入额(元)        融资偿还额(元)        融资净买额(元)        融券余量(股)        融券卖出量(股)        融券偿还量(股)        融资融券余额(元)
2015-10-21        002493        荣盛石化        183,022,057        387        21,238,711        26,844,612        -5,605,901        44        0        0        183,022,444

此文章由 bloodyhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloodyhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-23 13:01
你能买入这股不是一天半天的功力,多和大家交流谢谢!

天哥谬赞了,惭愧!站在高手肩上而已。另外,016这两天调整不小,能再进么?
If
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小仙女 发表于 2015-10-23 13:03
天哥好,我进了一点

你好,估计你是不差钱一族。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌,172要跑吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2015-10-23 13:09
天歌,172要跑吗?

我看看这股我没有了。
头像被屏蔽

禁止发言

天歌 发表于 2015-10-23 13:14
我看看这股我没有了。

这股是个高动能股,洗盘区间在80-70动能之间,你如果获利丰厚(应该在30%以上了吧)就赌洗盘后拉升。

评分

linlinyang + 10 感谢分享

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-23 13:21
这股是个高动能股,洗盘区间在80-70动能之间,你如果获利丰厚(应该在30%以上了吧)就赌洗盘后拉升。 ...

谢天歌!

感谢天歌

天歌 发表于 2015-10-23 13:29

太感谢了。

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌,昨天我上午把石化抛了,抢了特力A1,  今天是不是可以了结啊?12%收益。正好把昨天的损失补回来了。
简直不是人,是赌徒。,自己骂一下。
不过我觉得000503可以入。有点下一个特力A1 的气势

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-23 13:08
你好,估计你是不差钱一族。

哈,哪能呢,只是跟着你和龙哥玩玩股票开心啊,你们千万不要离开这里哦!
不跟帖不代表不懂你们的辛苦和你们为大家的付出,只是确实水平太低,很多时候插不上话而已
默默的看帖、默默的学习,
开心每一天!谢谢你们!

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌你好!帮忙看看1989和0522的情况. 多谢!

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最妖的还是000676
像当年的杭萧钢构
头像被屏蔽

禁止发言

helloguys99 发表于 2015-10-23 13:39
天歌,昨天我上午把石化抛了,抢了特力A1,  今天是不是可以了结啊?12%收益。正好把昨天的损失补回来了。
...

你都进特例了你真的要和大家好好的交流了,大家欢迎。
还有这个我还继续持股中,谢谢你的交流。

此文章由 junrong2412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junrong2412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥,天哥大家早

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2015-10-23 13:03
我不贪心,3000万就满足了

还不贪心啊!我想找在8月18日至26日间大盘暴跌时,股价抗跌或者有过抵抗的股。别跟我提银行股。能找到几只的话,请消息给我,万分谢谢!

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家兄弟们多多包涵,我最近东奔西跑事务缠身,股市的事情也不能够专心关注了。大家聊,我若回不了贴也是无奈之事,见谅。

天歌 发表于 2015-10-23 13:45
你都进特例了你真的要和大家好好的交流了,大家欢迎。
还有这个我还继续持股中,谢谢你的交流。 ...

太好了天歌,你出时别忘记通知小弟一下啊,多谢了。

我那是赌博性质。有点死猪不怕开水烫的感觉。大家别学我,但我觉得你介绍的那个海虹控股真有拉力棒的意思。

龙年大吉 发表于 2015-10-23 13:48
大家兄弟们多多包涵,我最近东奔西跑事务缠身,股市的事情也不能够专心关注了。大家聊,我若回不了贴也是无 ...

龙哥,大家感谢你还来不及呢。

jeff117888 发表于 2015-10-23 13:48
还不贪心啊!我想找在8月18日至26日间大盘暴跌时,股价抗跌或者有过抵抗的股。别跟我提银行股。能找到几只 ...

姐夫终于又出现了,好久不见了。
头像被屏蔽

禁止发言

安盈 发表于 2015-10-23 13:41
天歌你好!帮忙看看1989和0522的情况. 多谢!

都不是高动能股

评分

安盈 + 2 感谢分享

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-10-23 13:48
还不贪心啊!我想找在8月18日至26日间大盘暴跌时,股价抗跌或者有过抵抗的股。别跟我提银行股。能找到几只 ...

姐夫打算出手了?

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3000万很多吗?
在我梦里,我还能让彩票欺负了?
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 怎么看今天的1918啊 谢谢

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家早上好,继续持股待。。。。。回本

感谢龙哥

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-10-23 13:51
太好了天歌,你出时别忘记通知小弟一下啊,多谢了。

我那是赌博性质。有点死猪不怕开水烫的感觉。大家别 ...

你这是艺高人胆大
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

showme 发表于 2015-10-23 13:58
你这是艺高人胆大

还不如说饮鸩止渴。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2015-10-23 13:56
3000万很多吗?
在我梦里,我还能让彩票欺负了?

有时候给你太多,命不硬不一定有福享的。所以能中就很好啦

发表回复