新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq · 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶
· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
Advertisement
楼主:channel1016

[其他类别] 可怜的狗狗~每次看到都好心疼~有没有童鞋懂这方面的法律的?第四页更新 [复制链接]

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-2-5 16:42
正当你睡觉的时候。。看书的时候。。做事做得入迷的时候。。。。好几次被他吓一大跳。。。
叫应该是性格 ...

哈哈淘气的家伙~
我家这位不爱叫,出去见了别的狗,尤其是小狗冲着她狂叫,她也一声不吭~
只是后院后面的邻居如果有大的声音她会叫

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2015-2-5 16:47
我看哭了, 楼主好人有好报     太可怜了

亲~你比我泪点还低呀~我就是看不得狗狗这样受罪
每次从那经过我都觉得自己心里有愧于他。。。

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!我家coco见人不叫,见狗狂嚎,,没法子,改不了了,,,

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,狗狗最近如何了? 还在工地?

nickzhang111 发表于 2015-2-5 22:31
楼主好人!我家coco见人不叫,见狗狂嚎,,没法子,改不了了,,,

这个确实没办法不是咱们能控制的了的

coco198 发表于 2015-2-5 21:50
帮顶

谢谢~

emily-dd 发表于 2015-2-5 22:18
LZ好人

jacquelinebaby 发表于 2015-2-5 22:34
楼主,狗狗最近如何了? 还在工地?

我这几天不舒服都在家没出门,所以这几天我都木有回复大家的回帖
今天刚回去上班,也有精神回帖了~
这几天都是我LG遛狗
周日晚上到周二连续几天perth雷暴,工地下雨时好像木有工人干活
MIA粑粑说今天下班后带MIA跑步看到cruze还在~

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的MIA麻麻,我每天给你3分,算是慰劳,恳请你有空带上好吃的陪陪这可怜的小家伙吧,唉,真希望他就在我家楼下啊

评分

channel1016 + 2 回礼~

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜,看的我心里好难受,对狗狗不好,还要狗狗替他干活,太坏了

prettyfish 发表于 2015-2-6 23:32
好心的MIA麻麻,我每天给你3分,算是慰劳,恳请你有空带上好吃的陪陪这可怜的小家伙吧,唉,真希望他就在我 ...

你好可爱呀,也是好心爱狗之人~不用天天给我加分哈,我会去看他的

评分

prettyfish + 3 感谢MIA麻麻

杨士宝 发表于 2015-2-7 07:22
好可怜,看的我心里好难受,对狗狗不好,还要狗狗替他干活,太坏了

就是呀,比单纯对狗狗不好的还更可恨

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗投胎也得撞大运啊

好辛苦的狗狗

我爱猫眯 发表于 2015-2-7 13:08
狗狗投胎也得撞大运啊

好辛苦的狗狗

谁说不是呢~你家哈宝是会投胎的狗娃~幸福嗒

今天去看狗狗,他早上被关进铁皮屋里了
因为早上工地有人干活,没干多久就走了
一直到中午我又去看,他还是被关在铁皮屋里。。。
下午5点半我们开车出去吃饭路过一看
还被关在铁皮屋里呢。。。一天了已经

评分

prettyfish + 3 替俺摸摸可怜的狗狗

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-8 01:12
一直到中午我又去看,他还是 ...

支持美女楼主好事做到底!足迹网友齐支持!

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-8 01:12
一直到中午我又去看,他还是 ...

太可怜啦, 这么大的狗被关在那么小的地方,像关禁闭一样
LZ多去看看他吧

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见到狗狗了吗?好让人揪心啊。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-5 10:00
我想过第二次直接偷偷留下,送到一个很爱德牧的朋友那
可是即使留下来,他的公司肯定会report失踪吧
如果 ...

失踪的狗,咋了?
我就是捡的,咋了?
我不知道他的主人在哪,咋了?
我就愿意养着这狗,咋了?
我什么都不知道,咋了?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-2-14 22:36
失踪的狗,咋了?
我就是捡的,咋了?
我不知道他的主人在哪,咋了?

直接 no English啦。。。my dog, mine! No English, you go go go
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2015-2-14 22:52
直接 no English啦。。。my dog, mine! No English, you go go go

必要时可以这样

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴一定不要沉  一定要想办法帮狗狗 。。。

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像帖子里有人在rspca做义工,可以问问她啊。

我也看不得狗狗受罪,心痛啊,他是我们最忠实的朋友,如果有可能我就偷回来,跨省养。

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我好心酸啊,抽死那sb保安公司!!
这个高温关铁皮屋肯定是虐待动物了,rspca resue看了那么多集还是有sense的,那些rspca的officer可以行使一些惩罚,诉讼,强制执行的。

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-2-3 14:34
还有,我真的很想举报我对面的邻居,Aussie夫妻,俩孩子,养了条大狗
可是他们从来不遛狗,我在这住了5年了 ...

我也很想举报我老公的以前一个朋友,买来了狗也是一次都不遛,每次我过去都特别渴望被摸摸的样子,使劲扒着铁笼子,他们家狗一叫,那家男的就会说shut up!

回来汇报一下,我这段时间每周末一直有去看狗狗,给他送点吃的
我LG说上周有天下午他又跑出来了,他下班回家看到
他经过的时候已经有别人给狗狗弄回去了
我昨天早上去隔着栅栏陪他坐了一会然后给他喂喂肉干摸摸他~
这段时间天没那么热了,不至于太受罪~

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,天气凉了它稍微少受罪点。

此文章由 niki0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人

发表回复