新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖
· 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement
楼主:羽航

[地区选择] Hampton, Mentone,有网友了解吗 [复制链接]

此文章由 chengxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2015-10-8 22:05
这个太狠了,改九个卧室,成本也挺大的吧。

反正最后也就卖了740000...

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pakenham坐了好几年的说。。。

此文章由 fanxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天天坐frankston 线路火车近十年的飘过,非常安全,早上的火车接近满座却寂静无声,即使有人交谈都压低声音,让我每天安心一路补觉。危险?无稽之谈。没有坐过的人就不要乱下结论了。

评分

hsy12 + 2 我很赞同

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2015-10-8 11:10
前几天看一个新闻  就是昨天拉

说中国人来海外买房  就是不太喜欢去海边  

怕白蚁和海啸
见此ID,果断评分

此文章由 sjydbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjydbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankston line还差啊,坐了还几年,非常好。当然你住在Patterson lake后面就呵呵了

评分

hsy12 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-10-8 22:11
很多条线都有这种地方,估计frankston还轮不到第一。

公认夜间最危险的3条火车线路 1. Werribee 2. Pake ...

呵呵, pakenham在鬼佬口中是个很不错的地方, 和berwick 是差不多的, 只是更远。。。真怀疑你连去都没去过。犯罪率高的是cranbourne.
而且还拿了个ksou的link, 来说事, 我也真是醉了。 之前早就被N多网友证明讨论过, ksou上除了aucion记录还能看看外, 所有任何信息和统计都是扯淡, 连看都不要看。你还拿出来当证明。。。。
签名被屏蔽

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2015-10-9 07:22
呵呵, pakenham在鬼佬口中是个很不错的地方, 和berwick 是差不多的, 只是更远。。。真怀疑你连去都没 ...

哈哈,你怀疑的依据是什么?就跟你说frankston线全墨尔本最危险一样。
我更确信你说话的可信度了。

对了,在鬼佬口中是个很不错的地方。我就不说你崇洋媚外了,我能说你人云亦云么?

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjydbb 发表于 2015-10-9 01:22
frankston line还差啊,坐了还几年,非常好。当然你住在Patterson lake后面就呵呵了 ...

不仅差,还全墨尔本最差呢。我也是醉了。

fanxing 发表于 2015-10-9 01:11
天天坐frankston 线路火车近十年的飘过,非常安全,早上的火车接近满座却寂静无声,即使有人交谈都压低声音 ...

很多人在火车上看书。

chengxi 发表于 2015-10-8 22:18
epping 根本排不上号好吗。否则让Broadmeadows和 St Albans情何以堪。

对不起,我只是随便网上搜了一把,我本来也不想这么干的,以免地域歧视。
就像我觉得frankston排不上号一样。

hermigervil 发表于 2015-10-8 22:28
pakenham坐了好几年的说。。。

同感。frankston坐了好几年的说。。。

mlink3说frankston line最危险给我的感觉
类似于
我引用的网页说pakenham line很危险给你的感觉

TT 发表于 2015-10-8 22:18
dandenong是一个独立大区,great dandenong , 不算猫本的suburb. 如果单论猫本郊区,按你这个榜单,fanks ...

真累啊,好吧,frankston最乱。frankston line不是frankston。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-10-9 08:09
真累啊,好吧,frankston最乱。frankston line不是frankston。

我也好累啊,我就是看见新闻报道随便一说,然后就不知道说到谁家乡了,然后就不停的解释,我大嘴巴,我错了。

TT 发表于 2015-10-9 08:23
我也好累啊,我就是看见新闻报道随便一说,然后就不知道说到谁家乡了,然后就不停的解释,我大嘴巴,我错 ...

你误解了。我们说的是frankston line,你说的是frankston,所以你没说到我家乡。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hampton是很好的区呢。

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香猪 发表于 2015-10-8 21:26
比noble park怎么样?

Noble Park 没敢去过 不知道...

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2015-10-9 08:23
我也好累啊,我就是看见新闻报道随便一说,然后就不知道说到谁家乡了,然后就不停的解释,我大嘴巴,我错 ...

