新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春
· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
Advertisement
楼主:girl.y.pink.y

婆婆真的不想和您相处 [复制链接]

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和你老公怎么就好上了呢?好上了怎么就有孩子了呢?你的头像扭扭捏捏好害羞的样子,为什么不早点发现这些问题呢?

难道是先有了孩子再结婚的那种?

难道之前你老公不这样的?

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:28
所以我还是觉得女儿好

我是独生女,让父母操了很多心,包括恋爱结婚怀孕生子,从10几年前来澳洲留学到现在也花了他们很多钱,算是啃老族。我不觉得生女儿省心。女儿要富养,儿子可以随便养。女儿恋爱生子父母担心,儿子恋爱相对操心少。
另外,我父母,公婆,老公都喜欢男孩。。。

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr.Right 发表于 2015-6-26 15:22
跟老公摊牌。老公跟你一边的,就早点把婆婆弄走。老公不跟你一边的,把老公和婆婆都弄走。

爹娘没钱帮完 ...

完全赞同。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-6-26 16:32
我是独生女,让父母操了很多心,包括恋爱结婚怀孕生子,从10几年前来澳洲留学到现在也花了他们很多钱,算 ...

男孩要是让别人怀孕了结果也是差不多。我喜欢女孩,女孩顾家,你不干涉她,她都要常看父母。男孩就不同了,有了自己的小家,就忘了父母了

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片都上了

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:39
男孩要是让别人怀孕了结果也是差不多。我喜欢女孩,女孩顾家,你不干涉她,她都要常看父母。男孩就不同了 ...

啊,呵呵不一定了。我老公结婚后他妈妈还是排第一

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候只能视而不见,眼不见心不烦

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-6-26 16:30
你和你老公怎么就好上了呢?好上了怎么就有孩子了呢?你的头像扭扭捏捏好害羞的样子,为什么不早点发现这些 ...

去年8月1号结婚的,10月份怀的,我和老公是在教会里认识的。

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the key is your husband, not your popo, she is not going to change no matter what you do, you have to get him on the same page with you

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2015-6-26 16:40
啊,呵呵不一定了。我老公结婚后他妈妈还是排第一

我老公要是这样我就不高兴。我觉得并不是男的不孝顺,是因为男人和女人的性格不一样,女人天天都要倾诉打电话给妈妈,男的就不会,男的很久才打一次。他们的行为方式就是这样。所以我还是喜欢女儿,虽然我啥也没有

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2015-6-26 16:42
去年8月1号结婚的,10月份怀的,我和老公是在教会里认识的。

你是不了解你老公就匆匆嫁做人妇然后现在发现原来他们是这样的?

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:43
我老公要是这样我就不高兴。我觉得并不是男的不孝顺,是因为男人和女人的性格不一样,女人天天都要倾诉打 ...

女儿大了以后的确是会比男孩更粘妈妈一些。不过男孩也有男孩的好啊,家里有需要搬搬抬抬,除草修理什么的,一个电话就回来帮手了。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快病了。

6543 发表于 2015-6-26 16:47
女儿大了以后的确是会比男孩更粘妈妈一些。不过男孩也有男孩的好啊,家里有需要搬搬抬抬,除草修理什么的 ...

女婿也可以啊,还更殷勤些

此文章由 linux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆不是妈,媳妇也不是婆婆身上掉下的肉,所以永远也别对婆婆期望太高。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-6-26 16:25
是啊,我觉得核心还是楼主的老公有问题,为什么LZ38周怀孕还要8:30出去上班,但楼主老公却能睡到10点才 ...

不是楼主的老公有问题,是楼主有问题,明明是个男的还来写贴寻安慰

bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:52
女婿也可以啊,还更殷勤些

女婿相对没那么好,我父母主要住在国内,澳洲几个投资房,需要我老公帮忙打理下,我老公有时都不太乐意去,虽然我父母对他那么好,总是请他吃香喝辣的。回国也总是免费盛情招待他。他自己父母什么都没给他买过,但他还是对他父母热情得多。

有时觉得还是求人不如求己啊,我要是个男孩,就会帮父母修理打理这些,也不需要求老公。其实也就是些粉刷,屋顶清理,修个水管,通个下水,打理个花园之类的事情。生儿子好,将来儿子也可以帮手做这些,澳洲还是体力活人工太贵了,其他都不贵

此文章由 wangvq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-6-26 16:39
男孩要是让别人怀孕了结果也是差不多。我喜欢女孩,女孩顾家,你不干涉她,她都要常看父母。男孩就不同了 ...

能不忘么,足迹这么多视婆婆如天敌的人

此文章由 506518751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 506518751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆豆 发表于 2015-6-26 15:35
楼主,我婆婆也这样,早上起来泡两杯蜂蜜水,家里三口人,所以也不知道她这两杯是泡给谁喝的,因为从来没有 ...

说得很在理,对婆婆不能要求太多,调整好心态,做个好妈妈。

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要计较一杯水,如果是我的儿媳,她从来不喝,我也不需帮他泡一杯。问也不用问她。因为她有自己想喝的东西。

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2015-6-26 14:31
LZ啊, 5万不算啥, 为啥还叫你爸去跟人家摊什么牌, 出丑你知道吗? 你把这个事情说出去没人会看得起的, 包 ...

说的好

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2015-6-26 15:57
1. 如果你儿子长大去了海外, 你去探访他, 你不住他那里住哪里? 住一年旅店?

2. 你不要他给你养老, 不要 ...

峨嵋高手 发表于 2015-6-26 15:57
1. 如果你儿子长大去了海外, 你去探访他, 你不住他那里住哪里? 住一年旅店?

2. 你不要他给你养老, 不要 ...

此文章由 david168in 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david168in 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站在对方立场考虑问题,可能有不同的结果哦
人性就是这样。

峨嵋高手 发表于 2015-6-26 14:31
LZ啊, 5万不算啥, 为啥还叫你爸去跟人家摊什么牌, 出丑你知道吗? 你把这个事情说出去没人会看得起的, 包 ...

说的好

楼主娘家千万不要现在买房买在你名下。这个是重点。
孩子生了可以自己养,姓可以跟自己姓。老公没用可以离。但是不要白白被人分了财产占了便宜。
你们现在孩子还没出生,已经矛盾重重。等孩子出生后,荷尔蒙导致的精神压抑。每晚喂奶不能睡好和产后撕裂的疼痛。你们的矛盾只会更多。

评分

candy3487 + 2 我很赞同

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找个保姆吧,我婆婆来给我做月子,也是矛盾重重,我老公在我出院三天和我闹,我当着婆婆面说离婚,又准备打电话报警说他们虐待产妇,他们才消停了,后来婆婆回去了,我至今没和她联系过,她电话我也不接,老公再也没和我闹过,也许亲妈不在男人才会理智
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧引产吧还来得及………
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2015-6-26 14:41
都把钱看的重如泰山.

要钱的都说不在乎钱。

评分

Tiger2959 + 2 你太有才了

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗议没什么卵用,想过,就继续过吧,看不顺眼也没办法。不想过,就离婚

发表回复