新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
· 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911 · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
Advertisement
楼主:cheapers2003

[电影] 从来不推荐电影,就这一次 -夏洛特烦恼 (village十月十五号电影上映) [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-10-8 14:46
这你也能推断出来,怎么做到的?

看电视还能有长久记忆的年龄,最少怎么也得有5岁以上吧?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-8 13:47
一直以为你那个83就是在暴露年龄……

并不是啊……谁会把自己年份写在ID里

我也不叫rebecca其实

就像你也不是长老白这样子对吧
夏代有工的玉,独一无二的你。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-8 13:49
并不是啊……谁会把自己年份写在ID里  

我也不叫rebecca其实

LZ就把他的出生年份写在ID里啊

评分

rebecca83 + 4 你太有才了
cheapers2003 + 5 那年也是纪念13岁的青春lol

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-10-8 13:48
看电视还能有长久记忆的年龄,最少怎么也得有5岁以上吧?

我看重播de

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男足勇闯世界杯

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-10-8 13:44
呀,根据这个回复推断楼主是77年的了

接下来该推测楼主星座了!

我先来 - 楼主是大天羊?

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《夏洛特烦恼》我以为主角叫夏洛特,是部外国片.原来男一号叫夏洛,

接下来会不会有
《郭敬明天见》《周立波很大》《吴奇隆胸记》《王宝强奸案》《郭富城会玩》《井柏然并卵》《黄秋生无可恋》《贾乃亮了》《奥巴马上来》《周润发财了》《权志龙虾壳》《金正恩仇录》《苏有朋友圈》《邓紫棋牌室》...

评分

Jingstar + 2 你太有才了
alix + 3 你太有才了
huaxianz + 4 感谢分享

清浊自甚,神灵明鉴.

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-8 14:51

我觉得楼主是那个号称专出美男子的星座

BreakingBad 发表于 2015-10-8 13:51
LZ就把他的出生年份写在ID里啊

又没分了,天天都是散尽家财的节奏……

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这帖子,我居然看懂了,很激动

这戏讲啥的?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2015-10-8 13:53
《夏洛特烦恼》我以为主角叫夏洛特,是部外国片.原来男一号叫夏洛,

我心里一紧,以为你要剧透呢

还好还好!
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-8 13:51

不能,LZ这么爱吃比萨,应该是个胃口好的星座
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

garysu 发表于 2015-10-8 13:55
lz这帖子,我居然看懂了,很激动

这戏讲啥的?

我要剧透了估计就难懂了

原则是不能剧透。分收了
男足勇闯世界杯

双鱼妈妈 发表于 2015-10-8 13:54
我觉得楼主是那个号称专出美男子的星座

还有这样的星座?是哪个赶紧说说

以后到相亲版发帖要求必须是该座

2013年度奖章获得者

absent11 发表于 2015-10-8 14:53

别闹!回去写评论去!别忘了给我的精彩点评加分

2013年度奖章获得者

rebecca83 发表于 2015-10-8 14:57
还有这样的星座?是哪个赶紧说说

以后到相亲版发帖要求必须是该座   ...

不用了,相亲只要注明不是处女座双鱼座就成,这两个最近都在某版被黑出翔来了

评分

rebecca83 + 4 安慰一下

2013年度奖章获得者

BreakingBad 发表于 2015-10-8 14:55
不能,LZ这么爱吃比萨,应该是个胃口好的星座

哎?楼主爱吃pizza这么重要的信息是怎么被透露出来滴?

双鱼妈妈 发表于 2015-10-8 14:00
不用了,相亲只要注明不是处女座双鱼座就成,这两个最近都在某版被黑出翔来了  ...

等回血了再好好安慰安慰你

评分

双鱼妈妈 + 6 感动ing

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说好看

此文章由 serenayw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenayw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!甩港囧不知几条街了。很适合两口子一起看, 感情会增强的。 珍惜当下

serenayw 发表于 2015-10-8 17:19
好看!甩港囧不知几条街了。很适合两口子一起看, 感情会增强的。 珍惜当下 ...

甩了888条长安街
确实适合双人看
如果是学生时代走过来那就更没话说了!

男足勇闯世界杯

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有意思了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沈腾红了,在《心花路放》里演坏酒吧老板。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,挺好看的

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪看啊

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得并不好看啊。

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想看

此文章由 bendanbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bendanbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比同期的港囧好看多了

cherryfly 发表于 2015-10-9 22:47
在哪看啊

YouTube 没了

10月15日电影院吧
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-10-8 19:50
甩了888条长安街
确实适合双人看
如果是学生时代走过来那就更没话说了!

就这一句话我就全懂了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢推荐哈,挺好看的,甩最近看的其它垃圾N个垃圾桶

唯一后遗症就是现在张嘴就是一剪梅,换不了调儿了

导演所有梗儿,我觉得是所有,我都get到

开始说穿的一身鸡毛,镜头里司仪开始默默脱衣服

大春上来,手里有帽子,我猜一定那顶绿的送他了,果然

窗台仙人掌,一定是给大傻准备的,免了三人行

他们两个人的搭配好像海绵宝宝和海大星啊,一个很傻很天真,一个在旁边无奈的摇头

人为什么一定要到失去了才知道珍惜呢?

评分

cheapers2003 + 11

发表回复