新足迹

精华好帖回顾

· 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头 · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
· 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Epiphany2013

[VIC] 纯毛地毯半价折扣-更新 [复制链接]

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilly530 发表于 2015-7-10 12:38
纯羊毛会比较暖和吗?

非常暖和呢,呵呵,就像UGG真货和假货的区别。
应作如是观

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2015-7-7 16:14
太贵!我在市场买的土耳其地毯399~三米多的…

哇,质量不同啊。Harvey Norman 质量很好的说呢,保质保量。
应作如是观

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epiphany2013 发表于 2015-7-10 13:33
哇,质量不同啊。Harvey Norman 质量很好的说呢,保质保量。

呵呵,见仁见智。况且纯羊毛的家里有小盆友的不太适合……会容易过敏的…

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议大家去warrigul road那家,有个中国sales,直接最低价。进了一个羊毛地毯466刀送一大瓶地毯清洁剂

hongji 发表于 2015-7-16 15:41
建议大家去warrigul road那家,有个中国sales,直接最低价。进了一个羊毛地毯466刀送一大瓶地毯清洁剂 ...

我买下来差不多呢,呵呵。
应作如是观

发表回复