新足迹

精华好帖回顾

· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花 · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
Advertisement
楼主:kevin_wang107

[其他信息] 卖车遇到奇葩讲价的。和大家分享一下 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生这个身份可以有很多好处的,你国内出来的你不会不知道。。。
国内太重学了,学生吃父母拿父母的,犯了错也一样拿父母说话来逃避惩处。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主少见多怪了。 估计你卖2万左右吧。
下回加一句, no half pricer.

此文章由 kevin_wang107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_wang107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-10-6 13:10
这个车还价一万元不算过分。车看起来比较旧,油耗也比较高。也不是大家喜欢的车型。

要是我的车一万元就卖 ...

这个车旧?油耗高?麻烦你用过再说

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车还价遇到奇葩销售惹一肚子气,卖车遇到奇葩买家还价惹一肚子气。
反正不如我愿,不随我意,你就是奇葩!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2015-10-6 14:14
正常,以前Ebay卖东西,有个功能好像是可以选“一口价”或者拍卖吧,我“一口价”开价100 。 有个印度人就 ...

这才是奇葩。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不是理由奇葩,是逻辑思维有问题,讲价谁都会讲,理由啥都有。但稍微有点脑子的,就知道,我不能用1000去买一个法拉利,一万去买个房子。你的车值什么价?要是差不多一万多,他说一万也不过分啊

评分

kevin_wang107 + 3 我很赞同

O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 kevin_wang107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_wang107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 随便发个帖子吐槽一下,和大家分享一下经历,结果炸出一堆圣母和NC。怪不得以前有不少人说足迹NC多,今天见识了

isatedlla 发表于 2015-10-6 16:08
我觉得不是理由奇葩,是逻辑思维有问题,讲价谁都会讲,理由啥都有。但稍微有点脑子的,就知道,我不能用10 ...

你说的对 我这个帖子吐槽的就是逻辑思维。我根本不在意买家还价多少。还是有明白人啊

kevin_wang107 发表于 2015-10-6 16:08
哎 随便发个帖子吐槽一下,和大家分享一下经历,结果炸出一堆圣母和NC。怪不得以前有不少人说足迹NC多,今 ...

哎,小伙别这么说话。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_wang107 发表于 2015-10-6 16:08
哎 随便发个帖子吐槽一下,和大家分享一下经历,结果炸出一堆圣母和NC。怪不得以前有不少人说足迹NC多,今 ...

刚看了下,你车卖1万2对方还1W,这不是挺正常的?

最终取中间价位1万1结束。 卖车总得能让别人还价吧?

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_wang107 发表于 2015-10-6 16:10
你说的对 我这个帖子吐槽的就是逻辑思维。我根本不在意买家还价多少。还是有明白人啊 ...

恩恩,看来我们在同一页上
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

ezhang6767 发表于 2015-10-6 16:11
刚看了下,你车卖1万2对方还1W,这不是挺正常的?

最终取中间价位1万1结束。 卖车总得能让别人还价吧? ...

朋友 麻烦你看看我的前两条回复。我不是不让人还一万。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

kevin_wang107 发表于 2015-10-6 16:05
这个车旧?油耗高?麻烦你用过再说

卡叔开hybird的,他当然觉得你的车油耗高。

ezhang6767 发表于 2015-10-6 16:13
卡叔开hybird的,他当然觉得你的车油耗高。

哦 原来如此。特斯拉油耗为零。

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了几千刀的车,居然没还价。。。一下子觉得亏大了
头像被屏蔽

禁止发言

kevin_wang107 发表于 2015-10-6 16:13
朋友 麻烦你看看我的前两条回复。我不是不让人还一万。谢谢

我觉得这个理由很正常啊....

你那个法拉利的例子举得不恰当啊。学生对二手车,和对法拉利能一样么? 你开价10万,学生还价1千,和你开价1万3,学生还价1万。这个性质能一样么?

我前面不知道你车卖多少,以为你收到侮辱性报价了呢。

卖东西,灵活一点不会吃亏的。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是留学生过来的,有时候用这个做借口也未尝不可

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很常用的方式吗?
头像被屏蔽

禁止发言

kevin_wang107 发表于 2015-10-6 16:10
你说的对 我这个帖子吐槽的就是逻辑思维。我根本不在意买家还价多少。还是有明白人啊 ...

卖车买车讲什么逻辑啊。

归根结底讲的就是策略和心理博弈啊。

对方逻辑再强,没到你心理价位,你还是不能卖对不?

相信我,华人买车算是不错的了。 你还没遇到极品印度人呢。到时候你就知道同胞有多好了。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才知道自己特色啊

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好 当年卖个civic 开价两万 被南方一个大叔 还价8000 说买给刚上大学的儿子。。。。。尼玛我已经是当时carsales最低的了。。。。。

此文章由 georgexyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgexyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike411524 发表于 2015-10-6 10:39
哈哈  我对于印度人从来不予理睬 1分钱不让 我知道他们就是来划价的。压根我也没想卖给他们,扣得要命 ...

这个名字没看出来啊,后来来的鬼佬,看名字以为是印度中东之类的人,来了还挺意外原来是鬼佬。

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这算什么奇葩啊,我卖一个一万左右的车,年份,model 配置,公里数,成色都非常好,开价比carsales最低价低15%,上来个留学生直接问8000,和我说carsales的价格都是虚高,而且他们鬼老的车咱肯定不买,交流都交流不清楚。。。我卖车有10年多经验了,这种人多了去了,根本不算奇葩。。。
我就是颜良

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天在gumtree上卖车也同样遇到这种,出的价比dealer还低,都不知道咋琢磨的

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪的,我也遇到过,还来试开讲价到20刀的,最后还不买

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉没问题哈。 楼主貌似小气了。

此文章由 wangziyu1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangziyu1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生没钱是老梗 我也用过 不过一想这边留学生有几个没钱的

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么阿

我见过朋友在小摊上跟 卖东西的 哼唧犯贱, 说‘ 我的钱都花得差不多了,你给点折扣吧‘ .

大千世界

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实理由不太重要,砍太多不管你说啥,恐怕也没什么人理的。

发表回复