新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
Advertisement
楼主:软软的包子

[修房建房] 请问大家landscaping都花了多少钱 [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toughzero 发表于 2015-4-18 07:40
Fence为啥不自己做呢?技术上是花园最简单的部分之一,我个人觉得。无非就是打一些洞,灌水泥立柱,再装上 ...

只有前面的Fence不需要Licence,其他部分不可以自己做,违法的。
今天是个好日子。

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2015-4-17 23:38
fence做多高,用什么材料,多长?

前院宽20,边院长32。。brick fence 高1。8左右好像

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2015-4-18 00:10
感觉有点贵了。

我家也刚做,后院190平方,前院185平方,侧面30平方。

嗯嗯,我下周二约了详谈,谢谢你

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥花5万

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时报价,前后院不算水泥车道等就要我4万多刀,车道和房子周围一圈水泥,要2.2万。后来,前后院就自己做,包括挡土墙,一共花了4000多,虽然弄的蛮简单,但也凑合。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-4-18 16:43
前院宽20,边院长32。。brick fence 高1。8左右好像

算60米吧,多少钱一米,bunnings有价格的啊

此文章由 na0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 na0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
承包商报价全部4万4,我还觉得贵呢,一看你家报价 我吓死了。。。。

此文章由 leli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家就在你们后面,我最近也在做landscaping报价, 没有你价钱这么高。 driveway $4000, 后面的hardwood timber decking $8000, 前园的brick fencing$5000 ~ $7000, 后面的草皮自己铺,侧院的paving也自己铺。

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语阁 发表于 2015-4-18 17:39
我当时报价,前后院不算水泥车道等就要我4万多刀,车道和房子周围一圈水泥,要2.2万。后来,前后院就自己做 ...

你自己铺水泥吗? 一次性完工还是一次做一点?
太贵了这儿的人工
我的面积更大 总的有500多 要是可以自己一点一点铺就好了

此文章由 黎明终将到来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黎明终将到来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做了吗,也想要参考参考

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料不同价格可能相差很大的。

此文章由 angle1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angle1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家才做完的花园,总共400平方左右,水泥,decking,凉棚,挡土墙,草坪,局部装饰,总计花了46000元,如果地势再平点费用会更少
楼主是找鬼佬报的价吧?我发现做整体的花园鬼佬价格高很多,我家找过两个鬼佬公司报价一家70000,一家65000,后来找的自己人,收现金的价格

此文章由 ekom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angle1988 发表于 2015-4-30 21:23
我家才做完的花园,总共400平方左右,水泥,decking,凉棚,挡土墙,草坪,局部装饰,总计花了46000元,如 ...

请问一下,这些活花了多久做完的 ? 几个人做的呢 ?
我最近也在找人想做一下landscaping,预算也差不多5万左右。

此文章由 angle1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angle1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekom 发表于 2015-5-1 01:27
请问一下,这些活花了多久做完的 ? 几个人做的呢 ?
我最近也在找人想做一下landscaping,预算也差不多5万 ...

速度还是很快的,三个礼拜就完了,一般三四个人吧,做水泥那几天人多点e e

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家才做完的花园,总共400平方左右,水泥,decking,凉棚,挡土墙,草坪,局部装饰,总计花了46000元,如 ...

求联系方式 谢谢

此文章由 ekom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angle1988 发表于 2015-5-1 22:09
速度还是很快的,三个礼拜就完了,一般三四个人吧,做水泥那几天人多点e e ...

那效率还不错!谢拉!

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-4-18 10:26
只有前面的Fence不需要Licence,其他部分不可以自己做,违法的。

自己做Gardening违法?我还以为只是保险不管而已。

此文章由 bjp1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjp1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angle1988 发表于 2015-5-1 22:09
速度还是很快的,三个礼拜就完了,一般三四个人吧,做水泥那几天人多点e e ...

悉尼不?同求联系方式,顺便可否去这位兄弟家参观下?!

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

但是抵税的话也能抵不少了...

此文章由 Kevin78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人7万多,包括前面砖砌的fence、电动门、driveway、前后院整平➕10车左右营养土、300平方草皮、几个花坛植物、后院decking➕铺设排水、一面挡土墙➕10米铁fence和两个侧面铁门

此文章由 chongza777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongza777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高了点

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2015-5-1 23:27
自己做Gardening违法?我还以为只是保险不管而已。

做Fence必须有License,前院的小栅栏不算。
今天是个好日子。

退役斑竹

future2521 发表于 2015-5-1 23:34
做Fence必须有License,前院的小栅栏不算。

谢谢...确实打算换Fence,那到时候要看看License才行。

此文章由 dingl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin78 发表于 2015-5-1 23:33
西人7万多,包括前面砖砌的fence、电动门、driveway、前后院整平➕10车左右营养土、300平方草皮、几个花坛 ...

悉尼吗?

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短个BUILDER的联系方式呗
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

leli 发表于 2015-4-30 13:06
楼主,我家就在你们后面,我最近也在做landscaping报价, 没有你价钱这么高。 driveway $4000, 后面的hardw ...

auto gate算了吗。最近都在弄这个好焦躁

Kevin78 发表于 2015-5-1 23:33
西人7万多,包括前面砖砌的fence、电动门、driveway、前后院整平➕10车左右营养土、300平方草皮、几个花坛 ...

能给个联系方式吗,谢谢

WACT 发表于 2015-4-18 07:15
家有这样的媳妇,老公真是有福气呀, 太省心了

我已经要崩溃了,他就当甩手掌柜、我忙的要疯了

我最怕的是排水部分,邻居家地势比我们高一截,怕他们家水往我们家流,所以怕同胞把这些看不到的东西省了

发表回复