新足迹

精华好帖回顾

· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 一路往南之欧洲行----比利时,荷兰,瑞士。 (2011-12-26) hr6970
· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

[全澳] 【惠人团购第三期】惊爆价格!HH Elite最低低至$399!全澳包邮!团购意向贴征集~~~~ [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小谢 发表于 2015-5-20 13:21
楼主,也想参团,一台,请发折扣码,谢谢

补充内容 (2015-5-20 13:25):

芹菜汁 + 苹果,巨好喝。
胡萝卜 + 苹果,也巨好喝。
还有Beetroot~黄瓜~~

菠菜汁做面条也很赞。

朋友喜欢用圆白菜紫甘蓝轧汁,我没试过,但她真是爱死了= =

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 14:15

蔬菜榨汁要不要煮熟了才能吃啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoeylee 发表于 2015-5-20 14:35
蔬菜榨汁要不要煮熟了才能吃啊

不用

这些都是生吃能吃的蔬菜,除了菠菜,菠菜面肯定要煮熟~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Devondale德运 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devondale德运 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 14:15

多谢,买了,等收货,迫不及待!

此文章由 Kkk_Zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkk_Zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还来得及吗?

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也想要一台,请发折扣码,谢谢

评分

至尊小熊猫 + 1 谢谢加分~

goodbetterbest 发表于 2015-5-17 23:28
这个是最新款吗?

折扣码已出,请问是不是参团~~

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还能入团吗? 刚刚才看到 可以的话要一台~

之前报名的童鞋应该已经都短过了~~ 如有遗漏,请速速联系

此文章由 forhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已买,等收货。谢谢了!!

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,等收货~

zliu18 发表于 2015-5-20 17:15
谢谢lz,等收货~

谢谢加分~

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-18 08:21
这个不是最最新款,去年上市的,但是最新技术45转,再新的款其实是外面换了个壳子,里面还是一样的。

所 ...

楼主能发个code给我吗?我已经有了个Vitamix,所以有点犹豫,目前那个Vitamix就闲置,但是本人喜欢喝juice, 我考虑一下,code给我先,如果买的话我明天就行动,今晚考虑下,谢谢。

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是否可以给我一个CODE? 谢谢。

goodbetterbest 发表于 2015-5-20 20:18
楼主能发个code给我吗?我已经有了个Vitamix,所以有点犹豫,目前那个Vitamix就闲置,但是本人喜欢喝juice ...

没问题,你第一页就有留言~

我也是喜欢clear清清爽爽的juice,虽然一直都想入小v屯着,但自己真是不喜欢稠稠thick的糊,所以一直没有出手,犹豫再犹豫。

不过上次美食版有个姐姐说的确实好,各个机器都有它自己独特的功能,我们应该做的就是努力赚钱,全部屯上,享受生活!

哈哈

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一台,能算上我吗?

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 08:40
独立的,大家自行官网直接购买,这样最安全也最方便。

谢谢确认,

想要一台, 请问还可以吗?

borage 发表于 2015-5-20 20:48

亲爱滴~  

有些前面的童鞋可能还没来记得下单,如果你不介意,稍等一晚,明天早上再发给你可以么?希望可以理解,不要介意。

borage 发表于 2015-5-20 20:48

还没来得及~ 不是还没来记得

打错了~~ 不能改~~~

juvenMPG 发表于 2015-5-20 21:08
谢谢确认,

想要一台, 请问还可以吗?

啊呀,超过私信限额了~
明天第一时间发给你哦!

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 21:47
啊呀,超过私信限额了~
明天第一时间发给你哦!

好的, 谢谢

此文章由 leaderlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaderlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一台,谢谢

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 麻烦您给我发个CODE可以吗? 我也想参团, 谢谢啊

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有飞利浦榨汁机的也长草了。它和飞利浦那款最popular的相比如何?

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 21:11
亲爱滴~  

有些前面的童鞋可能还没来记得下单,如果你不介意,稍等一晚,明天早上再发给你可以么?希望 ...

谢谢,不着急!是用你发的Code自己上官网买?$399一台?要运费吗?谢谢

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Still available?  I want one

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看见。我也要一臺。谢谢。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,怎么参团?

borage 发表于 2015-5-20 22:04
谢谢,不着急!是用你发的Code自己上官网买?$399一台?要运费吗?谢谢

对的,直接用code在官网check out就行了,最方便也最省心。

包运费,全澳都可以~

发表回复