新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake
Advertisement
楼主:molleo

[QLD] 下个财年GC3大主题公园的套票出来了,这次还加了个Paradise Country。$79.99 Unlimited Entry to 4 Iconic Gol [复制链接]

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的deal啊

此文章由 pinky31555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinky31555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack.h 发表于 2015-5-2 09:51
一个人先买,然后推荐给另外3人,最后钱平分,每人60。

请问一下,免费的第一张,是返还到团购网站的账户,还是返回银行卡啊?多谢

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molleo 发表于 2015-5-2 09:00
如何团购买三赠一呢?那个团购网站只说自己先买了然后推荐给朋友,如果三个朋友买了,自己的免费。
...

请问团购网站地址是啥?先谢了~

此文章由 ericyks2915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyks2915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打耳洞的女生 发表于 2015-5-5 14:56
请问团购网站地址是啥?先谢了~

樓主有放出來啊
https://www.livingsocial.com/events/1449384-unlimited-entry-to-4-iconic-gold-coast-theme-parks

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericyks2915 发表于 2015-5-5 15:05
樓主有放出來啊
https://www.livingsocial.com/events/1449384-unlimited-entry-to-4-iconic-gold-coast- ...

嗯。嗯。 我研究了一下,现在还差一个人~ 谢谢~

此文章由 ardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要三张,有没有人一起合买四张,可以分摊到每张60刀

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有。链接短你,可以一张卡支付多个帐号 不用烦

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ardy 发表于 2015-5-5 22:15
我需要三张,有没有人一起合买四张,可以分摊到每张60刀

我有好多名额。链接短你,可以一张卡支付多个帐号 不用烦

clotigress 发表于 2015-5-5 14:24
有谁知道一张免费多久退款吗?

1 week

ChanelChanel 发表于 2015-5-4 22:47
需要3张票的链接,要求总共返还60刀。布里斯班·。

已经短你

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有链接,请发我一个,我需要购买1张或3张,请一起告知如何返钱给我,谢谢大家啦!

此文章由 FamousTea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FamousTea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都买好了吗,没有人需要和买吗?有需要的PM我啊,谢谢啦!

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2015-5-6 12:24
都买好了吗,没有人需要和买吗?有需要的PM我啊,谢谢啦!

要买
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dna79 发表于 2015-5-6 00:03
我有好多名额。链接短你,可以一张卡支付多个帐号 不用烦

我要买20张左右  你能统一买做  65一张吗 可以的话私信我
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

code     15next3       不客气 有用请加分

此文章由 clotigress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clotigress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dna79 发表于 2015-5-6 00:14
1 week

谢谢

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要四张啊,可是我只有两张卡,我看支付的时候,需要填写持卡人姓名什么的,没法搞啊,不知道重复持卡人能不能成功退款啊。

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要是买4张,自己组团就可以了?

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
washington 发表于 2015-5-6 17:29
我要是买4张,自己组团就可以了?

据说要不同卡支付啊,我朋友用的不同卡不同名字买的,可以。

此文章由 staceywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staceywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼想一起买的吗?

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2015-5-6 14:44
code     15next3       不客气 有用请加分

这个怎么用?我需要3张有和我团的吗?布村的

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站也有三大主题公园团购活动,但是价格是$73.感兴趣的同学可以看看!
http://aoyouq.com/plugin.php?id=xj_event:event_center

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jj_1009 发表于 2015-5-6 13:46
我要买20张左右  你能统一买做  65一张吗 可以的话私信我

不好意思,那太复杂了。20张你自己就可以反现了啊。我试过,用同一张卡支付都可以,不麻烦的。嘻嘻

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站靠谱吗?

此文章由 Applequeen84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Applequeen84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这4个大人,孩子一个3岁,一个5个月,需要买儿童票吗?有人可以帮我一起买吗?谢谢 (我在悉尼)

评分

miang + 3 感谢分享

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dna79 发表于 2015-5-6 00:01
我有。链接短你,可以一张卡支付多个帐号 不用烦

我要买三张,推荐三个朋友按我的理解是是必须注册三个账户分别买,然后用三个不同的卡买,为什么你可以只用一个卡支付三张票呢?那你注册了三个账户吗?

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
washington 发表于 2015-5-6 22:13
这个网站靠谱吗?

我买了三张,周末去gc

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

发表回复