新足迹

精华好帖回顾

· 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina · 孩子双语学习之体会(一) (2008-11-5) lilyzhu51
· MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖 · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ifaintu

[自购小窝] 【更新结果:拍卖比offer少了1W】好纠结的vendor~~ [复制链接]

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2015-6-29 10:38
恭喜了。

谢谢~~

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prinze 发表于 2015-6-29 11:29
这不是挺好的,好运气挡不住,恭喜啊

说明这就是我跟这房子的缘分~~哈哈
其他房子三番两次去看,各种研究,也有特别喜欢但是就是拍不到的。。。

买下这个开放好几次都没去看,突然想起来收藏夹里还有这个,去看了一次,没想到最后就是它了

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2015-6-29 12:22
说明这就是我跟这房子的缘分~~哈哈
其他房子三番两次去看,各种研究,也有特别喜欢但是就是拍不到的。。 ...

有时就是这样,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫~

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

白雲山民 发表于 2015-6-29 11:37
中介照样说比预期高出7万卖出,都是赢家

对呀~~不过我确实觉得这个vendor是如中介所说 定的reserve price比较realistic
这样也好 皆大欢喜

我老公之前还怕中介找托,说如果看到有人猛跟我们抬价就不买了。。。不过还好 貌似中介没这么做

qingqin 发表于 2015-6-29 11:32
高手,祝贺

不是高手啦~首次成功而已。。。拍卖前一天还在版上学习呢
谢谢祝贺~

jennifercd 发表于 2015-6-29 11:45
恭喜,一万刀啊!得吃多少龙虾啊!

哈哈 我素食者 不吃龙虾 不过1W刀可以用来买家具家电了哈哈哈

我把青春献给谁 发表于 2015-6-29 11:57
恭喜楼主拿到房子!^_^

离拿到还早哈 只是签了合同
一步步来吧~ 只能说看房生涯如无意外就结束啦

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

hkyeka 发表于 2015-6-29 12:55
恭喜恭喜

谢谢谢谢~

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2015-6-25 21:34
艾玛 拍大腿!怎么没想到这招!

我当时买房就说最高offer了,要不然就不去auction也不要了。但是人家owner直接一句wait for auction。(关键是还接受offer)

pathfinder2015 发表于 2015-6-29 13:32
我当时买房就说最高offer了,要不然就不去auction也不要了。但是人家owner直接一句wait for auction。( ...

原来这一招也不是对每个owner都有效啊。。。
然后你后来去auction了么

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个月就结束看房之旅了,真够迅速的了。

pathfinder2015 发表于 2015-6-29 15:04
没有去

你还真是说到做到。。。要我估计还是要偷偷去看看最后啥结果的。。。

shuan322 发表于 2015-6-29 15:06
两个月就结束看房之旅了,真够迅速的了。

登陆两个半月
看房一个半吧。。。

其实是被我家俩狗催的。。。移民把他俩也带上了,现在在香港隔离呢。。。
8月中旬就可以飞澳洲了再在悉尼隔离中心隔离10天 8月底就能接了
所以我紧赶慢赶。。。

主要是之前发现租房pet friendly的真心是太少了
加上不认为房价会跌,最多缓涨,就赶紧下手了

不用偷偷去的,晚上查查auction记录就好了。呵呵

pathfinder2015 发表于 2015-6-29 15:12
不用偷偷去的,晚上查查auction记录就好了。呵呵

喜欢现场感

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,该是你的就是你的啊

lulucat 发表于 2015-6-29 20:41
恭喜lz,该是你的就是你的啊

谢谢

发表回复