你看我那个wantirna 670k pass in, 820k private sale的帖子都被骂成啥样了,肯定是得罪了"当地人",中介,要卖方的,多军啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marissa8668 发表于 2015-10-9 13:35
你看我那个wantirna 670k pass in, 820k private sale的帖子都被骂成啥样了,肯定是得罪了"当地人",中介, ...

倒没有中介卖房的那么严重吧?谁都说自己家乡好,可以理解。

评分

hsy12 + 2 thanks

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2015-10-9 13:38
倒没有中介卖房的那么严重吧?谁都说自己家乡好,可以理解。

我八百年前考虑过那区,就订了REIV的邮件;那晚就是清理邮件,看到那房子670就PASS IN,就好奇是不是大地破房。。然后就把帖发了。。手贱啊

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bayside 各区环境都不错,去哪里都很方便

此文章由 er2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 er2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chengxi 发表于 2015-10-8 22:04
是啊,从box hill 搬到preston搬到werribee最后搬到bundoora住了10几年了。算是墨尔本最早做建筑的那批华 ...

干实业好。搬家的路线挺有意思呢,现在要是在box hill留几套房那这是赚了啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marissa8668 发表于 2015-10-9 13:35
你看我那个wantirna 670k pass in, 820k private sale的帖子都被骂成啥样了,肯定是得罪了"当地人",中介, ...

W为什么在你的那个贴里人家都叫我LZ?
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-10-9 19:39
W为什么在你的那个贴里人家都叫我LZ?

不是我叫的啊 亲 哈哈

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2015-10-8 11:29
中国人什么都喜欢的啦

不是说中国人喜欢什么

开发的话我就说一个例子吧,白人朋友拿的150万的地 950平 分3套,每套成交价格可以到1.2, 分两套成交可以到1.5
请问你白人朋友哪年拿的地?哪个区呢?

此文章由 Mn8928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mn8928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级夸张。。。我之前坐south morang线 车上各种奇奇怪怪的人。。现在坐frankston线觉得好多了。。。。有些人还真是喜欢一本正紧胡说八道

评分

hsy12 + 2 感谢分享

此文章由 meidema 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meidema 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-10-8 12:42
有人跟你抬杠也不奇怪了。

frankston line也比clayton line好太多。

赞同,我家住frankston line,我也经常去clayton,明显感觉每次做火车,看到的裹头巾的,黑皮肤的,印度人,越南哥,非常非常少,感觉很安全,而且这条线每天有快车。这条线沿火车线附近就是海,风景好,治安也安全,我还特意去了frankston好几次,特意去感受华人们说的什么毒品 混混区,我觉得那里除了没有city那么繁华,东西没那么过,高档的没那么多以外,其他的没什么两样,大部分人都很热情,另外说下,frankston south 的中学和大学汇集了不少华人住那。不过实在话,就是去city和华人区买东西少远了。 其他都没觉得有啥不好。反而所谓的宇宙中心,我每次去除了对华人店熟悉,其他的嘛比较担心,因为那里的西人小混混更多。clayton 真心不敢恭维,每次去都感到街上车多,等红绿灯的人多。商店的人相对没有那么友善。也许是有时候遇到印度人的原因。

评分

hsy12 + 2 我很赞同

此文章由 meidema 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meidema 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-10-9 07:57
很多人在火车上看书。

偶每天都做火车往返city  的确是这样的。

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meidema 发表于 2015-10-10 22:42
赞同,我家住frankston line,我也经常去clayton,明显感觉每次做火车,看到的裹头巾的,黑皮肤的,印度 ...

哈哈

hermigervil 发表于 2015-10-10 22:46
你这是种族歧视啊  朋友

我没有歧视,是因为看到帖里的网友们经常会说的东西,我顺便提下 ,不好意思

meidema 发表于 2015-10-10 22:48
我没有歧视,是因为看到帖里的网友们经常会说的东西,我顺便提下 ,不好意思 ...

开个玩笑

我比较黑

发表回复