新足迹

精华好帖回顾

· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶
· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunchen1305

[其他] 又面试了 [复制链接]

此文章由 sunchen1305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunchen1305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asapll 发表于 2015-5-6 16:22
沾点好运!!求面试机会!

把我的好运分一点给你,你一定能拿到面试机会,而且不止一个,我之前就是投了很多简历,但是都石沉大海,前一段人品爆发,拿到几个面试,最终成功了。

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油.

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运给你.

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-5-7 15:52
把我的好运分一点给你,你一定能拿到面试机会,而且不止一个,我之前就是投了很多简历,但是都石沉大海, ...

超级恭喜你 功夫不负有心人!

谢谢你 今天接到中介面试电话了 你好灵,不过我好紧张

此文章由 sunchen1305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunchen1305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankstonlarry 发表于 2015-5-7 15:56
加油.

加油!

stmimi 发表于 2015-5-7 15:57
好运给你.

大伙儿都能分享好运!

asapll 发表于 2015-5-7 16:07
超级恭喜你 功夫不负有心人!

谢谢你 今天接到中介面试电话了 你好灵,不过我好紧张 ...

哇,我有这么灵!哈哈!!现在说不紧张是不可能的,是个人就有点儿紧张,尽量控制自己的情绪,好好准备,你一定行的,加油!!

此文章由 生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,不容易!我也继续加油!

此文章由 candycrush2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candycrush2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加油!

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-5-7 17:07
哇,我有这么灵!哈哈!!现在说不紧张是不可能的,是个人就有点儿紧张,尽量控制自己的情绪,好好准备, ...

blessing!! 谢谢你
不管是否真有机会,还是中介为了搜集简历,当练习也OK

生活 发表于 2015-5-7 18:42
恭喜楼主,不容易!我也继续加油!

大家一起加油,找到工作,正在找工作的,将来要找工作的,大伙儿都会有好运气!多出几个华人高官,华人CEO是最好的!!

candycrush2015 发表于 2015-5-7 18:44
加油!

谢谢,加油!!

asapll 发表于 2015-5-8 09:30
blessing!! 谢谢你
不管是否真有机会,还是中介为了搜集简历,当练习也OK

我以前也参加过中介的面试,还是挺锻炼人的,什么英文测试,上机测试,面试都挺有帮助的,祝你早日找到理想的工作!

发表回复