新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z · Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen
· 不周山 (2013-4-30) bosstong · 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:烈日

[生意经营] 请教买卖生意的律师?(墨尔本) [复制链接]

此文章由 老大不小的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大不小的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crusader 发表于 2008-9-9 19:21
没有好律师推荐,但有一个教训供借鉴。BOX HILL一个马来西亚的女律师,不值得用。
主要是审租约。并非必须 ...

你也是被她骗了啊,同感

此文章由 老大不小的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大不小的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2009-5-7 14:54
是姓Ting吗?

shi

此文章由 rainsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁私信个墨尔本东南区靠谱的买生意律师啊?急需!多谢了

此文章由 laogang101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laogang101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我的律师叫吴律师,上海人。做事挺认真负责。 也比较严谨。 西人律行的华人律师。 是manager. 我买小超市找的他。 收费也很合理。 他电话0430 771 183。 希望能帮助

此文章由 戆戆猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戆戆猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2010-10-1 09:04
我用的律师是西人,非连锁1800左右,连锁2100+GST,服务非常好,也很有职业道德。什么问题都马上给你指出来 ...

能否短信这个西人律师的联系方式么?谢谢!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laogang101 发表于 2015-5-30 21:39
我的律师叫吴律师,上海人。做事挺认真负责。 也比较严谨。 西人律行的华人律师。 是manager. 我买小超市 ...

能方便透露一下买小超市律师费收了大概多少么?我想卖一个餐馆

此文章由 snowbaby12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbaby12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine890829 发表于 2014-1-19 01:35
可以要下律师的联系方式吗

麻烦可以私信一下你的律师联系方式吗?

此文章由 jjilmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjilmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的律师是西人,非连锁1800左右,连锁2100+GST,服务非常好,也很有职业道德。什么问题都马上给你指出来 ...

能否短我一下这个律师的联系方式啊?

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能麻烦短个西人律师的联系方式?谢谢你。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausmossie 发表于 2016-8-2 20:59
能不能麻烦短个西人律师的联系方式?谢谢你。

Phone: (03) 9629 6388
Fax: (03) 9629 6800
E-Mail: mail@lloydmeridian.com
签名被屏蔽

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-8-2 22:14
Phone: (03) 9629 6388
Fax: (03) 9629 6800
E-Mail:

谢谢!!!

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larakk 发表于 2008-9-10 16:39
律师好坏差很多,我们前一宗买和卖生意的律师都不太好,结果弄的很麻烦.不过后来朋友介绍个律师,我觉得不错, ...

请问可以推荐一下吗?生意律师,谢谢!

此文章由 woawoanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woawoanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larakk 发表于 2008-9-10 16:39
律师好坏差很多,我们前一宗买和卖生意的律师都不太好,结果弄的很麻烦.不过后来朋友介绍个律师,我觉得不错, ...

麻烦你可以把律师的联系方式发给我吗? 谢谢!

发表回复