新足迹

精华好帖回顾

· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stemilano

[宠物故事] 边牧小金的成长日志(第十六周+猫来了)- 7月14日更新 (75-76楼) [复制链接]

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了小边牧!

此文章由 Hokkaido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hokkaido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越贪吃的狗越容易教

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stemilano 发表于 2015-5-27 10:25
哈哈,这个朋友你好厉害啊!!!

Kin的名字有几个意思的,英文里面是家人亲戚,日文里面是金色的意思, ...

太雷人了:si52
于无声处听惊雷

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stemilano 发表于 2015-5-28 11:50
行,我给画一个,绑在爪上,Apple Watch Air就诞生了。

KIN哥哥每周洗澡吗?

此文章由 stemilano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stemilano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2015-5-28 12:54
KIN哥哥每周洗澡吗?

开始回来的两周没敢洗,但发现味道太厉害了,上周末就给他洗了一次澡。。。准备这个周末再洗一次。
B

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stemilano 发表于 2015-5-28 15:05
开始回来的两周没敢洗,但发现味道太厉害了,上周末就给他洗了一次澡。。。准备这个周末再洗一次。 ...

我家有时候去院子里刨地,实在太脏我们就洗了。。算下来差不多好像每周都有洗

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stemilano 发表于 2015-5-28 11:25
全民老公那只貌似不是边牧。。。

对,雪锹

此文章由 Ryan小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2015-5-28 15:29
我家有时候去院子里刨地,实在太脏我们就洗了。。算下来差不多好像每周都有洗  ...

洗澡太勤啦。。。对皮肤不好。。。边牧的毛会自己清洁的。。。。我们家的狗会自己洗脚再进屋,因为他知道如果脚脏了进来会被我骂 精的很

Ryan小鱼 发表于 2015-5-28 16:45
洗澡太勤啦。。。对皮肤不好。。。边牧的毛会自己清洁的。。。。我们家的狗会自己洗脚再进屋,因为他知道 ...

就是雪梨一下雨,他在外面地里滚啊啃草啊,完了湿溜溜的,下面的白毛都染了一层黑泥。。我就忍无可忍了。。。

俩周洗一次的频率OK吗?

耳朵要多久清洁一次捏?

此文章由 Ryan小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2015-5-28 17:15
就是雪梨一下雨,他在外面地里滚啊啃草啊,完了湿溜溜的,下面的白毛都染了一层黑泥。。我就忍无可忍了。 ...

你去petbarn买个blackmore的清洁耳朵的一瓶东西 等我下班了回家拍照给你看 一个月一次

此文章由 stemilano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stemilano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryan小鱼 发表于 2015-5-28 16:45
洗澡太勤啦。。。对皮肤不好。。。边牧的毛会自己清洁的。。。。我们家的狗会自己洗脚再进屋,因为他知道 ...

多大的时候可以教洗脚再进屋?
B

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2015-5-28 17:15
就是雪梨一下雨,他在外面地里滚啊啃草啊,完了湿溜溜的,下面的白毛都染了一层黑泥。。我就忍无可忍了。 ...

3-4week

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stemilano 发表于 2015-5-27 10:25
哈哈,这个朋友你好厉害啊!!!

Kin的名字有几个意思的,英文里面是家人亲戚,日文里面是金色的意思, ...

我擦。。。这名字太霸气了!!!:si52
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 woshiyege120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiyege120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色边牧看着就感觉 壕

小金有两个月没和大家见面了,他现在有16周大,11kg重,是一个名副其实的过动儿。但不得不承认,带他上街,回头率相当的高,一来是他那天生会卖萌的样子,二来只要有人示好,他就会往上扑。

他长大很多了,虽然天天看着他没觉得长大,可是只要和以前的照片对比,或者跟家里的一些参照物对比,他的体积明显增加了。除了偶尔乱尿,上街乱冲以外,倒没什么明显的调皮捣蛋的行为。他依然是个贪吃鬼,只要有吃的,什么都可以不管。

嗯,先给大家更新下他的近照吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

stevenguo + 3 第四张萌到爆呢
screen168 + 4 好可爱啊
qw_731 + 4 超级可爱!

B

与此同时,我要向大家宣布,我们家的新成员Mcqueen小姐回家了!

她比Kin小4天,生于3月17日,是一直银灰色的Bengal,孟加拉猫,国内称为豹猫。

同样的,她也是一个过动儿,接她回来的第一天开始,就满屋子探索着各种角落,而且非常粘人,还喜欢玩水盆里的水。

我想大家一定会很好奇她来了之后,和狗相处得怎样吧。Mcqueen来家里到今天是第三天,和狗相处比我们想象中要好很多。狗对猫非常友好,很热情的摇着尾巴压低身体去靠近,倒是猫还不太适应,会发出低沉的声音来警告狗,如果狗离得太近,就会挥一下爪,然后狗就会往后退。当然,第一天的时候,狗是完全怂掉的,只要猫一挥爪,他立马躲到人的后面去。三天来,狗和猫的距离越来越近,昨天晚上狗已经闻到猫的身上了,猫才警告他离远点,而且猫并没有被吓到,狗离远一点,她就自己继续玩自己的。希望过多两周,他们两个就可以开始友好相处了。

顺便提一下他们的名字,如果有看上文的朋友,应该有印象我家的狗有个中文名叫金正恩,所以我们也给猫取了个中文名,叫雪主。按照目前的情况发展下去,金将军估计会被雪主治得服服帖帖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 5 好可爱啊
qw_731 + 4 好漂亮的傲娇瞄
YANKS + 15 好可爱啊

B

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ养了我最喜欢的纯种猫,好羡慕,Mcqueen超可爱,以后一定要常来更新啊。
Kin开始有尴尬期的样子了,不过还是一样好萌。
只要Kin不追Mcqueen,他们很快就会抱一起睡了,尤其现在天气冷,Mcqueen的毛又短。我家最小的那只也是来了几天就接受了狗狗,没多久就把狗狗当暖炉靠着睡了。

YANKS 发表于 2015-7-14 18:18
LZ养了我最喜欢的纯种猫,好羡慕,Mcqueen超可爱,以后一定要常来更新啊。
Kin开始有尴尬期的样子了 ...

哇,你们家的猫适应力好强啊。。。

我家狗不追猫,但会想办法靠近,摇着尾巴,甚至趴在地上发出委屈的声音,猫就是一副不让近的姿态,不过他们现在的距离越来越短了,希望他们能尽快熟悉。
B

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗猫猫

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 shuijinghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuijinghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的一对啊。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-7-14 18:18
Kin开始有尴尬期的样子了 ...

看到猫咪的照片 我第一反应就想到教主 最想养的猫咪!!哈哈

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都太可爱太可爱了
白条白条

发表回复