新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118 · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 眼睛的偏见 [复制链接]

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-2-1 14:34
反正我是喜欢很君子的过程,不喜欢不择手段才胜利。这样注定做不了大事 ...

哎伪君子太多,你会失望的

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 14:56
纯表情回复很危险

会被封号吗

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-2-1 17:13
伊拉克真脏

很多犯规拥抱一下扶一把亲一口就过去了
观众真觉得伊拉克脏吗?其实比赛时不会注意细节的
实际上那几个犯规阻止进攻时机给布防赢取时间非常关键

本田也是这样谈笑风声就过去了。前锋3场10犯也不多的。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 17:34
从小就是乖孩子
除了青春期的躁动外基本修身养性
打架的原则:

会不会脑子一热下手特别黑?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-2-1 17:18
会被封号吗

大量的不听劝阻会的
男足勇闯世界杯

comeonr 发表于 2015-2-1 17:20
会不会脑子一热下手特别黑?

命案年年有冲动是魔鬼!
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 18:16
以前国内爽公司软卧出去交流业务实则比赛喝酒

真爱啊

喝多少?在这边喝的过鬼佬吗

comeonr 发表于 2015-2-1 17:22
喝多少?在这边喝的过鬼佬吗

现在很少喝了
以前还行吧有点儿量
不过看了网上的3斤哥8斤哥觉得太渺小了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 18:20
很多犯规拥抱一下扶一把亲一口就过去了
观众真觉得伊拉克脏吗?其实比赛时不会注意细节的
实际上那几个犯 ...

我真觉得伊拉克脏,他那个队长感觉就脏,估计印象分好低吧,然后看完你发的表,我更坚信他们脏了

cheapers2003 发表于 2015-2-1 18:22
命案年年有冲动是魔鬼!

你还犯过命案?我在故事版等你,我要追你的故事

comeonr 发表于 2015-2-1 17:24
我真觉得伊拉克脏,他那个队长感觉就脏,估计印象分好低吧,然后看完你发的表,我更坚信他们脏了 ...

老尤是老油条了状态下降了经验还是在的。伊拉克是他的球队不是教练的

我觉得还好吧犯规是足球运动的一部分

只要别废别人的运动生涯可以原谅

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 18:24
现在很少喝了
以前还行吧有点儿量
不过看了网上的3斤哥8斤哥觉得太渺小了  ...

以前是跑业务的还是跑技术的?你可以去和鬼佬切磋一下

comeonr 发表于 2015-2-1 17:25
你还犯过命案?我在故事版等你,我要追你的故事

我说的是整个大环境...

我犹如乒乓球一样干净的
男足勇闯世界杯

comeonr 发表于 2015-2-1 17:27
以前是跑业务的还是跑技术的?你可以去和鬼佬切磋一下

市场...
高手在民间,这把年纪了对这个兴趣不大了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 18:27
老尤是老油条了状态下降了经验还是在的。伊拉克是他的球队不是教练的

我觉得还好吧犯规是足球运动的一部 ...

这个我知道的,只是不喜欢看过多的明显的犯规,其实我觉得澳洲踢的就很好还有日本,他们也犯规但是不让人反感

cheapers2003 发表于 2015-2-1 18:28
我说的是整个大环境...

我犹如乒乓球一样干净的

那我还是等着你讲述自己的故事和过去

cheapers2003 发表于 2015-2-1 18:29
市场...
高手在民间,这把年纪了对这个兴趣不大了

哈哈那你肯定特别能喝啊,酒桌上出业绩啊

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 17:14
澳洲 5 黄

韩国 0 黄

5比0
真脏

zcwhy 发表于 2015-2-1 17:33
5比0
真脏

韩国小乖乖了而已

丢的第二个球juric都连跪两次了居然后掏裆...

想想也是凌乱了
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 17:39
韩国小乖乖了而已

丢的第二个球juric都连跪两次了居然后掏裆...

用Juric换下卡希尔不太合适,可能是当时袋鼠1:0领先,教练有点托大。Juric门前把握机会能力和卡希尔不是一个级别的。
我可以骚,你不能扰

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球队犯规的话,袋鼠上半场至少少吹两黄,一个是队长15号肘部推人,还对裁判骂f*** off.还有一个是右后卫2号对人不对球,直接把韩国那谁给扛出边线。中前场袋鼠表现完美,两粒入球没有任何争议。

评分

cheapers2003 + 6 我很赞同
zcwhy + 3 我很赞同

我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2015-2-1 18:04
用Juric换下卡希尔不太合适,可能是当时袋鼠1:0领先,教练有点托大。Juric门前把握机会能力和卡希尔不是 ...

juric门前嗅觉差不少但是蛮拼那个助攻的
寸土不让
91年的潜力不错

觉得换人还可以就是盯防小孙不成功
男足勇闯世界杯

大成若缺 发表于 2015-2-1 18:12
球队犯规的话,袋鼠上半场至少少吹两黄,一个是队长15号肘部推人,还对裁判骂f*** off.还有一个是右后卫2号 ...

jedi跑牌儿了这就是我觉得裁判开始软了

韩国球员那球围着jedi小鸡啄米

2号franjic后来背了一张

后防+后腰除了sainsbury全吃牌了前场kruse那个裁判也不好判断

感觉韩国的冲击力更强但是抓机会昨天澳洲更胜一筹

小孙真是继承了park的衣钵
男足勇闯世界杯

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 16:04
是呀
体校孩子要专门培训假摔怎么犯规的...失败啊

看来足球确实一半是用脑子踢得啊,楼主那一跳真是太销魂了

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 19:26
jedi跑牌儿了这就是我觉得裁判开始软了

韩国球员那球围着jedi小鸡啄米

昨天Jedi双手按住裁判的命门,好像在说,我弟兄们看着呢,zidao不,裁判真得怕了。

评分

cheapers2003 + 6 你太有才了

最后一场用伊朗主裁,好像有点学问啊。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2015-2-1 17:25
盼别人不如自己爽去
我同事64了,一直踢俱乐部联赛到去年受伤,才开始专做教练。 比赛不踢,平时中午和我 ...

俺老汉也经常自己爽诶!天气好时就跑它几公里,出一身透汗,身心爽死啦!呵呵。
老老实实做人,老老实实做事。

这么说吧,犯规是门艺术,为了阻挡或延迟对方进攻采取战术犯规,在双方拼抢时由于动作不到位造成技术犯规,这两种犯规不脏,但是那种挑衅式的犯规就很脏,澳洲白人自认为高过其他族裔人种,所以在对黄皮肤的亚洲队很是盛气临人,虽然澳洲总犯规次数不多,但昨天上半场比赛的好多犯规就属于挑衅形的,再加上ABC的SB解说,确实难免不让人对澳洲队有偏见。

评分

twp + 2 我很赞同

cxjzhj 发表于 2015-2-1 19:03
昨天Jedi双手按住裁判的命门,好像在说,我弟兄们看着呢,zidao不,裁判真得怕了。 ...

那个球裁判完全呆了
男足勇闯世界杯

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2015-2-1 18:04
用Juric换下卡希尔不太合适,可能是当时袋鼠1:0领先,教练有点托大。Juric门前把握机会能力和卡希尔不是 ...

他勤奋,善于打反击,Cahill的耐力貌似真一般了

发表回复