新足迹

精华好帖回顾

· 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok · 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement
楼主:hester

[NSW] 悉尼团购批发价印尼4A燕盏 [复制链接]

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-5-2 23:03
一两是37.5g,二两是75g,确定要吗?

才看到楼主。如果已经结束的话帮我放进替补名单也可,100克,谢谢

稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-5-3 11:19
什么意思?从来都不去匿名版的,没有这个闲时间

他们都以为是你,赶紧去澄清下哈

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-5-2 23:30
好的,加上你:)

已转账

此文章由 forhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能补吗?想要50g.或者放在替补名单中,如果有人退出的话,可以通知我,先谢谢了!

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我50g可以吗还   city 或hursville都行

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2015-5-3 12:58
才看到楼主。如果已经结束的话帮我放进替补名单也可,100克,谢谢

将你放在替补名单中,有人退出的话通知你
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forhouse 发表于 2015-5-3 15:25
还能补吗?想要50g.或者放在替补名单中,如果有人退出的话,可以通知我,先谢谢了! ...

【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

guai 发表于 2015-5-3 17:24
加我50g可以吗还   city 或hursville都行

oed 发表于 2015-5-3 13:22
他们都以为是你,赶紧去澄清下哈

哪个帖子?有链接吗?

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-5-3 22:04
哪个帖子?有链接吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 3610&highlight=

我相信不是你

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要50g,有人退出的話請通知我,謝謝你

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想进替补啊100g

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有团吗?

oed 发表于 2015-5-3 22:14
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1053610&highlight=

我相信不是你 ...

谢谢,真是无妄之灾亚

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有那么多的燕窝吗?

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金今天已转.楼主收到了吗

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我可以候补的

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-5-3 22:03

楼主多问一句:现在要的人那么多,2kg都不止了,你为什么不扩大到2kg的团?反正大家都是先给一半的钱的啊

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要100g, 如果可以加的话

limyae2009 发表于 2015-5-3 23:44
楼主多问一句:现在要的人那么多,2kg都不止了,你为什么不扩大到2kg的团?反正大家都是先给一半的钱的啊 ...

楼主7个月大肚婆,还要带一个2岁儿子,精力有限,不好意思

评分

limyae2009 + 4 感谢分享

JOELY 发表于 2015-5-3 23:13
定金今天已转.楼主收到了吗

暂时还没有收到,我明天会来更新一下已收到订金的名单

订金已经到帐的名单如下:
六楼 redfred 30g
八楼 Goodkeep 50g
16楼 小白77: 50g

已经汇款但还未到帐的名单如下:
2&33楼 draco:50g
17楼 pzh:100g
23楼 烟花易冷:100g
26楼 Karen_au: 50g
27楼 dabaobiao: 100g
37楼 winonna:50g
38楼 JOELY: 50g

回复说今天汇款的名单如下:
24&49楼 大葱和葱花: 100g

以下团友还未有任何消息:
19楼 mick703:100g -- 已发sms
31楼 jinglelam: 100g -- 已发足迹PM
40楼 cohlear:50g -- 已发足迹PM

以上三位团友会再通知一次,如果今天还是没有任何消息,明天会从替补名单中更换团友

补充内容 (2015-5-4 11:53):
19楼 mick703:100g
确认已经汇款但还未到帐

补充内容 (2015-5-4 13:02):
31楼 jinglelam: 100g
确认已经汇款但还未到帐

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求墨尔本批发商联系方式和加钱,多谢

订金已经到帐的名单如下:
六楼 redfred 30g
八楼 Goodkeep 50g
16楼 小白77: 50g
38楼 JOELY: 50g
17楼 pzh:100g
27楼 dabaobiao: 100g
31楼 jinglelam: 100g
24&49楼 大葱和葱花: 100g
19楼 mick703:100g
26楼 Karen_au: 50g
23楼 烟花易冷:100g
37楼 winonna:50g
2&33楼 draco:50g

还剩最后一位团友-40楼 cohlear:50g,已经发了两次论坛短信,如果今晚还没有消息的话,明天会改由截团前咨询过的limyae2009补上

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也想要100g, 是不是已经来不及了,候补的人其实都可以再加一团了

limyae2009 发表于 2015-5-3 12:58

你好,因40楼 cohlear一直没有回复,你可以替补她

已经私信你订金帐号,请尽快确认是否跟团,谢谢

hester 发表于 2015-5-5 15:36

已经私信你订金帐号,请尽快确认是否跟团,谢谢 ...

要,请稍等我就汇钱

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我要60克不知道还来得及吗?请联络

hester 发表于 2015-5-5 15:36

已经私信你订金帐号,请尽快确认是否跟团,谢谢 ...

已经转帐了,请稍后核实,谢谢!

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能补吗?想要50g.或者放在替补名单中.

发表回复