新足迹

精华好帖回顾

· 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁 · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
· == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康 · DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alex_xu0320

[秀车改造] 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 [复制链接]

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good work.bro.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装 pla2 啦 前后 10雷达  

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶滴最爱呀,,,曾经拥有过

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人称小钢炮呀,,,

此文章由 G_R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 14:34
看帖不仔细啊,我有写啊,ECP

ECP 这牌子也没听说过啊

ebay上也木有啊 淘宝也木有啊

话说难道是local 店买的么

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
morningsun 发表于 2015-6-6 20:04
装 pla2 啦 前后 10雷达

自动泊车感觉没啥用,玩几次就不用了。噱头比较多。这个足够了

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G_R 发表于 2015-6-6 22:31
ECP 这牌子也没听说过啊

ebay上也木有啊 淘宝也木有啊

中文叫金光电子?不记得了。某宝很多买的吧。他家做的很正规,大厂货

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-2 23:32
先说说第一回合改动:

1. 头灯灯泡:由于买的车没有xenon light, 那灯光暗的简直是无法忍受,所以网上买了 ...

问问lz,想把室内灯,地图灯换成LED的,是直接网上买了换就行吗?有没有什么电路需要改造?

LED灯lz都是在哪里买的?

此文章由 nick_13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick_13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念我的小黑mk6   虽然性能和跑车还有差距   但是每天的地板油下来平均油耗10L真的很难忘  

nick_13 发表于 2015-6-8 18:05
怀念我的小黑mk6   虽然性能和跑车还有差距   但是每天的地板油下来平均油耗10L真的很难忘   ...

地板油GTI其实也很难啊,很快就到60了。

benaus 发表于 2015-6-8 18:00
问问lz,想把室内灯,地图灯换成LED的,是直接网上买了换就行吗?有没有什么电路需要改造?

LED灯lz都是 ...

不需要该电路,但看你是什么车,欧洲车一般会有电压检测,所以你买的LED最好是带解码的。室内灯可能还好一点,park light啊,brake light啊,licence plate light啊尤其要注意买带解码的。
LED灯国内某宝去搜吧,很多,这边也有买的,就是会贵一点。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-3 02:08
没有肉车,只有肉人。

曾经和一个高手一起上kinglake跑山,因为他自己的车不在,人家随便家里拽出来一辆 ...

tarago??? 跑赢一票跑车? 呵呵

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-9 14:51
不需要该电路,但看你是什么车,欧洲车一般会有电压检测,所以你买的LED最好是带解码的。室内灯可能还好 ...

Mazda3,旧款,哈哈

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-4 11:04
私信了

Can you please share with me as well? Thinking about trade in mine. Thx
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

总有刁民要害朕 发表于 2015-6-9 15:50
tarago??? 跑赢一票跑车? 呵呵

还是那句话,没有肉车,只有肉人。只能说艺高人胆大。

benaus 发表于 2015-6-9 20:23
Mazda3,旧款,哈哈

那你没啥问题,直接换就行了。

toshio_yakawa 发表于 2015-6-5 15:00
good work.bro.

Cheers.bro.

maxliu123 发表于 2015-6-10 10:49
Can you please share with me as well? Thinking about trade in mine. Thx

tradein 和私人卖的价格没什么可比性吧?不过我也私信你了。

评分

maxliu123 + 3 Thx

此文章由 大白熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-5 14:34
看帖不仔细啊,我有写啊,ECP

感谢楼主  赞!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复