新足迹

精华好帖回顾

· 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao · [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs
· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
Advertisement
楼主:Renny

过户律师收费 [复制链接]

此文章由 zlulu41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlulu41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mydream190 发表于 2015-7-12 17:52
是只帮忙看两个contract吗?多了还要收费?

是啊 很多律师第一个contract都要收费的 你可以咨询下

此文章由 zlulu41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlulu41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户律师 Local 墨尔本city的 google好评如潮 2013年买房子收费全包$720 包括看contract 大家要找过户律师要注意 要问下是不是全包 因为很多都是给你quote价格很低 但是其他都是addtional cost 现在已经正在帮我过户第二个房子了

此文章由 nnm12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnm12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2015-5-6 10:55
是在墨尔本的吗?求联系方式。谢谢

如果是悉尼的,请给个联系方式。谢谢。

此文章由 ivyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlulu41 发表于 2015-4-26 09:53
我的是律师 好像是700多fix 然后还帮忙看两个contract 在网上的好评特别好 说英文 ...

可以發個聯繫方式嗎?謝謝

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是律师 好像是700多fix 然后还帮忙看两个contract 在网上的好评特别好 说英文 ...

求短。

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗?太感谢

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VCEpro 发表于 2015-7-13 13:42
也来推荐一下我的律师,华人!收费合理900多全包,关键是效率比较高,并且每次都是他本人亲自接电话。感觉 ...

可以给个联系方式吗?谢谢了,很着急呀~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房卖房肯定找律师啊 拜托别把过户师叫做过户律师好吗 不是一个level的

正常鬼子律师都是要1000 plus service fee + 400 enquiry 还有gst

万一碰到扯皮的 你就知道鬼子律师的威力了

此文章由 VCEpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCEpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2015-7-13 18:06
谢谢你。虽然我在悉尼用不上,还是很感谢

祝好运。

此文章由 VCEpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCEpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2015-7-19 10:14
买房卖房肯定找律师啊 拜托别把过户师叫做过户律师好吗 不是一个level的

正常鬼子律师都是要1000 plus ser ...

同意!不怕一万就怕万一。但不一定只有鬼子的律师也是用啊!还是有很多很好的华人律师solictor啊!支持同胞嘛,并且沟通也比较方便。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VCEpro 发表于 2015-7-22 11:49
同意!不怕一万就怕万一。但不一定只有鬼子的律师也是用啊!还是有很多很好的华人律师solictor啊!支持同 ...

你要上过庭 见识过华人律师的表现 就绝对不会用了 语言关过不了 怎么跟人argue。。。 找律师底线是abc

还有好基友真买房碰到扯皮的 过户师素手无策 另请高明才解决的

评分

mqhouse07 + 4 我很赞同

现在很多过户师和移民中介都称自己是律师,这不是虚假广告吗!误导大家!

评分

mqhouse07 + 4 我很赞同

此文章由 winniw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 ssy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelenCui 发表于 2015-4-17 20:45
我律师就挺好的,非常负责人,就是有点啰嗦的一个老外老头。收了800的律师费+400多的search title fee ...

请问是在悉尼还是墨尔本?麻烦告知联系方式。谢谢!

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amen1985 发表于 2015-4-25 23:35
我的律师 管卖房 也管买房 都是600cash 总共1200

悉尼吗 给个联系方式
头像违规

此文章由 sarinaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarinaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2015-6-22 14:44
我找的过户师,也做得妥妥的,680全包。

能短信我吗?谢谢

此文章由 山竹2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山竹2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大家推荐好的过户师或律师,墨尔本,谢谢!

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarinaxu 发表于 2015-7-30 00:02
能短信我吗?谢谢

也求短信一个过户师的联系电话 谢谢

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2015-3-18 22:01
过户师一般$650,律师一般收费至少$800起至$2000不等

你的过户师是不是在墨尔本,会不会做AUCTION CONTRACT? 我急需一个,谢谢

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2015-9-10 17:48
你的过户师是不是在墨尔本,会不会做AUCTION CONTRACT? 我急需一个,谢谢

他回国了,我现在也需要,哎…
Keep inner peace

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你滴房子有多大

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelenCui 发表于 2015-4-17 20:45
我律师就挺好的,非常负责人,就是有点啰嗦的一个老外老头。收了800的律师费+400多的search title fee ...

是在悉尼吗?可以给个联系方式吗 谢谢

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1100 律师 如果没有什么麻烦

此文章由 wisdom6461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisdom6461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短!谢谢

此文章由 猪猪爱吃鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪爱吃鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auction之前就需要让律师看好合同么?今天问了个律师,收费要2800多还有额外费用…但是还不确定能不能拍下来……

此文章由 cctv000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlulu41 发表于 2015-7-15 20:40
过户律师 Local 墨尔本city的 google好评如潮 2013年买房子收费全包$720 包括看contract 大家要找过户律师 ...

求联系方式。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlulu41 发表于 2015-4-26 10:53

能站内短一个联系方式么?谢谢

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelenCui 发表于 2015-4-17 21:45

求联系方式,谢谢

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VCEpro 发表于 2015-7-13 14:42
也来推荐一下我的律师,华人!收费合理900多全包,关键是效率比较高,并且每次都是他本人亲自接电话。感觉 ...

求联系方式~

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VCEpro 发表于 2015-7-13 12:42

在悉尼吗?能麻烦你发个电话号码给我吗?谢谢

发表回复